Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Thomas Klyscz
Hautarzt (Dermatologe)
Phlebologe
Bad Kötzting 1 Adresse
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 25, 93444 Bad Kötzting
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Nach einer wahren Odyssee durch verschiedene Arztbesuche bin ich hier endlich richtig angekommen. Vielen Dank für die hervorragende Behandlung und die kompetente Betreuung. Der Behandlungserfolg hat sich deutlich gezeigt – absolut empfehlenswert!. .
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend
LG Sylvia Schlecht• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Außergewöhnliches Team, toller Arzt - kompetent und professionell und nimmt sich die Zeit die man braucht. Gute Aufklärung und beste ambulante OP.
• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Nach Besuchen bei vier Ärzten und über 10 Jahren, in denen mir Kortison verschrieben wurde, hat Dr. Klyscz mir wirklich geholfen. Er betrachtet den Körper als Ganzes und legt Wert auf eine ganzheitliche Behandlung. Dank seiner sorgfältigen Einschätzung und Therapievorschläge habe ich deutliche Fortschritte gespürt. Vielen Dank für die kompetente Betreuung.
• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich kam zum 1ten Mal in die Praxis von Dr. Thomas Klyscz. Nach der Untersuchung hat er mich sofort operiert und mir ein Melanom herausgeschnitten. Es stellte sich heraus es war Schwarzer Hautkrebs
kurz bevor er zu streuen begann. Seine Diagnose und sein schnelles Handeln so darf ich sagen hat mir das Leben gerettet.
Wenn ich heute in seine Praxis komme habe ich immer das Gefühl:
Hier bin ich bestens aufgehoben.
Der Umgang, die Freundlichkeit, die fachliche Kompetenz ist beispielgebend.
Bin unheimlich dankbar das mich das Schicksal zu diesem hervorragenden Arzt und seinen bestens ausgebildeten Mitarbeiterinnen geführt hat.
Vergelts Gott für die sehr gute Betreuung• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Bin Patient bei Dr. Thomas Klyscz.
Eine herausragende Praxis,super tolles Praxis Team und die fachliche Kompetenz von Dr. Klysc sucht seines gleichens.
Solche Ärtze findet man leider nicht mehr.
Habe den langen Anreise Weg sehr sehr gerne gemacht.
Vielen vielen Dank dem Team und Dr. Klyscz.
Hermann Müller mit Familie• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Mit einer seltenen Diagnose wurde ich von der Uniklinik allein gelassen. Es standen für mich viele Fragen im Raum, die Dr. Klyscz unter anderem anhand einer Untersuchung meines Nagelsbetts, klären konnte. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat mir alles einfühlsam und genau erklärt und mich sehr gut beraten für die zukünftige Therapie. Dr. Klycsz hat anhand seiner Untersuchungen gleich andere „Baustellen“ gesehen, die eigentlich ein anderes Fachgebiet betreffen. Trotzdem konnte er mir auch hier weiterhelfen. Was für ein Glück, dass wir einen so guten Arzt hier im bayerischen Wald haben. Dr. med. habil. Klyscz ist wirklich eine außerordentlich toller Mensch!
• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Herr Dr. Klyscz ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Seine ruhige und erklärende Art nimmt einen als Patienten mit. Er weiß das fachliche einfach zu erklären, so dass man es auch als Patient gut versteht. Und das beste ist, er findet schnell eine Lösung, die auch umsetzbar und wirksam ist. Er zeigt einen klaren Weg auf, der am Ende mit positiven Ergebnissen behaftet ist. Ich selbst bin sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Klyscz wirklich sehr empfehlen,er hat mir sehr geholfen - DANKE dafür.
• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Ich habe in meinem ganzen langen Leben noch nie so einen einfühlsamen und fürsorglichen Arzt, wie Herrn Dr. Klyscz kennengelernt. Er ist darüber hinaus auch überaus kompetent und betrachtet nicht nur sein Fachgebiet, sondern den ganzen Menschen. Ich habe Herrn Dr. Klyscz sehr viel zu verdanken! Nicht nur, dass er beim Hautscreening bereits einige krebsverdächtige Hautstellen rechtzeitig entdeckt und entfernt hat, nein, ich konnte aufgrd. seiner Empfehlung pflanzlicher Arzneien und Tees sogar eine kleinere, dennoch riskante, Herz-OP letztendlich absagen, weil die Symptome bis heute verschwunden sind. Dafür bin ich ihm überaus dankbar!
Ebenfalls hervorzuheben ist sein tolles Praxisteam mit stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben!• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Super Arzt und super Team.
Habe sehr schnell meinen ersten Termin in der Praxis bekommen. Dort wurde sich viel Zeit genommen um auf mein Akne Problem einzugehen. Ohne Hormone und agressiver Medizin konnte mein Akneproblem auf kürzeste Zeit gelöst werden. Dr. Klyscz hat Tipps mit großer Wirkung auf Lager.
Vielen Dank für die Behandlung und super freundlicher Unterstützung. Würde die Praxis immer weiter empfehlen!• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Dr. Klyscz ist ein sehr ruhiger & einfühlsamer Arzt mit einem überragenden Fachwissen. Ein toller Arzt der sich echt viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Ebenso das Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Als Patient fühlt man sich hier bestens aufgehoben.
Fazit: Kann ich zu 100% weiterempfehlen• Praxis PD Dr.med.habil.Thomas Klyscz Facharzt für Dermatologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Bad Kötzting
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Klyscz akzeptiert: Privat versichert.