Bannwaldstr. 34, Huchenfeld, 75181 Pforzheim
Thomas Hammrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 11:00Telefonnummer
Ich kann Dr. Hammrich nur jeden empfehlen, egal mit welchem Anliegen, Er hat immer ein offenes Ohr. Wenn Er doch mal nicht weiter weiß empfiehlt Er auch zu freundlichen Kollegen bei denen ich mich auch immer gut beraten gefühlt habe.
• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein Arzt wie es heutzutage leider nur noch wenige gibt.
• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Unser Hausarzt Thomas Hammrich betreut uns seit vielen Jahren und hat trotz hoher Belastung als Landarzt medizinisch und menschlich immer fehlerfrei ge- und behandelt.
• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein Artz meines Vertrauen!!!!
Er fangt teilweise morgens um 06:00 uhr an.
Gibt einen Patient weiter wenn er die Ursache nicht sofort findet.• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Nicht gefallen: Wartepraxis ohne Terminvergabe.
Gefallen: Kompetente Behandlung, Sondersprechstunden für Notfälle und Berufstätige.• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Fühle mich bei meinem Hausarzt bestens aufgehoben.
Hat immer ein offenes Ohr für meine Fragen;
und stellt mir sofort eine Überweisung zu einem Facharzt aus
sollte er selbst etwas nicht behandeln können.
An der Wartezimmer und Behandlungszimmereinrichtung könnte man vielleicht noch den ein oder anderen Euro investieren,
man fühlt sich etwas in die 60 ger Jahre zurückversetzt.
Mir persönlich aber schnurzegal ,da ich ja nur zum Arzt gehe,
und auf solche Dinge keinen Wert lege.• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dieser Arzt ist im positiven Sinne einmaliges Phänomen! Menschliche Wärme und Freundlichkeit gegenüber dem Patienten, Diagnosesicherheit und Erfahrung sind einmalig! Dies ist der Landarzt pur!
Einfach:
Gäbe es eine Hausarztkrone, wohlan sie gehörte der Herzlichkeit zum Lohne, Hr. Hammrich ohne wenn und aber.
Die Praxisöffnungszeiten sind in ganz Deutschland einmalig!!!!!• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Mich betreut er schon seit ich ein Baby war und hat einiges durch besonders sorgfältige und vorausschauende Untersuchungen/Beratungen von mir abwenden können (Borreliose/Schilddrüse/..).
Außerdem finde ich besonders gut, dass er vor allem die hausärztliche Betreuung ernst nimmt und umfassend macht und für Spezialfragen gleich zum Spezialisten überweist, anstatt nur Symptome zu behandeln!• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ja tatsächlich gehe ich schon meine ganzen 26 Lebensjahre zu Dr. Hammrich und habe mich nie schlecht behandelt gefühlt. Er ist überaus engagiert, nimmt sich immer Zeit, auch wenn das Wartezimmer noch so voll ist und durch seine lustige Art macht es bei ihm irgendwie immer Spaß zum Arzt zu gehen. Dabei ist er durchaus kompetenr und für mich der ideale Hausarzt.
• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein toller Arzt. Er kümmert sich herforragend um seine Patienten.
Auch über seine Pflichten hinaus ist er jederzeit für einen da.
Einen kleinen Hang zu Späschen rundet diesen Arzt positiv ab.• Praxis Thomas Hammrich Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hammrich ab?Thomas Hammrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hammrich?Thomas Hammrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bannwaldstr. 34 Pforzheim
Kann ich bei Thomas Hammrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hammrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hammrich buchen?An diesem Standort hat Thomas Hammrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hammrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hammrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hammrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hammrich gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hammrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hammrich?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hammrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.