Ich, Zahnarzt Timothy Hong, begrüße Sie! Gesunde Zähne und ein schönes Lächeln sind wichtig für Wohlbefinden, Selbstbewusstsein und den allgemeinen Gesundheitszustand. Prävention und Zahnerhalt stehen bei uns daher ebenso im Fokus wie Zahnersatz und Zahnästhetik.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Timothy Hong und das Praxisteam Königzahn
Neugasse 1, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Timothy Hong bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Königzahn Timothy Hong Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Königzahn Timothy Hong Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Königzahn Timothy Hong Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Königzahn Timothy Hong Zahnarzt

Äußerst nettes und kompetentes Team, schöne und moderne Praxis. Behandlung unkompliziert, termingetreu und absolut professionell. Sehr zu empfehlen!

Ich finde es gut hab mich gut gefühlt bei der Behandlung schmerzloses Gefühl empfehlungs wert

Kann zuhören, kann individuell auf den Patienten eingehen, kann Lösungen aufzeigen ... und kann das Vereinbarte auch noch optimal umsetzen.

Meine Familie ist froh einen kompetenten Zahnarzt, mit einem tollen Team in Königstein zu Haben.
Weitere Bewertungen werden folgen !

Ich war das erste Mal hier, nachdem mein vorheriger Zahnarzt, ohne Vorankündigung, verschwunden war. Es hat mich überrascht, wie schnell ich einen Termin hatte und das freundliche Auftreten des Herrn Hong. Alles wurde genau erklärt und der Arzt hat eine besondere Ruhe ausgestrahlt, die ich zuvor nicht kannte. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die Behandlung. Dr Hong und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit der Behandlung zufrieden.

Herr Hong hat mich kompetent und umfassend beraten. Die Behandlung war nicht nur schmerzfrei, sondern auch auf dem neuesten Stand der Technik. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Timothy Hong ab?Timothy Hong ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timothy Hong besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Timothy Hong?Timothy Hong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugasse 1 Königstein im Taunus
Kann ich bei Timothy Hong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timothy Hong keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Timothy Hong?Sie können sich mit Timothy Hong auf Deutsch (Deutsch), Koreanisch (한국어), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Timothy Hong buchen?An diesem Standort hat Timothy Hong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timothy Hong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timothy Hong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timothy Hong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timothy Hong gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Timothy Hong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timothy Hong?Folgende Versicherungen werden von Timothy Hong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.