• Top badge 2022
    Juni 2022

Privatpraxis OZMN

Außenwall 114, 47495 Rheinberg

Privatpraxis

Dr. med. Tim Schwarting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber

Goethestr. 1, 47441 Moers

07:30 - 12:30 14:00 - 17:00

• Selbstzahler

• Der Arzt ist voll und ganz in Ordnung, was jedoch die dunkelhaarige Dame mit Brille unten am Empfang angeht; diese hat devinitiv die falsche Berufswahl getroffen. Absolut inkompetent, aufmüpfig und unfreundlich. Das geht am Empfang leider gar nicht.

• Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber Andere  •

• Sehr freundliches und nettes Personal
    Kompetente Ärzte Dr Schwarting und Dr Kahlib haben mir sehr gut geholfen
    Ich kann die Praxis nur empfehlen

• Ich fühle mich als Patientin bei Herrn Dr.Schwarting sehr gut aufgehoben, freundlich und kompetent.
    Meine Kritik gilt den Arzthelferinnen in der Praxis, sie sind kurz angebunden, unfreundlich und unhöflich.
    Ich habe bei meinem letzten Besuch in der Praxis einer Arzthelferin eine Frage gestellt, sie hat sich nicht einmal zu mir umgedreht bei der Beantwortung der Frage, sehr unfreundlich und außerdem meine Frage falsch beantwortet.

• Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber  •

Unfreundliche Arzthelferinnen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Während Herr Dr. Schwarting mir das Gefühl gibt „hier bin ich bei dem richtigen Arzt angekommen“, zeigen sich die Damen am Empfang für mich einfach nur von ihrer emotionalen Inkompetenz.
    Belehrend, wie Lehrerin Fräulein Rottenberg in den 50er Jahren und von der Gestik, dem Ton und ihrer Lautstärke erinnern sie an einen amerikanischen Militärfilm.
    Schade, passt nicht nicht zu meiner Erfahrung mit dem restlichen Team

• Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber  •

Note 1 für Herrn Dr. Schwarting, Note 6 für die Damen am Empfang • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Absolute Massenabfertigung.
    Die Arzthelferinnen sortieren schon vor und das auf sehr unfreundliche Und herablassende Art.
    Den Arztbericht schreibt auch eine Helferin, während der Arzt schon schnell wieder zum nächsten Patienten geht.
    Insgesamt war er sehr nett und hilfsbereit nur das Drumherum in der Praxis war eine Katastrophe.

• Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber  •

Netter Arzt, jedoch absolute Fließbandarbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich immer gut Beraten gefühlt und auf meine Fragen würde mir auch immer geantwortet.
    Es würde sich auch Zeit genommen, da finde ich das Warten, wenn es mal vor kamm nicht schlimm, da sich anschließend auch gut um mich gekümmert worden ist
    Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Dr. Schwarting ist ein kompetenter freundlicher junger Arzt. Er hat das Problem sofort erkannt , beschrieben und gute Ratschläge auf den Weg gegeben! Bin sehr begeistert .
    Die Wartezeiten in der Praxis sind leider trotz Onlinetermin circa 60 Minuten . Personal der Sprechstunde sehr gut und freundlich

Super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben