Thomas Scherg
, Chirotherapeut
Speichern
Am Golfplatz 15, Lengfeld , Bad Abbach
Praxis Dr.med.Thomas Scherg Facharzt für OrthopädieÜber mich
Sehr freundlicher, kompetenter und sympathischer Arzt mit sehr viel Erfahrung in seinen Fachgebieten. Nimmt sich Zeit und erklärt die Thematik. Sehr gut abgestimmt mit der Radiologie Mühleninsel Dingolfing. Sehr angenehmer Termin, man fühlt sich verstanden, der einem wieder Hoffnung gibt.
Dr. Thomas Scherg ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Vielen lieben dank nochmals für Ihre Behandlung
Super kompetenter und freundlicher Arzt mit viel Erfahrung und einem super Verständniss. Er hat sich sehr viel Zeit genommen. Auch sehr positiv zu erwähnen ist die zusammenarbeit mit der Radiologie Mühleninsel Dingolfing.
Hr.DOC nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht sehr genau sein Patient , man kann ihn auch Fragen stellen was er sehr sympathisch und hilfsbereit antwortet .Bin sehr zufrieden mit seine Behandlung.
Danke nochmal
Herr Dr. Scherg - sehr freundlich, sehr kompetent, sehr genau, nahm sich Zeit und war sehr genau, erklärte gut verständlich.
Ich habe mich bei dem Termin sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Scherg hat mir wieder ein Stückchen mehr Vertrauen in die heutige Medizin geschenkt.
Dr. Scherg war schnell erreichbar, ruft auch zurück, kurze Terminvereinbarung, umfassende Untersuchung, Zeit für Besprechung und Festlegung Behandlung, gibt Entscheidungsfreiheit, setzt Spritzen fast schmerzfrei, nachhaltig an Behandlungserfolg interessiert, humorvoll.
Dr. Scherg kann ich nur empfehlen.
nach wie vor sehr kompetent u. terminlich gut organisiert
Kurzfristige Terminvergabe sogar außerhalb der üblichen Sprechzeiten. Das habe ich so selbst als Privatpatient noch nicht erlebt. Herr Dr. Scherg hat sich ausführlich Zeit für mich und meine Beschwerden genommen und diagnostiziert erst nach eingehender Untersuchung, beantwortet alle Fragen und klärt auch für den medizinischen Laien absolut nachvollziehbar auf. Bei Herrn Dr. Scherg wird der Arztbesuch zum Erlebnis. Beide Daumen hoch!!!
Positiv hervorzuheben ist, dass es nur eine kurze Wartezeit gab. Der Arzt war überfreundlich für meinen Geschmack definitiv zu viel, wirkte sehr aufgesetzt. Alles ging schnell schnell, eigentlich hätte ich mir (auch bei dem Internetauftritt) erwartet, dass sich hier richtig Zeit für einen Patienten genommen wird und man sich seiner Beschwerden annimmt. Aber es geht anscheinend eben doch nur ums abrechnen, war echt enttäuscht!
Dr. med. Thomas Scherg
Werte(r) Patient(in),
schade, dass Sie mein bewusst stets freundliches und höfliches Auftreten als aufgesetzt empfinden. Allerdings muss man sicherlich nicht mit jedem Gegenüber zu hundert Prozent auf einer Wellenlänge sein, um zum gewünschten Ergebnis zu kommen.
Grundsätzlich steht für mich bei jeder Beratung oder Behandlung im Fokus, für die Patientin oder den Patienten die bestmögliche Leistung zu erbringen. Hierzu gehört auch, nicht unnötig Zeit zu verschwenden und dadurch gegebenenfalls höhere Kosten zu verursachen.
Sollten von Ihrer Seite aus noch Fragen ungeklärt sein, kommen Sie gerne jederzeit erneut auf mich zu.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dr. Thomas Scherg
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Untersuchung erfolgt sehr gründlich und ist nicht nur auf die offensichtlichen Beschwerden fokussiert. Er bietet auch alternative Heilmethoden an.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Scherg ab?Thomas Scherg ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Scherg?Thomas Scherg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Golfplatz 15 Bad Abbach
Kann ich bei Thomas Scherg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Scherg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Scherg buchen?An diesem Standort hat Thomas Scherg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Scherg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Scherg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Scherg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Scherg gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Scherg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Scherg?Folgende Versicherungen werden von Thomas Scherg akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt