Herzlich Willkommen auf meinem jameda Profil. Mein Name ist Thomas Stenzel und ich freue mich, dass Sie sich für unsere Praxis in Köln und unsere Leistungen interessieren.

Wir als Team sind das Aushängeschild unserer Praxis. Wir haben uns nicht nur auf die professionelle zahnärztliche Versorgung sondern vor Allem auf den menschlichen Umgang miteinander und mit unseren Patienten spezialisiert. Denn Sie als Patient stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Und damit niemand auf zahnmedizinische Betreuung verzichten muss, finden wir für jedes Problem eine Lösung. Überzeugen Sie sich selbst und lernen Sie uns kennen.

Ästhetische Zahnmedizin
„Ein Lächeln sagt mehr als Tausend Worte“
Auch die ästhetische Zahnmedizin gehört zu unserem Behandlungsspektrum. Viele Menschen wünschen sich ein strahlend weißes Lächeln und wir erfüllen diesen Wunsch mithilfe von:
- Professioneller Zahnreinigung
- Professioneller Zahnaufhellung („Bleaching“)
- Keramik-Veneers
- Keramik-Inlays

Endodontologie
„Wir gehen Ihren Zähnen auf die Nerven“
Bei uns fallen stark geschädigte Zähne nur selten der Zange zum Opfer. Wir sind spezialisiert auf dem Bereich der Wurzelkanalbehandlung und befassen uns auch gerne mit komplexen Behandlungsweisen wie zum Beispiel der Entfernung von Fremdmaterial im Wurzelkanal oder einer Erneuerung der Wurzelfüllung.
Wir erhöhen die Chance auf einen Behandlungserfolg durch unsere qualitativ hochwertige endodontologische Behandlung. Zudem erreichen wir eine bessere Prognose auf den Erhalt Ihres Zahnes im Vergleich zu herkömmlichen Methoden.

Parodontologie
„Erkrankung des Zahnhalteapparates“
Eine Parodontitis kann viele Jahre unbemerkt bleiben – aber nicht bei uns! Denn wir haben Ihr Zahnfleisch im Blick. Risikofaktoren, welche eine mögliche Zahnfleischerkrankung erhöhen sind:
- Rauchen
- hoher Alkoholkonsum
- genetische Veranlagung

Kinderzahnheilkunde
„Ab dem ersten Zahn“
Bei uns sind Ihre Kinder in den besten Händen. Wir gehen einfühlsam und spielerisch auf die Bedürfnisse unserer „kleinen Patienten“ ein.
Willkommen sind alle Kinder ab 6 Monaten, also ab dem ersten Milchzahn. Besonders wichtig ist uns ein Vertrauensverhältnis aufzubauen denn bei uns soll der Zahnarztbesuch Spaß machen.

Röntgen
„Diagnose mit Durchblick“
Zur präzisen Beurteilung von Zahnschäden dient die radiologische Diagnostik. Daher sind Röntgenbilder in der heutigen Zahnmedizin nicht mehr wegzudenken. Wir röntgen ausschließlich digital und verursachen mit modernen und geprüften Röntgengeräten nur eine sehr geringe Strahlenbelastung (ca. 0.005 mSv).
Wir nutzen verschiedene Aufnahmetechniken zum Erstellen von Röntgenaufnahmen:
- Bissflügelaufnahmen
- Panoramaschichtaufnahmen
- periapikale Aufnahmen
- okklusale Aufnahmen

Schienentherapie
„Wir beheben Ihre cranio mandibuläre Dysfunktion (CMD)“
Das häufigste Erkennungsmerkmal einer CMD ist das Zähneknirschen. Damit Verbunden sind häufig Kopf- und Nackenbeschwerden. Das muss nicht sein! Unser Ziel ist es, Sie mithilfe einer Aufbissschiene und ggf. Physiotherapie zu entspannen.
Es gibt verschiedene Arten von Zahnschienen. Sprechen Sie uns an und wir finden in einem individuellen Beratungstermin für Sie die beste Therapiemöglichkeit.

Zu Google Maps

Von-der-Leyen-Str. 52, Mülheim, Köln

07:00 - 12:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Kontrolluntersuchung

Knirscherschienen

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Thomas Stenzel Zahnarzt ...mehr • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr nettes Team! Gute Kommunikation! Bin sehr gut aufgeklärt worden.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Thomas Stenzel Zahnarzt ...mehr • Kontrolluntersuchung weniger

Keine Wartezeit, wir sind wie immer sehr zufrieden mit der gesamten Praxis!

Termin verifiziert

Eine außerordentlich gut organisierte Praxis mit nettem Team. Das Ambiente sorgt dafür, dass man sich gleich wohl fühlt. Und ein kompetenter, sehr freundlicher Dr. Stenzel :-)

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Thomas Stenzel Zahnarzt ...mehr • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Bin sehr zufrieden mit Herrn Stenzel auch die Angestellten sind sehr freundlich

Termin verifiziert

Super zufrieden mit der Behandlung und mit dem freundlichen personal

Termin verifiziert

Die Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich und zuvorkommend und ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Freundliche, schnelle und professionelle Abwicklung.

• Standort: Praxis Thomas Stenzel Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Sehr freundliche Praxis ,sehr freundliche Mitarbeiter,sehr freundlicher Arzt.Zahn wurde ohne Schmerzen entfernt.Ich war sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Toller kompetenter Zahnarzt und liebes Team. Besuche diese Praxis schon seit über 20 Jahren

Termin verifiziert

Herr Stenzel kontrolliert sehr gründlich und erklärt sehr ausführlich und verständlich. Das ganze Team ist sehr freundlich und engagiert.