In Ihrer Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde am Düsseldorfer Zoo - Zeit für Zähne am Zoo
Liebe Patientin, lieber P...
Im Zentrum meiner Behandlung steht der Patient. Hierzu gehört weit mehr als der Blick auf die Zähne. Funktionelle Zusammenhänge zwischen Fehlstellu...
- Kieferorthopädie
- Englisch (English),
- Französisch (Français),
- Ungarisch (Magyar)
Zahnarztpraxis am Zoo
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis am Zoo
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zahnarztpraxis am Zoo
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis am Zoo
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Zahnarztpraxis am Zoo
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Invisalign einsetzen
Kieferorthopädie (Beratung)
Kindersprechstunde
Zahnarztpraxis am Zoo
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis am Zoo
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis am Zoo
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schöne Zähne
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis am Zoo
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zahnärzte für Naturheilwesen
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Zoo

Ich fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis. Herr Rengier verfügt über ein außergewöhnlich breites Fachwissen und mich überzeugt besonders sein ganzheitlicher Ansatz. Er konnte mir meine Problemstellung gut erklären, ging auf meine Fragen ein und entwickelte gute Lösungsvorschläge. Auch die Mitarbeiterin war sehr freundlich und trägt dazu bei, dass ich gerne wieder komme.

Er war nett, freundlich. Er hat mir meine Behandlung sehr klar erklärt.

Sehr kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich wurde über die Behandlung ausführlich aufgeklärt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen .

Ich war vor ein paar Monaten bei Herrn Rengier in Behandlung und bin sehr zufrieden. Herr Rengier ist ein wirklich freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit genommen hat mir sämtliche Behandlungsschritte einleuchtend zu erklären. Die Behandlung war behutsam und schmerzfrei und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich empfehle Hernn Rengier gerne weiter.

Wie immer sehr zufrieden, freundlich und professionell.

Ich war mit den Termin sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und ich wurde umfassend beraten und informiert.

Herr Regnier ist wirklich ein Glückstreffer. 'Zeit für Zähne' ist hier definitiv Programm. Dieser Zahnarzt nimmt sich Zeit, den Patienten in seiner Gesamtheit anzuschauen und individuelle Behandlungsansätze zu durchdenken und sich darüber auszutauschen. Es entsteht Raum für eine Vertrauensbasis, die mir sehr wichtig ist, da allein das Sitzen auf diesem Stuhl eine Herausforderung für mich darstellt. Ich war erst einmal zur Vorstellung in der Praxis und bin froh, Herrn Regnier gefunden zu haben. Ein echtes Original mit Empathie und Fachkompetenz. Sicher einer der besten Zahnärzte, die Düsseldorf zu bieten hat.

Bei Herrn Rengier fühle ich mich immer gut aufgehoben - er nimmt sich Zeit, Dinge zu erklären und arbeitet gründlich und angemessen. Auch muss man bei ihm nicht unnötig warten wenn man mit Termin kommt was für mich ein riesen Plus ist.

Ich bin nun schon sechs Jahre bei Herr Rengier in Behandlung. Dieser Zahnarzt ist in jeder Hinsicht ein Glückstreffer. Er hat mir völlig die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Ob Prophylaxe, Inlays oder auch die Kieferorthopädie. Herr Rengier hat alles zu meiner besten Zufriedenheit durchgeführt. Außerdem hat er mir die Behandlung jeweils sehr gut und nachvollziehbar erklärt. Er nimmt sich nicht nur Zeit für Zähne, sondern auch Zeit für den jeweiligen Patienten.

Herr Rengier nimmt sich sehr viel Zeit für ausführliche Beratung. Er kann erforderliche Behandlungen und einzelne Schritte sehr gut begründen und erläutern. Er präferiert den Zahnerhalt - soweit es möglich ist - gegenüber dem Zahnersatz und zeigt auf, was man für seine Mund- und Zahnhygiene vorbeugend oder verbessernd tun kann.
Liebe Patientin, lieber P...
Informieren Sie sich wie folgt gerne näher zu den einzelnen Leistungen unserer Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde in der Lindemannstr. 96 in Dü...
Warum zu mir?
Mit der in über zwanzig Jahren erarbeiteten Kompetenz und Erfahrung kann ich meine zahnärztlichen Therapien an den individuellen Bedarf meines Pati...
Meine Praxis und mein Team
Wir nehmen uns Zeit für Ihre Zähne
Ihr Zahnarzt Thomas Richard Rengier
Zahnarzt T...
Sonstige Informationen über mich
Behandlungskonzept
Hierbei ist die Praxisphilosophie das Maß der Dinge: Die zuwendungsorientierte und beratungsintens...
- Kieferorthopädie
- Englisch (English),
- Französisch (Français),
- Ungarisch (Magyar)
Experten-Ratgeber-Artikel von Thomas Richard Rengier
Welche Fachgebiete deckt Thomas Richard Rengier ab?Thomas Richard Rengier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Richard Rengier besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Invisalign (Beratung), Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Richard Rengier?Thomas Richard Rengier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindemannstr. 94-96 Düsseldorf
Kann ich bei Thomas Richard Rengier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Richard Rengier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Richard Rengier?Sie können sich mit Thomas Richard Rengier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Richard Rengier buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Richard Rengier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Richard Rengier gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Richard Rengier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Richard Rengier?Folgende Versicherungen werden von Thomas Richard Rengier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.