Neustr. 45, Stadtmitte, 46236 Bottrop
Dr. med. Thomas Heßling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Möchte dem Ehepaar Dres. Heßling und dem ganzen Team ein Lob aussprechen.
Sie haben uns sicher durch die heikle Zeit der Pandemie geleitet.
Habe mich immer sicher aufgehoben und wertgeschätzt empfunden.• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Der Doktor nimmt sich sehr viel Zeit. Erklärt jeden seiner Schritte. Sehr freundlich und kompetent.
• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Guter Arzt (sehr kompetent), nimmt sich genug Zeit für die Patienten, ist stets freundlich und erklärt jegliche Behandlungsschritte.
Praxis ist hell und freundlich, gesamtes Team ist spitze!• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein super toller Arzt . Hört zu, Untersucht genau und immer passende Worte. Wirklich super nett. Eine tolle Praxis . Auch Frau Dr. ist sehr zu empfehlen. Das Team ist top und die Praxis sieht nach der Renovierung richtig toll aus !
• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich fühlte mich gut Behandelt alles lief sehr gut trotzt die Praxis voll war ,der Doctor hatte genug Zeit auch für Kassenpatienten ,was heute nicht mehr so üblich ist .
• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Heßling nimmt sich genug Zeit, verordnet nichts was nicht nötig ist. Ich mag seine offene und ehrliche Art.
• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Nimmt seine Patienten nicht genügend ernst, ist launisch und unfreundlich.
• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Kompetent, freundlich. ich fühle mich stets gut behandelt, man nimmt sich Zeit.
Kein Schubladendenken.• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Man kann sich ihn so anvertrauen als wäre er der bester Freund.
• Praxis Dr.med. Thomas Heßling Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heßling ab?Dr. med. Thomas Heßling ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heßling?Dr. med. Thomas Heßling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 45 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heßling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heßling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heßling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heßling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heßling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heßling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heßling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heßling gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Heßling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heßling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heßling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.