Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in Frankfurt informieren möchten. Hier erfahren ...
Es freut mich dass unsere Zahnarztpraxis Ihr Interesse geweckt hat! Auf dieser Seite können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte genauer inf...
- Oralchirurgie
- Kirgisisch (Кыргызча)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bitte beachten Sie, dass ggf. längere Wartezeiten auf Sie zukommen. Vielen Dank
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Zahnvorsorge
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Mandsjak Zahnmedizin

Nett, kompetent, ausführlich, absolut weiter zu Empfehlen!

Sehr professionelle und angenehme Zahnarztin, umfassende Beratung, professionelle Betreuung und zuvorkommendes Personal

Ich bin Bestandspatientin seit paar Jahren und bin stets zufrieden. Alles ist professionell behandelt und ausführlich erklärt. Besonders nach einer professionellen Zahnreinigung bin ich immer happy. Vielen Dank an Dr. Mandsjak und an das Team

Sehr pünktlich
Schnelle Terminfindung
Schöne Praxis

Alles hat gut geklappt, der Arzt und das Personal sind hilfsbereit.

Die Ärztin ist kompetent und sehr nett. Sehr schöne Praxis!

Hervorragende Behandlung in jeder Hinsicht, super Beratung und Praxisausstattung

Sehr gute Ärztin. Pünktliche Service, freundliches Personal.

Wie immer: alles prima. Besten Dank und Gruß aus Offenbach

Meine Kinder und ich ließen ihre Zähne kontrollieren und sagten, welche Probleme es gab. erklärt, warum sie aufgetaucht sind und wie man mit ihnen umgeht. wir sind sehr zufrieden
Liebe Besucherin lieber Besucher
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. ...
- Oralchirurgie
- Russisch (русский),
- Ukrainisch (українська),
- Türkisch (Türkçe),
- Kirgisisch (Кыргызча)
Welche Fachgebiete deckt Tatjana Mandsjak ab?Tatjana Mandsjak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tatjana Mandsjak besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Kind), Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Zahnimplantation, Zahnvorsorge, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Tatjana Mandsjak?Tatjana Mandsjak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Appia-Passage 9 Frankfurt
Kann ich bei Tatjana Mandsjak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tatjana Mandsjak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tatjana Mandsjak?Sie können sich mit Tatjana Mandsjak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Türkisch (Türkçe), Kirgisisch (Кыргызча) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tatjana Mandsjak buchen?Der Online-Terminkalender von Tatjana Mandsjak auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tatjana Mandsjak wahrnehmen?Manchmal hat Tatjana Mandsjak einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tatjana Mandsjak gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Tatjana Mandsjak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tatjana Mandsjak?Folgende Versicherungen werden von Tatjana Mandsjak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.