• Endodontologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Hohenzollernstr. 47, Schwabing-West, 80801 München

Thomas Reinhard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Es würde sehr freundlich und verständlich kommuniziert. Fehler von anderen Zahnärzten wurden schnell behoben.

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard Andere  •

• Ich bin seit mehreren Jahren Patient und könnte nicht zufriedener sein. Es wird sich viel Zeit für die Behandlung genommen und jeden Schritt genau erklärt, was mir als Angstpatient viel Vertrauen gibt. Besonders beeindruckt mich die schmerzfreie und sorgfältige Arbeit. Die Termine werden pünktlich eingehalten, und ich fühle mich in besten Händen. Ich kann Dr. Reinhard nur wärmstens weiterempfehlen!

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard Andere  •

• Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll... Ich wurde hier so herzlich auf- und angenommen, dass ich meine kompletten Ängste verlor. Das Wissen und die Umsetzung von Thomas sind einfach überragend. Ich bin so froh und dankbar, dass ich jederzeit die Stecke von 200 km (einfach) wieder in Kauf nehmen würde. Das gesammte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Man bekommt eine ehrliche Meinung und das Ergebnis spricht für sich. Ich kann endlich wieder lachen ;)
    Und jeden Tag wenn ich vor dem Spiegel stehe, bin ich einfach nur glücklich. Vielen lieben Dank nochmals für Alles. Liebe Grüsse Carmen S.

Ich möchte mich nochmal bei Euch für alles bedanken.

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard Andere  •

• Kann ich nur weiterempfehlen, ich hatte immer Panik vor Zahnärzte. Das ich natürlich auch immer vorab bei der Termin vergabe erwähne. Und ich war positiv überrascht, das von Jahr zu Jahr immer super keine negativ Erfahrung.
    Kompetenz und Freundlichkeit. Immer mit neuen Informationen wie ich was besser machen kann. Einfach super.

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard  •

Super freundliche und kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit über 8 Jahren bei Thomas in Behandlung und gehe mittlerweile mindestens zwei mal jährlich hin zur Vorsorge - und das auch noch gerne! Ich werde jedesmal freundlichst begrüßt und es gibt per sé keine Wartezeiten.

Bei Behandlungen werden alle Schritte kommentiert und erklärt. Selbst Nicht-Zahnmediziner können nachvollziehen, was passiert und was noch folgt.

Thomas ist einfach einer der besten Zahnärzte! Sehr zu empfehlen!

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard  •

Höchst kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Thomas Reinhard hat mir die Angst genommen. Ich hatte riesige Probleme zum Zahnarzt zu gehen. Durch Zufall kam ich in seine Praxis UND BIN BEGEISTERT!!! Seine Art mit der er mit Patienten umgeht die Beratung die Zeit die er sich nimmt und seine Arbeit sind unglaublich gut. Er ist ein Perfektionist in allem was er macht. 2 Implantate und etliche Kronen waren zu machen ich war locker 40 std auf dem Stuhl gesessen und es hat mir nichts ausgemacht. Und ich kann wieder lachen.

Besser gehts nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich wurde sehr umfassend beraten und es wurde für mich die beste Lösung gefunden, um meine doch umfangreichere Behandlung mit dem bestmöglichen Ergebnis zu gestalten (Januar bis Juni 2019).
    Stetige Transparenz bei der Behandlung und eine absolute professionelle Behandlung schenkt mir nun wieder ein strahlendes Lächeln.
    Ich bin Thomas Reinhard äußerst zu Dank verbunden und empfehle ihn sehr, sehr gerne weiter !!!

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard  •

Höchste Professionalität in Beratung und Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Nachdem ich durch diverse Umzüge in den letzten Jahren bei vielen Zahnärzten war, kann ich sagen, dass Thomas der absolute Glücksfall ist. Die Atmosphäre durch seine lockere Art, die Beratung und Behandlung ist erstklassig.

• Maximilian Reinhard und Thomas Reinhard  •

kompetent, menschlich und handwerklich top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert