Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über unsere Praxis in Osterath Meerbusch informieren möchten. Meinem jameda...
Ich, Zahnarzt Thomas Schmidt, freue mich, Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich unter...
- Implantologie
- Deutsch (Deutsch)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Thomas Schmidt Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Thomas Schmidt Zahnarzt

Dr. Schmidt behandelt Patienten mit Professionalität, Kompetenz und Korrektheit aber vor allem ist er ein wunderbarer Mensch. Er steht seinen Patienten immer zur Seite und sieht seinen Beruf nicht als Geschäft (wie viele andere Ärzte). Dr. Schmidt ist ein professioneller und vorbildlicher Mensch.

Wir gehen mit der gesamten Familie zu Herrn Dr. Schmidt und sind sehr zufrieden.
Wir haben mittlerweile Wurzelbehandlungen, Zahnprothesen und sämtliche Routineuntersuchungen in der Praxis hinter uns und fühlen uns dort rundum gut betreut.
Für Kinder wird ein regelmäßiges Putztraining angeboten und der Umgang bei Behandlungen ist sehr liebevoll und kindgerecht.

Sehr gut! Ich bin seit mehreren Jahren hier in Behandlung. Ich komme inzw. aus Viersen dorthin. Fühle mich dort gut aufgehoben und verstanden. Personal und Arzt sind Top!!

Sehr nette TEAM und freundlich mit Patienten.
Der Arzt hat nimmt Zeit alles zu erklären Schritt bei Schritt was der macht und immer sehr nett.

Bin schon mehrere Jahre bei ihm, nachdem ich auch schon mehrere Ärzte vorher getestet habe ... Und was soll ich groß sagen, keine Schmerzen mehr und Zähne sehen super aus.

Der Arzt ist cool. Geil finde ich seine Gasflaschen für Angstpatienten, die einen benebeln :D

Seit rund 20 Jahren bin ich Patient bei Thomas Schmidt. Seine freundliche und verbindliche Art, auf die Anliegen seiner Patienten einzugehen, seine unkomplizierte Flexibilität, mit der er Lösungen findet, und seine Souveränität und sein Fachwissen als Zahnarzt überzeugen mich immer wieder.

Ich bin schon viele Jahre bei Th. Schmidt in zahnärztlicher Behandlung. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, nimmt sich viel Zeit für umfassende Beratung und hat ein sehr freundliches Assistententeam um sich.

Sehr freundlich und kompetent immer wieder gerne

In jeder Hinsicht ein ***** Sterne Zahnarzt. Sein Team auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich einfach nicht wie beim Zahnarzt.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Schöne Zähne gelten heute als selbstverständlich und sind für ein gepflegtes Äußeres unerlässlich. Unser Behandlungsspektrum reicht von der wirkungsvo...
- Implantologie
- seit 1995 selbstständig in eigener Praxis
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Thomas Schmidt ab?Thomas Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Schnarchtherapie, Lachgassedierung, Angstpatient/Zahnarztangst, Schlafapnoe (Beratung), Schlafmedizin, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Schmidt?Thomas Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bommershöfer Weg 2 Meerbusch
Kann ich bei Thomas Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Schmidt?Sie können sich mit Thomas Schmidt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Schmidt buchen?An diesem Standort hat Thomas Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Schmidt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.