Meine langjährige Erfahrung in der Gefäßmedizin / Gefäßchirurgie / Chirurgie (25 Jahre Ärztl. Direktor der Klinik für Gefäßchirurgie, Gefäßmedizin u. Transplantations-Chirurgie am Klinikum Stuttgart) stellt die Grundlage für meine Beratertätigkeit und für gefäßmedizinische Untersuchungen (Schlaganfall-Prophylaxe durch Halsschlagader-Untersuchungen, Gefäß-Check der Bauchschlagader u. Beingefäße, Venen-Untersuchung incl. Krampfader- u. Besenreiser-Verödung) dar.

mehr Über mich

1 €

Videosprechstunde

Thomas Hupp

Videosprechstunde

Prof. Dr. med. Thomas Hupp bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Prof. Dr. Hupp ist ein sehr erfahrener Gefäß Chirurg. Seine Expertise und die hervorragende Ausstattung der Praxis sind einzigartig. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt!

• Privat-Praxis für Gefäss - Medizin - Vorsorge - Ästhetik Prof.Dr.med. Thomas Hupp Halsschlagader / Carotis (Untersuchung)  •

Prof. Dr. med. Thomas Hupp

Ich bedanke mich für die positive Bewertung!

• Prof. Dr. Hupp hat mich bereits vor 9 Jahren mit bestem Ergebnis operiert. Auch jetzt war ich wieder von der top professionellen Beratung mit nagelneuem Gerät absolut überzeugt.

• Privat-Praxis für Gefäss - Medizin - Vorsorge - Ästhetik Prof.Dr.med. Thomas Hupp Krampfader-Behandlung  •

Prof. Dr. med. Thomas Hupp

Ich bedanke mich für die positive Bewertung !

• Eine sehr professionnelle Behandlung und Diagnose!

• Privat-Praxis für Gefäss - Medizin - Vorsorge - Ästhetik Prof.Dr.med. Thomas Hupp Andere  •

Prof. Dr. med. Thomas Hupp

Wir bedanken uns für die positive Bewertung.

• Ein sympathischer Arzt mit ausführlichen Informationen anschließend, total konzentriert und sehr zuvorkommend und freundlich!!

Prof. Dr. med. Thomas Hupp

Ich bedanke mich für die positive Bewertung.