Sind Sie Dr. med. Thomas Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Thomas Schmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin schon seit 2012 Patientin bei Dr. Schmidt und wurde bisher immer gut beraten, hohe Fachkompetenz und große Empathie, auch wenn ich einmal dringend einen Termin benötigt habe, hat er mir sogar einige Stunden vor seinem Urlaub noch einen gegeben. Ich bin sehr zufrieden. Das ganze Team ist nett und freundlich, die Wartezeiten bei Termin absolut annehmbar, die technische Ausrüstung immer auf dem neuesten Stand.

• Praxis für Herz- und Gefäßerkrankungen Dres. Rami Rabahieh Thomas Schmidt u.w. Andere  •

• Dr. Schmidt mag ein guter Kardiologe sein aber seine Empadie grenzt schon an eine Bahnschwelle. Fragen zwischen den Terminen sind nicht wirklich erwünscht. Wenn man Fragen hat beim Termin sollte man sich das gut überlegen und bitte keine Nichtigkeiten von seiner Sicht stellen. Wir haben uns entschieden die Praxis zu wechseln und sind mit der neuen voll Zufrieden. Ganz anders und auch viel zeit und interessiert. Das hat uns doch sehr gefehlt. Man möchte doch als kranken Mensch etwas Anteilnahme genaue Aussagen.

• Dieser Arzt spricht schneller als meine Frau. Nachdem ich ihn darauf aufmerksam machte, wurde er noch unfreundlicher, so das ich nur noch Bahnhof verstand.Mit dem Wissen, dass mein Defi / Schrittmacher ordentlich arbeitet habe ich die Praxis verlassen und werde nicht mehr dorthin gehen. Schade, denn das Personal war wirklich außergewöhnlich nett und hilfsbereit.

• Praxis für Herz- und Gefäßerkrankungen Dres. Rami Rabahieh Thomas Schmidt u.w.  •

Tolle Praxis incl. Personal, aber Arzt unfassbar unfreundlich. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit geraumer Zeit bei Dr. Schmidt wegen Herzproblemen in Behandlung. Das Praxisteam sowie der Arzt selber sind sehr freundlich und nett. Herr Dr. Scjmidt hat sicj immer ausreichend Zeit für mich genomm. Er ist für mich ein Arzt der seine Patienten und deren Beschwerden ernst nimmt. Sehr emphelenswert.. Ich bin zwar keiner aber die Praxis ist auch für Rollator oder Rollstuhlfahrer sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind auch ausreichend im oder am Hause vorhanden.

Erfahrener Kardiologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehrgut
    Freundliche, kompetente, umfassende Aufklaerung und Behandlung

Super-Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Den Termin habe ich schnell erhalten. In der Praxis habe ich mich wohl gefühlt.

Freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• SUPER 1 A FACHARZT - NUR NOCH IHN - SAGT EIGENLICH SCHON ALLES ÜBER IHN AUS -

Kompetenter erstklassiger Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen.

sehr kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Dr. Schmidt nur empfehlen. Dr. Schmidt ging auf mich hoch komptent , freundlich und individuell ein. Er strahlt eine sehr beruhigende Ruhe aus und hat mir sehr geholfen.

Trotz vollem Wartezimmer hat er mir immer das Gefühl gegeben, ich wäre der einzige Patient um den er sich kümmern muss.

Wartezeiten waren nach vorheriger Terminabsprache kaum vorhanden. Gut organisierte Praxis.
    Der beste Arzt bei dem ich bis jetzt war.

Vielen Dank !

Fachlich hoch komptent , sehr sympathisch ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann nur positives über ihn sagen: fachlich kompetent, korrekt, freundlich, gerade!

Bester Kardiologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben