Thomas Gohla
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Karlsruhe 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich die Zeit nehmen sich hier über meine Arbeit und meine Praxis zu informieren. Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in den Bereichen Ästhetische Gesichtschirurgie Brustchirurgie und Intimchirurgie.
Sprechen Sie gerne mit mir über Ihre persönlichen Wünsche und individuellen Vorstellungen. Gerne berate ich Sie ausführlich in vertrauensvoller Atmosphäre. Mein erfahrenes Team und ich sind jederzeit für Sie da wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben.
Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Dr. med. Thomas Gohla
Philosophie
Ihr Wohlbefinden steht für mich an erster Stelle. Im Ästhetik-Zentrum Karlsruhe biete ich Ihnen eine persönliche Atmosphäre. Mein erfahrenes Team kümmert sich vom ersten Kontakt an um unsere Patienten. Schon wenn Sie zum ersten Mal bei uns anrufen beantworten sie gern erste Fragen und organisieren den nächstmöglichen Termin.
In unserem Beratungsgespräch nehme ich mir viel Zeit um Ihre Fragen zu beantworten und Sie kennenzulernen. Wir sprechen über Ihre Wünsche und Erwartungen und ich berate Sie gerne ausführlich wie wir diese sinnvoll umsetzen können. Besonders wichtig ist mir hierbei dass das Ergebnis natürlich ausfällt und zu Ihrem individuellen Typ passt. Ich will Sie nicht verändern sondern verjüngen.
Auch die Nachbetreuung ist uns sehr wichtig und gehört selbstverständlich zum Gesamtbehandlungskonzept. Mein Team und ich stehen Ihnen bei Nachuntersuchungen Anliegen Fragen oder Wünschen nach dem Eingriff jederzeit zur Seite: Ich kontrolliere den Heilungsverlauf und begleite Sie vom Anfang der Behandlung bis zu deren Ende. Auch erhalten Sie eine Mobilnummer über die Sie sich bei Notfällen bei mir melden können.
Nachfolgend stelle ich Ihnen gern einen Auszug aus meinen Behandlungsschwerpunkten vor. Auf diese Behandlungen habe ich mich intensiv spezialisiert.
Bitte beachten Sie: Die hier aufgeführten Behandlungsangebote dienen als erste Basisinformation und Übersicht - Gerne berate ich Sie ausführlich dazu.
Ästhetische Gesichtschirurgie
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie biete ich Ihnen ein großes Spektrum der operativen ästhetischen Chirurgie an. Darunter fallen beispielsweise:
- Faltenbehandlung
- Augenlidkorrekturen
- Nasenkorrekturen
- Ohrenkorrekturen
Plastische und Ästhetische Chirurgie
Die folgenden Elemente aus den Bereichen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie biete ich Ihnen in meiner Praxis an:
- Intimchirurgie
- Fettabsaugung
- Körperstraffung
Brustchirurgie
Das Spektrum der Eingriffe an der weiblichen Brust ist umfassend. Ich nehme beispielsweise die folgenden Behandlungen vor:
- Brustverkleinerung
- Brustvergrößerung
- Bruststraffung
Im Ästhetik-Zentrum Karlsruhe biete ich Ihnen seit Jahren eine große Bandbreite an ästhetischen Behandlungen an. Nachfolgend erfahren Sie mehr über das weitere Leistungsspektrum. Gerne beraten wir Sie ausführlich und individuell zu möglichen Behandlungsansätzen und beantworten Ihre Fragen. Im Bereich der Wiederherstellenden Chirurgie liegen mir zwei Felder besonders am Herzen:
Wiederherstellende Chirurgie nach Brustkrebs
Wiederherstellende Chirurgie nach genitaler Verstümmelung (FGM)
Warum zu mir?
Mit neusten und schonenden Methoden möchte ich Sie dabei unterstützen Ihre ganz persönliche Vorstellung von Schönheit zu erlangen. Mein besonderes Augenmerk liegt dabei stets auf natürlichen Ergebnissen die auch zu Ihnen passen. Dass ich bei meiner Arbeit auf Sorgfalt und Qualität Wert lege versteht sich dabei von selbst.
Jahrzehntelange Erfahrung
Durch meine Arbeit als Oberarzt an einer der renommiertesten Kliniken für Plastische und Ästhetische Chirurgie am Markus-Krankenhaus Frankfurt/Main sowie als Konsiliararzt für Plastische Chirurgie am Städt. Klinikum Karlsruhe habe ich bereits vor der Gründung meiner Praxis umfassend operative Erfahrung gesammelt. Insgesamt verfüge ich nun über 23 Jahre chirurgische Erfahrung und habe in dieser Zeit an die 18.000 Operationen durchgeführt.
Vertrauen
Eine vertrauensvolle Behandlung auf Augenhöhe liegt mir sehr am Herzen. Ich kann mich gut in die Wünsche und Bedürfnisse meiner Patienten einfühlen lege großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre. Mit Wünschen und Ängsten gehe ich professionell und diskret um und möchte Sie mit dem Ergebnis meiner Arbeit auf dem Weg zu einem gesunden und glücklichen Menschen unterstützen.
Natürlichkeit
Selbstverständlich stehen Ihre Wünsche bei mir im Vordergrund. Das Bewahren Ihrer Natürlichkeit und Authentizität ist für mich jedoch ein zentraler Aspekt meiner Philosophie. Deshalb kann es durchaus auch einmal passieren dass ich im Einzelfall von einer Behandlung abrate und/oder eine Alternative vorschlage.
Qualität
Qualität und Sicherheit liegen mir sehr am Herzen. Darum kommen bei mir ausschließlich Materialien zum Einsatz die ich auch bei mir selbst nutzen würde. Hierbei arbeite ich seit Jahren mit renommierten Markenherstellern zusammen deren Produkte hinsichtlich Wirksamkeit und Verträglichkeit getestet wurden und die auch vielfach eine FDA-Zulassung haben. Die amerikanische Arzneimittelbehörde FDA gilt als eine der weltweit strengsten Behörden mit den höchsten Anforderungen an die durch sie zugelassenen Produkte. Meine Produkte sind ausschließlich Originalpräparate die ich von den Herstellern direkt ohne Zwischenhändler beziehe.
Auf ein Wort:
Es kommt durchaus vor dass ich von bestimmten Verfahren abrate und Behandlungen auch ablehne. Falls dies der Fall sein sollte versuche ich dies verständlich zu begründen und Ihnen Alternativen anzubieten. Niemals handelt es sich hier um eine Ablehnung Ihrer Person.
Ich habe vollstes Verständnis für die Bedürfnisse und den Leidensdruck meiner PatientInnen.
Wenn ich jedoch spüre dass ich Ihre Erwartungen nicht erfüllen kann dann bitte ich Sie respektvoll um Erlaubnis eine Behandlung durch mich ablehnen zu dürfen.
So verstehe ich seit vielen Jahren mein „Arztsein“.
Welche Wünsche Sie an Schönheitschirurgie und Plastische Chirurgie auch haben: Besuchen Sie uns gern und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine moderne Facharztpraxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie in der Erbprinzenstr. 1 (Am Ettlinger Tor) in Karlsruhe.
Einfühlsamkeit Patientenorientierung und Service sind mir und meinem Team sehr wichtig. Bei Ihrer Terminanfrage werden Sie entgegenkommend und sachkundig betreut. Schnelle Terminvergaben sind hier ebenso wichtig wie gut geplante OP-Termine und Ihre Gesamtbetreuung.
Sonstige Informationen über mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Erbprinzenstr. 1, Innenstadt-West, Karlsruhe
Dr. med. Thomas Gohla bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Erbprinzenstr. 1, Karlsruhe
Praxisklinik La Silueta Dr.med. Thomas Gohla Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
Veröffentlichungen

