Timothy Hong

Zahnarzt · Mehr

Königstein im Taunus 1 Adresse

Herzlich willkommen bei Königzahn – Ihrer Zahnarztpraxis für die ganze Familie in Königstein im Taunus!

Ich, Zahnarzt Timothy Hong, begrüße Sie! Gesunde Zähne und ein schönes Lächeln sind wichtig für Wohlbefinden, Selbstbewusstsein und den allgemeinen Gesundheitszustand. Prävention und Zahnerhalt stehen bei uns daher ebenso im Fokus wie Zahnersatz und Zahnästhetik.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Zahnarzt Timothy Hong und das Praxisteam Königzahn

Warum zu mir?

#1 Weil uns Fachkompetenz wichtig ist
Aktuelles Fachwissen ist in unserem Beruf essenziell. Die Zahnmedizin kennt keinen Stillstand. Aus diesem Grund bilden sich Ihr Zahnarzt in Königstein, Herr Hong, und wir als Praxisteam uns stetig fort. Durch seine Tätigkeit an der Uniklinik Mainz verfügt Herr Hong zudem über spezialisierte Kenntnisse und Berufserfahrung vor allem in der Zahnerhaltung und Parodontitistherapie.

#2 Weil Sie die beste Beratung verdienen
Eine gute zahnmedizinische Betreuung fängt bei uns nicht erst mit der Behandlung an. Wir möchten, dass Sie bestens beraten und gut informiert sind – schließlich geht es um Ihre Zähne und Ihr Lächeln. Wir zeigen die möglichen Behandlungsoptionen auf, besprechen Vor- und Nachteile mit Ihnen und beantworten selbstverständlich alle Ihre Fragen.

#3 Weil wir Ihnen wirklich zuhören
„An jedem Zahn hängt auch ein Mensch“, heißt es. Und wir sehen den Menschen hinter dem Lächeln. Uns ist es wichtig, dass Sie sich verstanden fühlen und wir Ihre Bedürfnisse berücksichtigen. Sprechen Sie mit uns, wir hören Ihnen zu und nehmen uns Zeit.

#4 Weil wir auf digitale Technik setzen
Als moderne Zahnarztpraxis legen wir großen Wert auf Innovation und Digitalisierung. Dadurch profitieren Sie bei uns von mehr Sicherheit, Präzision und Komfort. Zu unseren Highlights gehören u.a.: 3D-Röntgen, digitale Gebissabformung, OP-Mikroskop und Lasertechnologie. Auch in unserem Servicebereich kommen Ihnen digitale Prozesse zugute, z. B. mit der digitalen Anamnese am Tablet.

#5 Weil wir für alle Probleme da sind
Unabhängig davon, ob Sie zu uns zur Vorsorge und professionellen Zahnreinigung kommen, unter akuten Zahnschmerzen leiden, an Parodontitis erkrankt sind, Zahnersatz benötigen oder sich ein schöneres Lächeln wünschen – wir sind in allen zahnmedizinischen Belangen für Sie da. Unser Leistungsspektrum ist vielfältig und umfassend.

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Zahnarzt Timothy Hong, unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In unserer Zahnarztpraxis Königzahn in der Neugasse 1 in Königstein im Taunus widme ich mich vielen verschiedenen zahnmedizinischen Problemstellungen. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.

Meine Praxis und mein Team

In unserer Zahnarztpraxis Königzahn in Königstein im Taunus stehen uns bewährte sowie innovative Diagnose- und Therapieverfahren zur Verfügung, die wir täglich nutzen, um Zahnerkrankungen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Unser zuvorkommendes Team sorgt dafür, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis wohl fühlen. Gerne erklären wir Ihnen alle Behandlungsschritte, die nötig sind, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen.

Von der Vorsorge und dem Zahnerhalt bis zum Zahnersatz und der Zahnästhetik erhalten Sie in meiner Zahnarztpraxis Königzahn in Königstein im Taunus eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Ich setze mich für Ihre Mundgesundheit ein. Leistungsstarke Geräte, geschultes Personal und ein freundliches Miteinander zeichnen unsere Praxis aus. Über unsere weiteren Services und die Vorgehensweise in unserer Praxis beraten ich und mein Team Sie gerne persönlich. Ich freue mich, Sie in unseren Räumen begrüßen zu dürfen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

ab 120 €

Neugasse 1, Königstein Im Taunus, 61462 Königstein im Taunus

Timothy Hong bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 17:00

• Äußerst nettes und kompetentes Team, schöne und moderne Praxis. Behandlung unkompliziert, termingetreu und absolut professionell. Sehr zu empfehlen!

• Königzahn Timothy Hong Zahnarzt Schöne Zähne  •

• Ich finde es gut hab mich gut gefühlt bei der Behandlung schmerzloses Gefühl empfehlungs wert

• Königzahn Timothy Hong Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Kann zuhören, kann individuell auf den Patienten eingehen, kann Lösungen aufzeigen ... und kann das Vereinbarte auch noch optimal umsetzen.

• Königzahn Timothy Hong Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)  •

• Meine Familie ist froh einen kompetenten Zahnarzt, mit einem tollen Team in Königstein zu Haben.
    Weitere Bewertungen werden folgen !

• Königzahn Timothy Hong Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war das erste Mal hier, nachdem mein vorheriger Zahnarzt, ohne Vorankündigung, verschwunden war. Es hat mich überrascht, wie schnell ich einen Termin hatte und das freundliche Auftreten des Herrn Hong. Alles wurde genau erklärt und der Arzt hat eine besondere Ruhe ausgestrahlt, die ich zuvor nicht kannte. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.

• Königzahn Timothy Hong Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Vielen Dank für die Behandlung. Dr Hong und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit der Behandlung zufrieden.

• Herr Hong hat mich kompetent und umfassend beraten. Die Behandlung war nicht nur schmerzfrei, sondern auch auf dem neuesten Stand der Technik. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gerne weiter.

• Königzahn Timothy Hong Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •