Gold Pro-Profil

München 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May

Sind Sie Tatjana Kuse-Isingschulte?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Drygalski-Allee 117, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81477 München

Tatjana Kuse-Isingschulte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Drygalski-Allee 117, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , 81477 München

Geschlossen

• Frau Kuse-Isingschulte war sehr aufmerksam und einfühlsam. Sie hat im Vorfeld und während der Behandlung die Behandlungsschritte sehr gut erklärt, so dass ich mich zu jeder Zeit gut behandelt und sicher gefühlt habe. Eine tolle Zahnärztin.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe die Praxis wegen akuter Beschwerden aufgesucht . Frau Dr. Kuse-Isingschulte hat mich sehr kompetent und einfühlsam behandelt.

• Sehr angenehme Atmosphäre und gute Behandlung. Bin sehr zufrieden.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Kontrolluntersuchung  •

• Top Beratung und Behandlung herausragende Expertise ich komme gerne wieder!

• Das gesamte Team war wie immer sehr freundlich. Die Behandlung professionell und einfühlsam. Ich fühlte mich wie immer gut
    versorgt. Herzlichen Dank!

• Dr. Kuse ist eine sehr freundliche und professionelle Zahnärztin, voller Verständnis. Sie geht ausgezeichnet mit ängstlichen Patienten um und vermittelt stets ein Gefühl von Sicherheit und Ruhe. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich, ebenso die Rezeptionistin. Meine klare Empfehlung!

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May  •

• Wie immer wunderbar! Die Praxis ist absolut empfehlenswert!

• Während des gesamten Termins wird man fachlich sehr gut beraten und versorgt.

• Sehr freundlich und kompetent, habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich war das erste mal mit meiner Tochter beim Zahnarzt. Frau Kuse-Isingschulte hat die Untersuchung ganz toll gemacht, sehr Wertschätzung und meine Tochter ganz toll mit einbezogen.

• Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •