Gold Pro-Profil

Kieferorthopädin , Zahnärztin mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über unser Zahnzentrum Hauptwache in Frankfurt informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich bin Oberärztin Dr. Thi Nguyen und habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnmedizin Implantologie sowie Parodontologie spezialisiert und setze mein Wissen leidernschaftlich gerne ein um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Da unsere Patienten eine zahnärztliche Behandlung nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen verdienen nimmt unser gesamtes Praxisteam kontinuierlich an Fort- und Weiterbildungen teil um Zahnmedizin auf höchstem Niveau bieten zu können.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre zahnmedizinische Oberärztin Dr. Thi Nguyen
Zahnärztin Dr. Thi NguyenFrau Vu Thien Thi Nguyen absolvierte das Studium der Zahnheilkunde von 2010 bis 2015 an der Phillips-Universität Marburg.
Sie ist Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK) der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ) sowie der Gesellschaft für Kosmetische Zahnmedizin (DGKZ).
Auf den Gebieten Ästhetische Zahnmedizin Implantologie sowie Parodontologie habe ich Zahnärztin Dr. Thi Nguyen umfassendes Fachwissen erworben das ich gerne zum Wohl meiner Patienten einsetze. Die Zahnbehandlungen in unserer Zahnarztpraxis Zahnzentrum Hauptwache in Frankfurt beruhen auf den Wünschen unserer Patienten – schließlich geht es um ihre Zahngesundheit. Um sich ein Bild zu machen können Sie auf jameda Details über die Schwerpunkte unserer lesen:
Ästhetische ZahnmedizinDas Aussehen Ihrer Zähne kann heutzutage durch die vielen Möglichkeiten der ästhetischen Zahnmedizin verbessert werden. Dunkel verfärbte Zähne schief stehende Zähne oder gar stark abradierte Zähne stellen kein Hindernis mehr für ein schönes Lächeln dar. In Zusammenarbeit mit zertifizierten deutschen Meisterdentallaboren können wir Ihre individuellen Wünsche professionell umsetzen.

Bleaching
Veneers
Transparente Zahnschienen
Vollkeramische Kronen
Implantate
Keramikinlays
Ästhetische Parodontologie
Amalgamsanierung

ImplantologieErsatz eines fehlenden Zahnes durch eine künstliche Zahnwurzel.
In den vergangenen Jahren hat die Implantologie eine bemerkenswerte Entwicklung vollzogen. Zahnlücken durch verloren gegangene Zähne gehören der Vergangenheit an! Mittlerweile gibt es kaum eine Lückensituation die nicht durch Implantate geschlossen werden kann. Dabei arbeiten wir  nur mit klinisch langjährig bewährten Implantatsystemen und Materialien die Ihnen ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit bieten können.
ParodontologieDie Prävention Behandlung und Nachsorge von Zahnfleischerkrankungen. Häufigste Form dieser Erkrankungen ist die Parodontitis. Dabei vertiefen sich die Zahnfleischtaschen und es kommt zum Rückgang des den Zahn umgebenden Kieferknochens.
Fortgeschrittene Zahnfleischerkrankungen können zu sehr schlechtem Mundgeruch gelockerten Zähnen und vorzeitigem Zahnverlust führen.
Ursachen für die Entstehung einer Parodontitis sind u.a. das Vorhandensein von Plaque (Zahnbelägen) genetische Faktoren Rauchen oder Diabetes (Zuckerkrankheit).
Parodontale Erkrankungen können durch individuelle Prophylaxemaßnahmen und eine Parodontalbehandlung in vielen Fällen sehr erfolgreich behandelt werden.
Im Zahnzentrum Hauptwache in Frankfurt setzen wir alles daran Ihre eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Denn die besten Zähne sind immer die die Mutter Natur für uns vorgesehen hat. Bei Bedarf stelle ich aber auch die Versorgung mit Implantaten und Prothesen sicher. Hierfür arbeiten wir mit Spezialisten vor Ort zusammen.
Endodontologie
    Top 10
  • Kieferorthopädie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. Thien Thi Vu Nguyen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Wurzelbehandlung (Erstberatung)

Sehr freundlich und kompetent,bin sehr zufrieden und würde die Fr Doktor weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich habe Dr. Nguyen erlebt als kompetente und freundliche Ärztin, die ihren Patienten mit viel Verständnis begegnet und dabei sehr viel Zuversicht ausstrahlt. Ich bin sehr zufrieden mit ihr als meine Zahnärztin.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache jährliche Kontrolluntersuchung

Sehr nette Zahnärztin und kurze Wartezeit. Sehr schöne Praxis, kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache jährliche Kontrolluntersuchung

Freundliche und kompetente Ärztin. Ich wurde sehr gut beraten. Keine Wartezeit.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Parodontitis (Erstberatung)

Sehr gute Aufklärung. Sehr gute Teamarbeit von Mitarbeitern und Zahnärztin.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Wurzelbehandlung (Erstberatung)

Ich bin begeistert, nur weiter zu empfehlen. Allerbeste Ärztin Fr Dr Nguyen. Vielen Dank für alles.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache jährliche Kontrolluntersuchung

She is very friendly and explain things to the detail.

Telefonnummer verifiziert

Sehr nette und emphatische Ärztin. Nahm sich spontan Heit für zwei akute Probleme meinerseits. Beides wurde sorgfältig und professionell angegangen. Ich bin soweit sehr zufrieden.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Andere

Sie waren sehr Freundlich. Und mir wurde gesagt was bein nächsten Termin gemacht wird super.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Fühle mich hier seit zwei Jahren in besten Händen.