• Top badge 2022

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser

Erfurter Str. 4-6, 56626 Andernach

Thomas Kaiser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02632...

• Ein wirklich guter Arzt, der kompetent ist und dem man vertraut.

Sehr guter Hautarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir möchten uns auch auf diesem Wege ganz herzlich für die bislang erbrachte hervorragende Leistung beim gesamten Ärzteteam (Bell & Kaiser) sowie bei allen Arzthelfer/innen bedanken. Wir sind sehr zufrieden.

• Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser  •

Fachlich kompetent, immer sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Terminvergabe hat problemlos funktioniert, wurde allerdings auch von der überweisenden Praxis vorgenommen. Kann also zu der hier oft beklagten telefonischen Erreichbarkeit nichts negatives oder positives sagen. Wurde von Herrn Kaiser freundlich empfangen, ohne lange Wartezeit. Er hat mich ausführlich beraten und behandelt. Insgesamt haben ich die ca. 15-minütige Behandlung als gut und sachgerecht empfunden. Werde als nächstes einen Vorsorgetermin/Screeningtermin vereinbaren und dann ggf. wieder an dieser Stelle berichten

voll und ganz zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Behandlung war gut, Arzt ist aber während der Behandlung öfters abwesend (verläßt das Behandlungszimmer) um etwas zu holen oder ohne Grundangabe,Dauer bis bzu 5 min
    Empfangspersonal sehr unterschiedlich, beim letzten mal nüchtern bis unfreundlich, diesmal ausgesprochen nett und zuvorkommend, (aber auch andere Personen)

Behandlung OK • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich fühle mich gut aufgehoben bei Herrn Kaiser. Er nimmt sich Zeit und informiert mich gut, wenn ich Fragen habe. Es ist nur jedes Mal aufs Neue eine Torture einen Termin zu vereinbaren. Telefonisch schier unmöglich und im Internet buchen funktioniert gut, nur leider sind nur sehr wenige Termine frei. Auch das Team an der Anmeldung ist gewöhnungsbedürftig, weil man nicht warm wird mit der Art.

• Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser  •

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Personal an der Anmeldung ist sehr unfreundlich und arrogant. Als ich pünktlich zu meinem Termin erschienen bin, führte die junge Dame an der Anmeldung ein Telefonat mit ihrem Handyanbieter bzgl. einer Vertragsverlängerung. Ich wurde erst nach 4 Minuten von der Dame registriert.
    Ebenfalls ist Herr Kaiser sehr ungenau beim Ausstellen von Rechnungen. Beim ersten Termin kostete die Behandlung 45€, beim zweiten Termin die gleiche Behandlung 70€. Fragt man warum, erhält man keine Antwort.

• Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser  •

Leider haben Sie mich als Patienten verloren! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mir hat besonders gefallen, dass Dr. Keiser mich sehr fachlich und Intensiv über meine Krankheit beraten hat. Er hat sich richtig Zeit genommen und mühe gegeben. Ich bin sehr froh so einen tollen
    Artz gefunden zu haben.

• Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser  •

Netter und sehr profesioneller Hautarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• kompetenter netter Arzt. ( War schon früher als Patient dort ) Leider jedoch ein hochnäsiges und nicht patientenorientiertes junges Team.
    Ich brach den Termin nach einer Wartezeit von einer 3/4 Std. warten im Arztzimmer ab. Eine Beschwerde
    meinerseits wurde von den " Fräuleins " lediglich belächelt. Eine Entschuldigung oder eine zwischen-
    zeitliche Aufklärung, warum die lange Wartezeit im Arztzimmer wäre sinnvoller gewesen.
    Eine kompl. Arztbewertung kann ich in diesem Fall nicht angeben, da ich die Praxis verlassen habe.
    Bewertung resultiert vom früheren Besuch

• Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser  •

kompetenter, netter Arzt, aber ein unfreundliches junges Personalteaml • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Tel. ist kein Termin zu bekommen, also hinfahren....Lange Wartezeiten trotz Termin, Privatpat. werden erst gar nicht ins Wartezimmer geschickt.....die lange Wartezeit beim Arzt angesprochen: reagiert verschnupt. Behandlung selbst bisher ohne für mich erkennbar negatives.
    Also: Bahndlung top, Rahmen flop. Das ruft nach Alternative suchen....mal sehen.

• Dr.med. Magnus Bell und Thomas Kaiser  •

Privat vor Kassenpatient • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert