Thomas Gohla
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
Speichern
Erbprinzenstr. 1, Innenstadt-West, Karlsruhe
Praxisklinik La Silueta Dr.med. Thomas Gohla Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich die Zeit nehmen sich hier über meine Arbeit und meine Praxis zu info...
Nachfolgend stelle ich Ihnen gern einen Auszug aus meinen Behandlungsschwerpunkten vor. Auf diese Behandlungen habe ich mich intensiv spezialisiert...
Akademische Ausbildung
- Auslandssemester Brasilien (Plastische Chirurgie Prof. Ivo Pitanguy 38° Enfermaria Hospital Santa Casa de Misericordia)
- Auslandssemester in Südindien (DAHW Stipendiat am Leprosy Relief Rural Center)
- Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg (Staatsexamen und Promotion - Humanmedizin)
Videos
Lidstraffung (Beratung)
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
Erbprinzenstr. 1, Karlsruhe
Hatte vor Jahren 2 Nasen OP's bei Dr. Gohla , die 2. OP gezwungenermaßen weil die erste schief gelaufen ist. Leider hat Dr. Gohla es auch bei der 2. OP nicht hinbekommen bzw. verschlimmert und ich lebe seitdem mit einer schiefen Nase, trotzdem einen einseitigen Höcker und leide aus diesem Grund extrem unter Depressionen. Davor war meine Nase gerade, hatte sie nur wegen dem Höcker operieren wollen. Kurz: Der schlimmste Fehler meines Lebens.
Ich habe bei Herrn Dr. Gohla in Karlsruhe ein großes Face-Lift inclusive Halslifting machen lassen. Durch seine kompetente und einfühlsame Art hat er mich vom ersten Beratungsgespräch über die Operation bis hin zur Nachsorge perfekt betreut. Er immer erreichbar und hat selbst kleinste Fragen genaustens beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden und sehr glücklich. Ich kann Herrn Dr. Gohla mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Mein Mann und meine Freundinnen sind begeistert und sagen ich sehe mindestens 15 Jahre jünger aus. Vielen lieben Dank Herr Dr. Gohla
Ich lasse mich regelmäßig von Hr Dr Ghola mit Botox behandeln und bin begeistert wie er es immer wieder schafft, alles sehr natürlich und trotzdem wirkungsvoll "einzusetzen". Aufgrund dieser tollen Erfahrung habe ich mich vor 3 Monaten für eine Sculptra - Behandlung entschieden und kann diese nur weiterempfehlen. Das Ergebnis ist beeindruckend natürlich und sehr, sehr effektiv. Bei Hr. Dr Ghola ist man stets in den besten Händen.
Ich war bei Herrn Dr. Gohla zur Intimchirurgie - sowohl das Beratungsgespräch, als auch die OP an sich und die Nachsorge waren super! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Ich kann Herr Dr. Gohla und sein Team sehr weiterempfehlen.
Ich war bei Dr. Thomas Gohle zur Behandlung und Brust Rekonstruktion nach einer Krebserkrankung. Die Beratung im Vorfeld, die Betreuung nach der OP kann man nur als hervorragend bezeichnen. Klar ich habe Narben, aber aber diese sind unglaublich fein und stören mich überhaupt nicht. Die Form der neuen Brust ist top, wenn die zweite genau so angepasst ist, könnte das Ergebnis nicht perfekter sein. Ich kann mich nur bedanken.
Ich war bei Dr. Gohla zur Schamlippenkorrektur (Schamlippenverkleinerung). Obwohl es ein für mich sehr unangenehmes Thema war, ist man damit am Telefon und in der Praxis sehr professionell umgegangen und so, als wäre es etwas ganz normales und alltägliches. Aufgrund vieler schlechter Erfahrungsberichte überall im Internet war ich sehr skeptisch, ob ich mich wirklich operieren lassen soll. Aber Herr Dr. Gohla hat mir mit seiner kompetenten Art jegliche Angst genommen. Die OP verlief schnell und reibungslos. Die Schmerzen waren sehr gering. Nach fünf Wochen war alles komplett verheilt und es sieht seitdem „unten rum“ so aus, als wäre es nie anders gewesen. Ich bin sehr froh, den Schritt gegangen zu sein.
Dr. Gohla in Karlsruhe ist ein hervorragender Spezialist mit viel Erfahrung (in meinem Fall) bei Facelifts und Faltenbehandlungen. Ich bin mit dem Ergebnis, der Beratung und der Behandlung höchst zufrieden. Ich kann Dr. Gohla und sein Team zu 100 % empfehlen. Vielen Dank!
Habe meine Oberlider straffen lassen bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Parken direkt vor der Tür war auch sehr praktisch. Gute Terminierungen ohne Wartezeiten. Sehr freundliches Team und gute Beratung. Klare Weiterempfehlung.
Freundliches ,kompetentes Team ,sehr gutes Ergebnis Oberlidstraffung,
klare Weiterempfehlung .
Pluspunkt Parkhaus , nicht ausschlaggebend aber man kann lädiert ohne Umwege zum Auto gelangen.
Ich war bei Dr. Gohla für eine Unterspritzung im Gesichtsbereich mit Hyaluron, insb. zum Ausgleichen
des Volumenverlusts an meinen Wangen aber auch für meine Nasolabialfalte. Dr. Gohla ist ein super Artz mit viel Fachwissen und viel Erfahrung, in dem was Er macht. Er nimmt jedes Mal ausreichend Zeit, bis all meine Fragen beantwortet werden. Nachdem ich zum ersten Mal von Dr. Gohla behandelt wurde, war ich mit dem Ergebnis so zufrieden, dass ich wiederholt in Behandlung bin!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Im Ästhetik-Zentrum Karlsruhe biete ich Ihnen seit Jahren eine große Bandbreite an ästhetischen Behandlungen an. Nachfolgend erfahren Sie mehr über...
Warum zu mir?
Mit neusten und schonenden Methoden möchte ich Sie dabei unterstützen Ihre ganz persönliche Vorstellung von Schönheit zu erlangen. Mein besonderes ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine moderne Facharztpraxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie in der Erbprinzenstr. 1 (Am Ettlinger Tor) in Karlsruhe.
E...
Sonstige Informationen über mich
Bitte vereinbaren Sie einen Beratungstermin unter Tel. 0721 2032823. Außerhalb der Praxiszeiten steht Ihnen auch unser Rückrufservice zur Verfügung.
Akademische Ausbildung
- Englisch (English),
- Spanisch (Español),
- Französisch (Français)
Preise und Auszeichnungen
- Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie (FGM-REKONSTRUKTION nach Mutilation)
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Thomas Gohla
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gohla ab?Thomas Gohla ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Gohla besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Facelift, Intimchirurgie (Beratung), Ohrkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gohla?Thomas Gohla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbprinzenstr. 1 Karlsruhe
Kann ich bei Thomas Gohla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gohla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Gohla?Sie können sich mit Thomas Gohla auf Deutsch (Deutsch), Portugiesisch (Português), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gohla buchen?An diesem Standort hat Thomas Gohla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gohla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gohla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gohla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Gohla gemacht?Insgesamt 220 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Gohla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gohla?Folgende Versicherungen werden von Thomas Gohla akzeptiert: Privat versichert.