Wir sind Sarah Berens und Thomas Thiessen, zwei erfahrene Paartherapeuten mit umfassenden Qualifikationen in systemischer Therapie, Hypnotherapie, Sexualtherapie und Psychotraumatologie. Dank unserer langjährigen Erfahrung unterstützen wir Paare einfühlsam in schwierigen Lebenssituationen. Unser therapeutischer Ansatz ist individuell abgestimmt, lösungsorientiert und basiert auf wissenschaftlich fundierten Methoden. In einem geschützten Rahmen ermöglichen wir tiefgreifende Veränderungen und stärken die Basis für eine erfüllte Partnerschaft. Lernen Sie uns kennen und entdecken Sie unsere Arbeitsweise – wir begleiten Sie gerne auf Ihrem Weg!
Warum zu mir?
Ob bei Kommunikationsproblemen, Konflikten oder der Verarbeitung von Krisen – Online-Paartherapie ermöglicht es, in einem sicheren und anonymen Rahmen an der Beziehung zu arbeiten, ohne den Komfort des eigenen Zuhauses zu verlassen. Wir sind durch diverse Zusatzausbildungen spezialisiert und qualifiziert, uns Ihrer Probleme anzunehmen.
Online-Paartherapie ist eine flexible und effektive Möglichkeit, Unterstützung in herausfordernden Beziehungsphasen zu erhalten. Sie eignet sich besonders für Paare, die aufgrund von Zeitmangel, geografischer Entfernung oder anderen praktischen Gründen nicht regelmäßig vor Ort einen Therapeuten aufsuchen können. Auch bei komplexen oder sensiblen Themen, die eine vertrauliche, entspannte Atmosphäre erfordern, kann die Online-Form eine wertvolle Hilfe sein.
Meine Praxis und mein Team
Wir bieten Online-Paartherapie, als auch persönliche Sitzungen in unseren Praxen in Darmstadt und Neuwied an.
- Entwicklung einer offenen und wertschätzenden Kommunikation
- Gewinnung von gegenseitigem Verständnis
- Stärkung der emotionalen Bindung und Intimität
- Balance von Eigenständigkeit und Zweisamkeit
- Finden passender Lösungswege in Konflikten
- Umgang mit Vertrauensverlust, Verletzungen und Außenbeziehungen
- Bewältigung von Stress durch äußere Einflüsse (z. B. Familie, Beruf, Lebensumstände)
- Klärung gemeinsamer Werte und Zukunftsperspektiven
Ahastr. 9, 64285 Darmstadt
M.Sc. Thomas Thiessen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Thomas Thiessen arbeitet als Therapeut sehr lösungsorientiert. In der Paartherapie ist er fair und jederzeit konsequent ohne jegliche Parteinahme. Er ist ein exzellenter Zuhörer und Anstossgeber. Wir haben sehr viel profitiert und danken für die Unterstützung.
• Paartherapie Darmstadt Thomas Thiessen Psychologe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Thomas Thiessen ab?M.Sc. Thomas Thiessen ist Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Thomas Thiessen?M.Sc. Thomas Thiessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahastr. 9 Darmstadt
Kann ich bei M.Sc. Thomas Thiessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Thomas Thiessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Thomas Thiessen?Sie können sich mit M.Sc. Thomas Thiessen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Thomas Thiessen buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Thomas Thiessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Thomas Thiessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Thomas Thiessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Thomas Thiessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Thomas Thiessen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Thomas Thiessen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Thomas Thiessen?M.Sc. Thomas Thiessen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Thomas Thiessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.