- Implantologie
Kirchheimer Str. 79, Dettingen unter Teck
Zahnarztpraxis Dettingen Dr. Koch, Dr. Goth & Partner
Balzholzer Str. 2, Beuren
Zahnarztpraxis Beuren Dr. Koch, Dr. Goth & Partner
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Koch?
Aufgrund von starken Schmerzen habe ich die Praxis von Dr. Koch als Neupatientin zum ersten Mal aufgesucht. Die Untersuchung, folgend von einer genauen Diagnostik führte direkt zur Schmerzbehandlung. Der Schmerz ließ im Anschluss rasch nach und schon am nächsten Tag war ich komplett schmerzfrei.
Ein sehr sympathischer und kompetenter Zahnarzt. Nach der ersten Kontrolluntersuchung war ich sehr zufrieden und bin seither hier geblieben. Hervorzuheben ist vor allem das umfangreiche Fachwissen von Dr. Koch und das Patientenwohl, das ihm merklich am Herzen liegt.
Bei Dr. Koch lasse ich regelmässig die jährliche Vorsorgeuntersuchung durchführen.
Wird sehr sorgfältig vorgenommen mit professioneller Zahnreinigung.
Dank der Sorgfalt schon jahrelang keine grösseren Beschwerden mit den Zähnen.
Sehr erfahrener Zahnarzt. Qualitativ hochwertige Behandlung!
Seit nunmehr über 10 Jahren bin ich Patient in dieser Praxis. Ich bin nicht nur mit den gemachten Arbeiten, sondern insbesondere auch mit dem persönlichen Umgang äußerst zufrieden. Hervorzuheben ist, dass einem als Schmerzpatient immer möglichst zeitnah Termine angeboten werden.
Jetzt, nachdem ich schon längere Zeit bei Dr. Koch in Behandlung bin, muss ich sagen dass er menschlich und fachlich das beste ist, was einem Patienten passieren kann. Ich selbst war Zahnärzten gegenüber immer etwas skeptisch, jedoch gehört das Gefühl der Vergangenheit an.
Sowohl mit der Prophylaxe, als auch mit meinem Zahnersatz bin ich sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre, die hier herrscht, finde ich angenehm und beruhigend.
Ich hatte bei Dr. Koch eine größere Behandlung, die sehr kompetent und komplikationslos abgelaufen ist. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
mir gefällt schon die sehr freundliche Rezeption , dann die sehr Professionelle Behandlung. die verständliche Erläuterung aller Medizinischen Angelegenheiten und das schon seit Dr. Koch nach Dettingen kam.
Obwohl es in meiner unmittelbaren Gegend sicher auch tolle Zahnärzte gibt, nehme ich die 45 minütige Anfahrt schon seit Jahren gerne in Kauf. Das Klima in der Praxis ist sehr harmonisch, was ich als Patient auch bewusst wahrnehme. In dieser Praxis fühle ich mich einfach sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Koch ab?Dr. med. dent. Thomas Koch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Koch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Koch?Dr. med. dent. Thomas Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 79 Dettingen unter Teck
- Im Grund 35 Owen
- Balzholzer Str. 2 Beuren
- Neuffener Str. 15 Nürtingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Koch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.