Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich über meine Tätigkeit in der Zahnarztpraxis Promedent am Standort Neckarsulm inform...
Als Facharzt für Oralchirurgie setze ich in der Promedent Zahnarztpraxis neueste Behandlungsmethoden für Ihre Zahngesundheit ein. Um bestmögliche E...
- Oralchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Promedent MVZ GmbH Zahnärzte Mittlerer Neckarraum Kernen im Remstal

Herr Aazar ist ein sehr kompetenter und erfahrener Zahnarzt. Während meiner Behandlung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er behandelt routiniert und professional. Dank der tollen Arbeit von Herrn Aazar bin ich mit dem Behandlungsergebnis mehr als zufrieden: ich hatte etwas Angst vor dem Eingriff und der Nachwirkungen, aber die Versorgung vor, während und nach der OP in der Praxis waren einwandfrei.
Ich kann ihn, sein Team und die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

Ich schrebe eine kleine Bewertun.Supper leistung, schnell,sauber,pünktlich,einfach genial. ich würde euch weiter empfehlen weil ich ja selber sehr zufrieden mit denen bin!

Er ist sehr nett und freundlich und guten Arzt und Er weißt genau ,was er macht. Ich war mehr als einmal beim ihn in der Praxis und versuchte immer die beste Alternative zu finden.

Ich hätte mir keine bessere Behandlung wünschen können. Ich hatte am Anfang vor der Weisheitszahn-OP schon großen Respekt. Aber ich habe mich dann vor Ort direkt sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich wusste ich brauch keine Angst haben weil Herr Aazar genau weiß, was er tut. Und das bestätigte sich dann auch. Nach 5min waren alle 4 Weisheitszähne draußen. Ich hatte keine Schmerzen, es lief einfach alles super. Und ich kann wirklich sagen: Da waren Profis am Werk!

Rundum zufrieden mit der Behandlung. Ich fühlte mich immer bestens betreut und beraten. Die Zahnarztpraxis kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Meine Weißheitszähne wurden problemlos ohne Scmerzen gezogen. Es lief besser als ich es mir vorgestellt habe. Herr Aazar ist ein toller, humorvoller Arzt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen!!!

Bin ein Angstpatient und habe daher die Entfernung meiner Weisheitszähne im Unterkiefer fast 10 Jahre aufgeschoben. Habe nach erstem Anruf direkt zeitnah einen Termin zur Beratung bekommen. Während der OP waren Arzt wie auch Assistentin sehr aufmerksam und einfühlsam. Wurde über alles informiert, auf ggf. Geräusche, Druck usw. Der Eingriff ist super gelaufen und ich habe mich gefragt wovor ich so lange Angst gehabt habe. Ich war rund um zufrieden! Vielen Dank

Äußerst schnelle und professionelle Behandlung.
Dr. Aazar war in seiner Arbeit absolut präzise und erfahren. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Zähne werde ich mir nur noch von ihm ziehen lassen.

Es ist bereits mein zweites Zahnimplantat, das ich vom top Zahn-Chirurg Tawfik Aazar eingesetzt bekommen habe, das erste bereits 2016 und das zweite im Januar 2021. Es waren zwei Zähne, die mir hin und wieder Probleme bereitet haben. Die Entscheidung diese durch zwei Implantate zu ersetzen war richtig. Davor wurde auf meinen Wunsch alles unternommen, um diese Zähne zu erhalten.
Mit Überzeugung kann ich sagen, dass ich fachlich eine sehr kompetente Beratung und professionelle Behandlung erfahren habe. Er erklärt vor dem Einsatz sehr anschaulich und informiert über die einzelnen Schritte während der Behandlung, den Patienten hat er dabei immer im Blick und geht auf die Wünsche ein. Persönlich trägt Herr Aazar mit seiner humorvollen Seite zum entspannten Verlauf der Behandlung, dabei ist er stets konzentriert und fokusiert auf das Fachliche.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Ganz einfach ausgedrückt: Man ist wortwörtlich in sehr guten Händen.

Ich war vor der Behandlung wirklich besorgt, da ich mich für die örtliche Betäubung entschieden habe und hierüber schon schlimme Erfahrungsberichte mancher Freunde gehört habe. Aber schon bei der Vorbesprechung konnte Herr Aazar mir alle Sorgen nehmen und auch während der Operation lief alles reibungslos. Innerhalb von 20min war die komplette Operation beendet und ich habe nichts negatives gemerkt währenddessen. Man spürt zwar einen leichten Druck, aber sonst nichts. Auch im nachhinein ist die Wunde innerhalb von 2 Tag verheilt und ich konnte schon wieder normal essen.
Liebe Patientin lieber Patient
In unserer Zahnarztpraxis Promedent in Neckarsulm bieten wir Ihnen das gesamte Leistungsspektrum der modernen Zahnmedizin von Prophylaxe über Bleac...
- Oralchirurgie
Welche Fachgebiete deckt Tawfik Aazar ab?Tawfik Aazar ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tawfik Aazar besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Tawfik Aazar?Tawfik Aazar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 23 Kernen im Remstal
- Heiner-Fleischmann-Str. 1/2 Neckarsulm
Kann ich bei Tawfik Aazar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tawfik Aazar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tawfik Aazar buchen?An diesem Standort hat Tawfik Aazar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tawfik Aazar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tawfik Aazar gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Tawfik Aazar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tawfik Aazar?Folgende Versicherungen werden von Tawfik Aazar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.