Eine Praxis steht und fällt mit seinem Vorzimmer.
Das Team um Dr. Gohla ist kompetent, beruhigend, motivierend und sehr menschlich.
Für alle Belange wir eine liebevolle Lösung gefunden.

Ich habe eine Oberlidstraffung bei Dr. Gohla in seiner Praxis in Karlsruhe machen lassen (ambulant). Von der ersten Beratung an, über den eigentlichen Eingriff bis hin zur Nachsorge verlief alles super professionell. Dr. Gohla ist ein sehr kompetenter und authentischer Chirurg, der sein Handwerk beherrscht und insoweit sauber und dabei absolut unaufgeregt arbeitet. Das Ergebnis hat meine Erwartung noch übertroffen. Also, jederzeit wieder!

Ich bin nun zu einer 2ten Gesichtsop zu Herrn Dr. Gohla von der Schweiz nach Karlsruhe gefahren, nach meiner ersten Operation einer Ober und Unterlid Verbesserung habe ich mich für ein großes Facelifting entschieden. Wie auch bei der ersten Behandlung war die Betreuung von A bis Z super, die Beratung die Betreuung außerordentlich, die Op und schließlich die Nachfolgende Versorgung extraklasse. Nie fühlte ich mich allein gelassen. Einmal hatte mich Herr Dr. Gohla sogar angerufen und mich gefragt wie es mir geht..
So etwas hatte ich bis daher noch nicht erlebt.. !
Danke lieber Herr Dr. Gohla und danke dem fürsorglichen Praxisteam .. einfach erfrischend..

Ich habe im Oktober 2024 eine Brustvergrößerung machen lassen und bin absolut begeistert! Die Beratung war außergewöhnlich ausführlich und professionell. Auf all meine Fragen wurde mit viel Geduld und in aller Detailtiefe eingegangen, sodass ich mich rundum informiert fühlte. Meine Wünsche wurden nicht nur berücksichtigt, sondern perfekt umgesetzt. Das Ergebnis ist einfach makellos und hat meine Erwartungen übertroffen. Während der gesamten Behandlung habe ich mich bestens aufgehoben und in guten Händen gefühlt.

