Dr. med. vet. Thomas Berger

Leverkusen 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere

Dr. Thomas Berger und Adrian Berger

Mühlenweg 209, Küppersteg, Leverkusen

Dr. med. vet. Thomas Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 16:00 - 19:00

0214...

• Selbstzahler

• Ich bin seit knapp 40jahren bei Dr Thomas Berger heute bei Adrian Berger. Habe jetzt 2tiere verloren aber lasse nichts über Dr Berger Dr Arnold und dem netten Personal.

• Dr. Thomas Berger und Adrian Berger Andere  •

• Weil er ist freundlich alle sind nett und preiswert , Praxis sehr sauber und freundlich und hilfsbereit zu Tiere
    Nicht weit und hilfsbereit, nimmt sehr viel Zeit und

• Dr. Thomas Berger und Adrian Berger  •

Ein sehr guter Tierarzt sehr nett und preiswert und schnell freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir haben 3 Hunde und kommen seit Jahren in die Praxis. Die Preise bei Ärzten sind sehr unterschiedlich- hier sind sie ok. Das macht sicher Impfungen etc. bemerkbar. Der Service ist nett und Dr Berger nimmt sich Zeit. Terminvereinbarung klappt nicht so gut, da kann man auch einfach hingehen. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

Alles ok bei guten Preisen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir mussten leider unseren geliebten Kater Chester, nach fast 14 Tagen Kampf, einschlaefern lassen. Mein Herz ist gebrochen, aber mein Vertrauen in dies Praxis nicht. Sie haben mich selbst in eine Klinik verwiesen, die aber auch nicht helfen konnte. Außer einer Bluttransfusion, Knochenmarkpunktion, zu der ich eine andere Katze hätte mitbringen müssen, weil es keine Blutbank für Katzen gibt.
    Ich habe meinen kleinen Freund, wieder zu dr. Berger Adrian gebracht. Der kleine Mann war so erschöpft

• Dr. Thomas Berger und Adrian Berger  •

Super engagiertes Personal und Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich mal ein Arzt dem es nicht nur ums Geld geht, sondern das Wohl der Tiere am Herzen liegt !!!!!!
    Vater und Sohn , ein tolles und herzliches Team.

• Dr. Thomas Berger und Adrian Berger  •

Nicht nur Arzt sondern auch Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider musste ich heute unseren Kater einschläfern lassen. Da ich mich so gut betreut und beraten gefühlt habe, muss ich direkt schreiben.
    Sehr zu empfehlen!!

Sehr empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin so Happy mit meinen Schätzen dort zu sein . Man bekommt immer Hilfe und kann fragen . Sehr gut auch am Telefon wenn man selbst unsicher ist . Alle Möglichkeiten werden bedacht u besprochen auch wenn man mal etwas knapp ist gibt es eine gute Lösung. Hier bleib ich auch wenn ich gar nicht aus Leverkusen bin .... es lohnt sich immer dort hin zu fahren .

Bestes Team überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• So Hilfsbereit,Einfühlsam und Nett,sowas findet man nicht so schnell.Dr.Berger ist der beste Tierarzt der Welt .Ich bin schon seit 10 Jahren dort und bin mehr als zufrieden.

Sehr Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man fühlt sich vom Anruf an gut aufgehoben. Vom ersten Besuch an hat man das Gefühl - hier ist dein Tier gut aufgehoben. Gute Atmosphäre, besonders in Corona Zeiten, man kann draußen sitzen, freundlich, einfacher anmelde Service, ruhige Warteräume, mit Kaffee , Wasser, TV-- einfache , schlichte , gute Behandlungsräume, man ist bei jeder Untersuchung dabei-was mich und das Tier sehr beruhigt, nette Kompetente Ärzte mit Zeit und guten Erklärungen, aber auch die Helferinnen sind klasse- ich habe mich wohlgefühlt, auch bei Wartezeit und das wichtigste, mein Butzemann hat eine gute Behandlung und ich eine gute Auskunft bekommen, und die Kosten und Bezahlung ist auch okay :-) Ganz lieben dank -

• Dr. Thomas Berger und Adrian Berger  •

Sehr engagierte Kompetente Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kenne die Praxis Berger seit den 80ern.
    Hr.Dr.Berger sen. hat mich seit dieser Zeit immer mit Herz und Kompetenz bei Erkrankungen und leider auch Erlösungen meiner Tiere unterstützt.

Ebenso kann ich auch nur Gutes über Hr.Dr.Berger jun.
    berichten.Mit ebenso viel Herz und Mitgefühl,hat er im Fall unserer Kaninchen alles gegeben ! DAFÜR nochmal meinen herzlichsten Dank...auch wenn unsere Schätzchen es nicht geschafft haben...

Diese Praxis ist weit entfernt von Abzocke..

• Dr. Thomas Berger und Adrian Berger  •

Dankbar und sehr zufrieden ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben