Aktuelles

Bei uns sind Sie herzlich willkommen!Telefonische Terminvergabe: Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten ...
In meiner Zahnarztpraxis in der Carl-Maria-von-Weber-Str. 2 in Regensburg hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei, Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesu...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1968 Geboren in Regensburg.
- Studium der Zahnmedizin in Regensburg
- Promotion an der Universität in Regensburg
Zahnarztpraxis Dr. Schröpfer Thomas
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnbehandlung.
Amalgamausleitung
Behandlung abgebrochener Zahn
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Dr. Schröpfer Thomas
Wir bitten Sie, Ihre Versichertenkarte mitzubringen und beachten Sie, dass es ggf. zu Wartezeiten kommen kann.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Dr. Schröpfer Thomas
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Laserzahnmedizin
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Schröpfer Thomas

Alles war professionell, unkompliziert und die Kollegen waren kompetent und freundlich.
Ich bin schon seit ca 8 Jahren in der Praxis.

Ich war heute das erste Mal bei Dr. Schröpfer und war sehr gut. Er gibt Zeit und kommunuziert mit einem und die Kolleginnen sind auch sehr nett. Bin sehr zufrieden.

Ein toller zugewandter Mediziner mit positiver Ausstrahlung und einem sehr kompetenten und zauberhaften Team

Ich bin seit etwa acht Jahren bei Dr. Thomas Schröpfer in Behandlung und sehr zufrieden. Man bekommt zeitnah Termine und die Wartezeiten vor Ort sind kurz. Beratung und Behandlung erlebe ich als sehr kompetent. Das gesamte Praxisteam ist stets sehr freundlich.

Fantastisch, nie wieder zu einem anderen !!!
Herr Dr. Schröpfer hat mich als Schmerzpatienten sofort behandelt, nicht mal die Spritze tat weh. Meine Zahnschmerzen waren sofort weg.
Früher hatte ich Angst vor einem Zahnarzt, heute gehe ich gerne in diese Praxis.
Super nettes Personal und bester Doc!

Die Praxis bietet kurze Wartezeiten auch in dringenden Fällen.
Behandlungen sehr angenehm trotz größerer Probleme.
Das Team sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich bin jetzt schon lange bei Dr. Schröpfer und kenne ihn als sehr freundlichen Arzt, der auch versteht, während Behandungen eine beruhigende Atmosphäre zu schaffen.
Einmal hatte ich Bedenken, ob sein Behandlungsvorschlag wirklich der beste Weg ist, das konnte ich auch ansprechen und Dr. Schröpfer hat es nicht persönlich genommen, das fand ich sehr gut. Er hat alles nochmal genauer transparent erläutert, sich die Zeit für meine Nachfragen genommen und mit mir zusammen eine Lösung gefunden, mit der ich mich wohl gefühlt habe.
Besonders hervor sticht mE auch das Team, das überdurchschnittlich freundlich ist. Auch die kurzen Wartezeiten sind noch positiv, manchmal musste ich bei Prophylaxeterminen gar nicht warten.
Zwei kleine Kritikpunkte wären, dass Dr. Schröpfer manchmal etwas in Eile wirkt (was ich aber auch verständlich finde wenn viel los ist) und er einmal ein leichtes Ziehen im Zahn bei mir nicht genauer abgeklärt hat, weil er davon ausging, das sei in diesem Fall nicht ungewöhnlich. Das mag statistisch stimmen, aber in meinem speziellen Fall war dann etwas später doch eine Behandlung nötig und ich vermute im Nachhinein, dass das schon früher hätte entdeckt werden können. Ich bin mir aber sicher, hätte ich damals einfach nochmal deutlicher um eine Abklärung / Röntgen oÄ gebeten, hätte Dr. Schröpfer das bestimmt gemacht.
Insgesamt überwiegen also die positiven Erfahrungen bei Weitem und ich fühle mich in guten Händen.

Inzwischen habe ich zwei sehr gute Implantate , darunter ein perfekter neuer formschöner Schneidezahn.Bin sehr zufrieden mit seiner handwerklichen innovativen Arbeit u dem sehr freundlichen Praxisteam.Mein absolutes Plus sind kurze Zeit im Wartezimmer u hoher Komfort bei Eingriffen u die Implantate waren für mich perfekt!

Freundlicher und kompetent wirkender Arzt. Steht auf der Seite seiner Patient*innen. Allerdings nimmer er sich wenig Zeit für die Patient*innen. Nichtsdestotrotz zu empfehlen!

Hatte einige Zahnbehandlungen zu meiner vollen Zufriedenheit durchführen lassen! Selbst die Spritzen waren kaum zu spüren. Es wird immer wieder nachgefragt und ich selbst bekomme meine Fragen und Anliegen stets gut und ausführlich beantwortet. Ich nehme an, dass die lockere, freundliche Atmosphäre auch Angstpatienten den Aufenthalt beim Zahnarzt erleichtert.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Wir nehmen uns in der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Thomas Schröpfer in Regensburg Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich bei Zahnersatz, Zahnimp...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1968 Geboren in Regensburg.
- Studium der Zahnmedizin in Regensburg
- Promotion an der Universität in Regensburg
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Schröpfer ab?Dr. med. dent. Thomas Schröpfer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Schröpfer besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Amalgamausleitung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Schröpfer?Dr. med. dent. Thomas Schröpfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Maria-v-Weber-Str 2 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Schröpfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Schröpfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schröpfer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Thomas Schröpfer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Schröpfer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Thomas Schröpfer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Schröpfer gemacht?Insgesamt 494 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Schröpfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Schröpfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Schröpfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.