Dr. Gohla hat mir eine Lidstraffung am Ober-und Unterlid empfohlen und alles sehr ausführlich erklärt. Ich war rundum zufrieden. Vorbesprechung, Behandlung und natürlich vom tollen Ergebnis. Die OP in der Palma Klinik und die direkte Betreuung danach. Alles super, recht herzlichen Dank.

Ich war auf Rat meines Hautarztes wegen des Verdachts auf einen Fetttumor, der abgesaugt werden sollte, bei Dr. Gohla. Dieser hat sich viel Zeit für eine gründliche Anamnese genommen und ertastet, dass es sich stattdessen um eine Hernie handeln könnte und mich zu einem Radiologen geschickt, um ein klares Bild zu bekommen. Damit lag er goldrichtig!
Eine überstürzte Therapie ohne die richtige Diagnose hätte womöglich katastrophale Konsequenzen gehabt.
Diese schnelle & kompetente Hilfe war sogar noch vollkommen kostenlos.

Ich habe ein Midface- und Necklifting bei Herrn Dr. Gohla durchführen lassen. Ich bin rundum super zufrieden. Das Ergebnis ist überwältigend gut. Ich kann Herrn Gohla und sein tolles Team sehr empfehlen.

Durch eine Empfehlung war ich bei Dr. Gohla für ein Face- und Necklifting mit Eigenfettunterspritzung.
Dr. Gohla ist ein sehr netter und sehr kompetender Arzt, der meine Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortete. Die Kosten für die OP fand ich im ersten Moment sehr hoch, doch im Nachhinein erscheint mir dies doch gerechtfertigt. Die OP fand in der Palmaklinik statt mit Erstversorgung und Übernachtung, anschließend Nachversorgung in der Praxis. Das Praxisteam ist sehr freundlich und routiniert. Keine Wartezeiten!
Das Ergebnis konnte man sofort sehen, wenn auch noch geschwollen und mit etlichen Blutergüssen. Jetzt nach 4 Wochen sind all diese Makel verschwunden und das Ergebnis ist fantastisch! Mein faltiger Hals, meine Hängebäckchen und auch die tiefen Nasolabialfalten sind weg. Ich sehe viel jünger aus und habe schon viele Komplimente bekommen.
Vielen Dank Dr. Gohla, sehr gute Arbeit! Mit dem Ergebnis bin ich überglücklich. Ich kann Sie nur bestens Weiterempfehlen!

Ich habe mir von Dr Gohla im Februar 2024 die Brüste vergrößern lassen und bin so was von zufrieden. Er hat mir die richtigen Implantatgrössen, -formen und -materialien empfohlen. Meine Brüste sehen nach nur 6 Wochen schon sehr natürlich aus und ich fühle mich so sehr wohl damit. Ich war vorher zur Beratung bei einem anderen Arzt, der mich über alle Risiken und Methoden sehr gut aufgeklärt hat, allerdings fühlte ich mich aber nicht wohl. Durch Weiterempfehlung ging ich noch zu Dr Gohla, da war die Beratung nicht so ausführlich, aber das Vertrauen war gleich da. Dr Gohla ist ab und an etwas kurz angebunden und etwas gestresst, aber fachlich wirklich nur weiterzuempfehlen. DANKE
Die OP wurde in der Palmaklinik gemacht, das Personal dort war absolut klasse, totaler Wohlfühlfaktor, nicht von den Bilder auf der Website absossen lassen ;-)

Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Dr. Gohla wegen Botox Behandlungen. Vor zwei Monaten habe ich bei ihm ein Facelift durchführen lassen.
Das Ergebnis freut mich jetzt schon. Ich sehe mich im Spiegel mindestens 5 Jahre jünger. Mein Gesicht sieht frischer, jugendlicher und natürlich aus. Meine Sorgen über sichtbare Narben, mögliche Komplikationen wie Asymmetrien oder Paresen waren völlig unbegründet. Nichts davon ist aufgetreten.
Im Gegenteil, die Narben sind kaum sichtbar und werden jeden Tag besser.
Während des Heilungsverlaufs war Dr. Gohla ständig im Kontakt und hat den Verlauf regelmäßig kontrolliert.
Sein Team ist sehr nett und professionell. Man fühlt sich in guten Händen. Vielen Dank an das Team! Ich kann Herrn Dr. Gohla als Facelift-Spezialisten wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Gohla ab?Dr. med. Thomas Gohla ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Gohla besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Facelift, Intimchirurgie (Beratung), Ohrkorrektur, Fettabsaugung (Liposuktion), Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Gohla?Dr. med. Thomas Gohla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbprinzenstr. 1 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Thomas Gohla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Gohla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Gohla?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Gohla auf Deutsch (Deutsch), Portugiesisch (Português), Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gohla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Gohla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Gohla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Gohla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Gohla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Gohla gemacht?Insgesamt 234 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Gohla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Gohla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Gohla akzeptiert: Privat versichert.