- Spezieller orthopädischer Chirurg
Kreuzstr. 28, Innenstadt, 46535 Dinslaken
Dr. med. Thomas Rungweber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Thomas Rungweber?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Bester Mann! Als Patient habe ich mich nach meinem Sportunfall mit meinem Innenmeniskusriss sehr gut bei Dr. Rungweber aufgehoben gefühlt. Ich habe mich auf Empfehlung meines Arbeitskollegen, der selbst von ihm operiert wurde, ins entfernte Duisburg begeben und ich hatte den Schritt vom ersten Tag nicht bereut.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und während der ganzen Behandlungszeit hatte ich nicht einmal das Gefühl, oberflächlich behandelt zu werden. Auch die Terminierung der einzelnen Behandlungstage wurde eingehalten, so dass stundenlanges Warten ausblieb.
Ich habe Dr. Rungweber schon diversen Familienmitgliedern, Freunden und Arbeitskollegen empfohlen und möchte mich so bei ihm für das Top-Operationsergebnis bedanken. Das das nicht selbstverständlich ist, habe ich bei einer Kollegin erfahren, die bei der gleichen Operation bei einem Kölner Arzt nach mehr als einem halben Jahr immer noch nicht rund und vor allem schmerzfrei laufen konnte. Sie musste nachoperiert werden.
DANKE!• Ev. Krankenhaus Dinslaken Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Rungweber ab?Dr. med. Thomas Rungweber ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Rungweber?Dr. med. Thomas Rungweber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 28 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. Thomas Rungweber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Rungweber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rungweber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Rungweber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rungweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Rungweber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Rungweber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Rungweber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Rungweber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Rungweber?Dr. med. Thomas Rungweber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Rungweber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.