Dr. med. dent.
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
70 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

Wir freuen uns auch in diesem Jahr mit dem Focus Siegel „Die empfohlenen Ärzte in der Region“ auszeichnet worden zu sein. Seit 2019 haben wir jährlich diese Auszeichnung im Landkreis Bad Tölz / Wolfratshausen erhalten.
Praxis Dr.med.dent. Theresa Jilek Zahnärztin f. KieferorthopädieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf der Jameda-Seite der kieferorthopädischen Praxis Dr. Theresa Jilek in Wolfrat...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Wir bieten Ihnen alle aktuellen Behandlungsmethoden auf höchstem Niveau an. Als Mitentwicklerin der innenliegenden Zahnspange liegt unser Schwerpun...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Kieferorthopädie
Fotos
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
70 Erfahrungsberichte
ich war mehrere Jahre mit meiner Tochter bei Theresa Jilek in Behandlung, das Ergebnis ist toll geworden, ich hatte immer das Gefühl genau die richtigen und nur die nötigen Maßnahmen zu erhalten, wir haben uns total wohlgefühlt, das Team ist sehr nett und die moderne Praxis schön hell und in einer tollen Lage, leicht zu erreichen.
Hier stimmt einfach alles. Ein tolles Praxisteam, geleitet von einer äußerst kompetenten Ärztin.
Was ich früher immer herbeigsehnt habe, gerade Zähne und damit ein Lächeln, welches ich nicht ständig beschämt verstecken möchte, hat Doktor Jilek möglich gemacht. Und das alles mit viel Geduld, stets guter Laune und einer gewissen Leichtigkeit. Sie versteht ihr Handwerk eben absolut.
mir gefällt:
- die außerordentliche Fachkompetenz von Frau Dr. Jilek in Verbindung mit viel
- Geduld und hoher
- Präzision
- das immer freundliche und hilfsbereite Team
- der 3D Scanner :-)
- die moderne, voll digitalisierte Praxis
Super tolles und nettes Team! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis ist besser als ich erhofft hatte. Definitiv die beste Kieferorthopädie. Ich bin mehr als zufrieden und kann diese Kieferorthopädie absolut weiterempfehlen. Die Arzthelferinnen waren immer zuvorkommend und die Ärztinnen sind nicht nur nett sondern auch super professionell. Besten Dank an das ganze Team und besonders an Frau Dr. Theresa Jilek, die mich bei den meisten Terminen behandelt hat.
Ich war vor mehreren Jahren bei Frau Dr. Jilek zur Behandlung und habe dort meine unsichtbare Zahnspange bekommen. Die Behandlung lief damals ohne Probleme ab. Sehr freundliches Team und topmoderne Praxis.
Jetzt war ich erneut bei Frau Dr. Jilek, um meinen, an einem Zahn gelösten Retainer, richten zu lassen. Ich habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen und kann mit Freunden meine sehr gute Erfahrung von damals so weiterführen. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
Frau Dr. Jilek hat uns bei der Korrektur der Zähne meiner Tochter sehr kompetent begleitet und beraten - wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt - grosses Kompliment an das ganze Team
Frau Dr. Jilek und Ihr Team sind herzliche, sehr kompetente Menschen, die meine Wünsche bezüglich meiner Zähne in die Realität umgesetzt haben. Ich würde die Praxis jederzeit wieder auswählen und kann sie auch jedem weiterempfehlen.
Beste Kieferorthopädin weit und breit. Ihre freundliche und erfrischende Art ergänzt ihr enormes Fachwissen. Ich habe mir mit 51 Jahren eine feste Zahnspange einsetzen lassen und war dreieinhalb Jahre bei Frau Dr. Jilek in Behandlung. Das Ergebnis war, wie erwartet, phänomenal. Ich habe auch deswegen gerne die Fahrten von München nach Wolfratshausen in Kauf genommen. Ihr Team ist logischerweise auch sehr kompetent, sehr freundlich und unkompliziert. Alles in einem eine Top Praxis. Bestnote!
War knapp 4 Jahre in Behandlung und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Frau Dr. Jilek und Team nur wärmstens empfehlen. Einfach klasse!
Ich bin selbst seit einiger Zeit bei Fr. Dr. Jilek und 2 meiner Kinder ebenso. Unsere einhellige Meinung: besser geht´s nicht. Kurzfristige Termine, bei „Notfällen“ (z.B. Retainer steht ab..) auch sofort. Vom Empfang über Assistentinnen bis zur Ärztin selbst wird man ausserordentlich freundlich und kompetent behandelt. Dazu moderne und saubere Praxisräume. Und faire Preise. Was also könnte man verbessern ? Aus meiner Sicht nichts. Vielen Dank an das gesamte Team.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte