Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs

Hansastr. 132, Sendling-Westpark, 81373 München

Thomas Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ein unfreundliche, überheblicher Mann. Werde sicher nie jemandem empfehlen sich hier behandeln zu lassen.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs Andere  •

• Ich bin seit einigen Jahren Patientin des Ehepaars Dr. Fuchs und bin sehr zufrieden. Herr Dr. Fuchs ist ein genauer Diagnostiker und versucht immer lösungsorientiert vorzugehen. Er ist direkt und auf seine Art freundlich.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs Andere  •

• Arrogant, gelangweilt, hör nicht richtig zu. Keine Praxis wenn man wirklich ein Problem hat oder krank hat. Konfuse Eindruch beider Ärzt.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs Andere  •

• Top Arzt, kompetent,nett,nimmt sich Zeit und erklärt alles,Preisverhältnis super,sehr menschlich,keine lange Wartezeit,null Arroganz,arbeitet sauber,keine Narbenbildung oder weißer Rand. Wenn man den Arzt kennen lernt und paar mal da war geht man nur zu ihm.
    Habe 2 Tatoos entfernen lassen ein Schmetterling und eine Schlange und bin überaus zufrieden und glücklich. Danke Dr Fuchs

100% Top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Fuchs ist sehr kompetent und freundlich! Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
    Er ist sehr einfühlsam und geht auf den Patienten ein.
    Das Ergebnis meiner wirklich schwierigen Tattooentfernung (u.a. doppelt gestochene schwarze Linien) ist super.
    Bin sehr zufrieden.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit vielen Jahren zur Behandlung in dieser Praxis und ich wurde stehts kompetent und freundlich behandelt. Auch in der Tropenmedizin ist Herr Dr. Fuchs ein fachlich guter Ansperchpartner.
    Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.
    Josef Sigl

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs  •

Ein sehr nettes und kompetentes Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Bin sehr angetan! Schon am Empfang wird man freundlich empfangen und beide Ärzte sind kompetent und fürsorglich. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen, fühle mich sehr gut betreut.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs  •

Super Praxis-Team! Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auf mich hat Herr Dr. Fuchs einen absolut überheblichen und unfreundlichen Eindruck gemacht.
    Vom 01.03.- 25.04.19 hat er in meinem Gesicht Areale mit Laser behandelt - der Zustand hat sich währenddessen sehr verschlimmert.
    Zudem musste ich bar bezahlen und habe auch nach mehrmaliger Anforderung keine Quittung erhalten. Mittlerweile läuft alles über Anwalt.
    Ich fühlte mich absolut schlecht beraten, da mir die Folgen des Eingriffs nicht erläutert wurden.
    Auch die Praxiseinrichtung ist nicht sehr sauber (und unverändert seit 1960).
    Ich hoffe mit meiner Bewertung andere von meinem Schicksal bewahren zu können.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs  •

Tattooentfernung - seit der Behandlung meiner Meinung nach Verschlimmerung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dank Herrn Fuchs konnte bei mir eine sehr seltene, schwere Erkrankung rasch diagnostiziert und erfolgreich behandelt werden. Bin seit Jahren Patient und fühle mich bestens aufgehoben - kann die Praxis nur empfehlen!

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs  •

Als es drauf ankam: Beste Erfahrungen gemacht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Fuchs ist unfreundlich und nimmt sich keinerlei Zeit für seine Patienten.
    Er tut das was er für richtig hält ohne auf den Patienten einzugehen.
    Die Praxis zudem auch recht schmutzig und alle vor Ort äußerst unfreundlich.
    Ich würde niemandem empfehlen dort hin zu gehen der Wien vertrauensvollen Arzt sucht.

• Dr.med. Christine Fuchs und Thomas Fuchs  •

Unfreundlich und verwirrt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Thomas Fuchs

Vielen Dank für Ihre Bewertung,
    Wir sind stets bemüht, unsere Service- und Behandlungsqualität zu optimieren mit prompter Terminierung und ganz kurzen Wartezeiten.