Liebe Besucherin lieber Besucher
ich Heilpraktiker Thomas Gries begrüße Sie herzlich! Schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Al...
An erster Stelle - vor jeder Therapie - stehen natürlich Sie! Vor allem unser Gespräch und Ihr bisheriger Weg welcher Sie zu mir in meine Naturheil...
Akupunktur
Nonnenbrücke 1, Bamberg
Naturheilpraxis Thomas Gries
Ozontherapie
Nonnenbrücke 1, Bamberg
Naturheilpraxis Thomas Gries
Was Tom tut ist Balsam und Erlösung für Seele und Körper. Er hört zu, deutet richtig, testet die Probleme zielsicher aus, behandelt Körper und Seele und leitet direkt die Selbstheilung ein. Danke!
Wenn ein Heilpraktiker für Heilung steht, dann ist es Thomas Gries. Es ist die Essenz des Heilens, die er ganzheitlich mit großer Empathie und unglaublich breitem und gleichzeitig tiefem Fachwissen anwendet. Sein Erfolg spricht für sich - ich war und bin mit meiner Familie bei ihm in Behandlung und für alle ist es ein großer Gewinn an seelischer und körperlicher Gesundheit.
Kontaktaufnahme und Terminvergabe laufen schnell, zuverlässig, unkompliziert und sehr freundlich. In der Praxis fühlt man sich sofort willkommen, wohl und einfach gut aufgehoben. Selbst im Wartezimmer bieten sich mit Zeitschriften oder Büchern Gelegenheiten für manchen Impuls.
Schon bei der Anamnese schafft Thomas Gries mit voller Aufmerksamkeit eine vertrauensvolle Basis und strahlt gleichzeitig eine große Sicherheit aus - alles was ist, darf auch sein und das auch gern mal mit einem guten Quentchen Humor.
Die Behandlung auf allen Ebenen - seelisch wie körperlich - ist außerordentlich gründlich, strukturiert und umfassend. Alles wird gründlich geprüft, gelöst, bearbeitet, getestet - immer zum höchsten Wohl des Patienten. Heilung darf leicht sein. Anhand eines umfangreichen Protokolls lässt sich auch im Nachhinein alles gut nachvollziehen; selbst Links zu Medikamenten/Hilfsmitteln sind dabei.
Für mich ist Thomas Gries ein Geheimtipp, den ich sehr gern weiterempfehle.
Thomas Gries ist ein sehr kompetenter und empathischer Heilpraktiker. Ich bin sehr froh, dass ich durch Empfehlung zu ihm gefunden habe.
Er fand die Ursache meiner Schulterbeschwerden, die die Schulmedizin nicht in dieser Tiefe gefunden hat.
Ganzheitlich und einfühlsam betrachtet er den Patienten und beginnt mit einer passenden Therapie, die bei mir schon ab dem ersten Termin eine deutliche Besserung meiner Beschwerden nach sich zog.
Ich bin sehr dankbar, bei Thomas Hilfe, Unterstützung und Verbesserung bis hin zur Heilung erfahren zu dürfen. Ein Heilpraktiker, der auf so vielen Ebenen und in so vielen Bereichen derart kompetent ist, ist selten.
Vielen lieben Dank!
Thomas Gries ist ein empathischer Heilpraktiker und Kinesologe mit einem sehr breiten und kompetenten Können. Die Praxisräume sind angenehm. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Es müsste definitiv mehr Heilpraktiker wie Thomas geben!
Nach unzähligen Therapien bei sämtlichen Ärzten und Heilpraktikern bin ich letztendlich auf Thomas gestoßen. Seine unglaubliche Fachkompetenz, sowie das ganzheitliche Therapie- und Behandlungskonzept nach Dr. Klingenhardt, dass auf die ursächliche Behandlung abzielt, führt schon nach einem ersten Besuch zu einer deutlichen Besserung der Beschwerden.
Herr Gries nimmt sich viel Zeit, arbeitet professionell und findest immer Lösungen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn absolut empfehlen! Ich habe endlich wieder das Gefühl in gesundheitlichen Fragen voran zu kommen.
Ich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen!
Herr Gries hat als einziger Zusammenhänge erkannt, welche von zahlreichen Ärzten nicht beachtet bzw. nicht als ursächlich für meine Beschwerden erkannt wurden. Die Kontaktaufnahme erfolgte problemlos und eine schnelle Terminvergabe war möglich. Herr Gries strahlt in seiner Praxis absolute Kompetenz aus und ich bin froh, dass er mir empfohlen wurde!
Seit zwei Jahren plage ich mich mit BurnOut, Müdigkeit, Dauerverschleimung und Depressionen herum. Dabei besuchte ich 8 Ärzte ohne das irgendwer die Ursache feststellen, geschweige beheben konnte. Erst der Besuch bei Thomas Gries brachte wieder Hoffnung und Heilung in meinen Körper. Wer tatsächlich Lösungen statt Pillen/Chemie sucht, der sollte einen Termin bei Thomas Gries vereinbaren. Er hat Empathie, Humor, unglaubliches Fachwissen sowie echte alternative Möglichkeiten.
Nach 5 Jahren Leiden (Nervenschmerzen, Roscea), für die die Schulmedizin keine Ursache fand, kam ich zu Herrn Gries. Seine einfühlende Art, sein tiefes Wissen haben mir nach einer Ärzteodyssee wieder Vertrauen vermittelt. Ein Therapeut, den ich nur wärmstens empfehlen kann!
Zu Thomas Gries bin ich gekommen, weil ich die Neuraltherapie bei einem orthopädischen Problem ausprobieren wollte. Nach gründlicher, ganzheitlicher Untersuchung hat er einige Störfaktoren bei mir gefunden, die mein Gleichgewicht durcheinander gebracht hatten und mit als Ursache meiner Erkrankung beteiligt waren. Zur Sanierung erstellte er einen individuellen Therapieplan für mich, der klar strukturiert verfolgt, überprüft und bei Bedarf angepasst wurde. Die Themen waren Entgiftung, krankmachende Keime, die Begleitung einer biologischen Zahnsanierung und die Beseitigung von Blockaden im Zusammenspiel von Körper und Seele.
Thomas Gries hat aus seinem beeindruckend umfangreichen Behandlungsspektrum stets das für mich passende, optimale Therapiemittel ausgewählt . Mit seinem Wissen und Können hat er mir mit viel Fingerspitzengefühl aus einem großen, persönlichen Tief zu optimaler Gesamtgesundheit verholfen! DANKE!
Er ist ein genialer Therapeut mit viel Empathie und Perfektion. Fachlich und menschlich ist man bei ihm genau an der richtigen Adresse - und das in einer sehr schönen, liebevoll eingerichteten Praxis mit Wohlfühlatmosphäre! Absolut empfehlenswert!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Da die Therapie nicht symptombezogen ist sondern sich darauf konzentriert die Ursachen der Beschwerden zu finden können Sie mit jeder Art von gesun...
Experten-Ratgeber-Artikel von Thomas Gries
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gries ab?Thomas Gries ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Gries besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ozontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gries?Thomas Gries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nonnenbrücke 1 Bamberg
Kann ich bei Thomas Gries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gries buchen?An diesem Standort hat Thomas Gries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Gries gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Gries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gries?Folgende Versicherungen werden von Thomas Gries akzeptiert: Privat versichert.