Gold Pro-Profil

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Liebe Patientinnen und Patienten,

es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Gemeinschaftspraxis Dr. Jarry & Dr. Möller in Erding informieren.

Für mich steht der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne im Mittelpunkt meiner täglichen Arbeit. Als Zahnärztin mit besonderem Schwerpunkt auf Endodontologie verbinde ich moderne, wissenschaftlich fundierte Zahnmedizin mit einer ruhigen, einfühlsamen und persönlichen Betreuung.

Nach meinem Studium der Zahnmedizin und meiner langjährigen Tätigkeit in verschiedenen Praxen habe ich mich intensiv auf die präzise Behandlung von Zahnnerv- und Wurzel­erkrankungen spezialisiert. Gerade hier entscheidet Erfahrung, Geduld und moderne Technik über den langfristigen Erfolg.

Gemeinsam mit Dr. Julian Möller führe ich seit April 2025 unsere moderne Gemeinschaftspraxis mit klarer digitaler Ausrichtung. Unser Anspruch ist es, Ihnen Zahnmedizin auf höchstem fachlichen Niveau zu bieten – strukturiert, transparent und so schonend wie möglich.

Ich freue mich sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Ihre

Warum zu mir?

Zahnmedizin bedeutet für mich mehr als reine Behandlung – sie bedeutet Vertrauen, Zeit und ein gutes Gefühl.

Viele Patientinnen und Patienten wünschen sich eine Zahnärztin, die aufmerksam zuhört, verständlich erklärt und auch in sensiblen Situationen Ruhe ausstrahlt. Genau darauf lege ich großen Wert.

Gerade bei Wurzelbehandlungen oder schmerzhaften Beschwerden ist eine sorgfältige, strukturierte Vorgehensweise entscheidend. Durch den Einsatz moderner Diagnostik, digitaler Röntgentechnik und hochpräziser Vergrößerungshilfen kann ich auch komplexe Situationen sicher und substanzschonend behandeln.

Als Mutter weiß ich zudem, wie wichtig eine vertrauensvolle Atmosphäre für Kinder und Familien ist. Deshalb nehme ich mir bewusst Zeit – besonders für junge Patientinnen und Patienten oder Menschen mit Unsicherheiten.

Meine Sprechzeiten sind bewusst strukturiert und schwerpunktmäßig am Vormittag sowie an ausgewählten Nachmittagen organisiert. So kann ich Behandlungen konzentriert und ohne Zeitdruck durchführen.

Endodontologie – Präzision für den Zahnerhalt

Die moderne Endodontologie ermöglicht es heute, selbst stark entzündete oder geschädigte Zähne langfristig zu erhalten.

Mithilfe digitaler Diagnostik und präziser Aufbereitungstechniken behandle ich entzündete Wurzelkanäle mit größter Sorgfalt. Ziel ist es immer, Ihren natürlichen Zahn zu bewahren – nachhaltig und langfristig.

Dank moderner Verfahren können viele Wurzelbehandlungen heute deutlich angenehmer und erfolgreicher durchgeführt werden als noch vor einigen Jahren.

Prophylaxe – Vorsorge ist Vertrauenssache

Gesunde Zähne beginnen mit einer guten Prävention. Regelmäßige Kontrolltermine und professionelle Zahnreinigungen bilden die Basis für langfristige Mundgesundheit.

Gemeinsam mit unserem geschulten Prophylaxeteam entwickle ich individuelle Vorsorgekonzepte – für Kinder, Erwachsene und Senioren.

Neben meinem endodontischen Schwerpunkt biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:

• Digitale Diagnostik

• Ästhetische Zahnheilkunde (Bleaching, Veneers, Vollkeramik)

• Hochwertiger Zahnersatz in Zusammenarbeit mit unserem digitalen Praxislabor

• Kinderzahnbehandlung mit besonderer Einfühlsamkeit

• Parodontologie (Behandlung von Zahnfleischerkrankungen)

Dabei arbeiten wir in unserer Praxis vollständig digital – von der Röntgendiagnostik bis zu optischen Intraoralscans. Unangenehme Abformungen lassen sich dadurch häufig vermeiden.

Meine Praxis und mein Team

Unsere moderne Zahnarztpraxis in Erding vereint digitale Technik mit einer warmen, freundlichen Atmosphäre.

Gemeinsam mit Dr. Julian Möller und unserem engagierten Team setzen wir auf:

• strukturierte Behandlungsabläufe

• transparente Beratung

• hochwertige Materialien

• und eine persönliche Betreuung

Uns ist wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – medizinisch wie menschlich.

mehr Über mich

Fotos und Videos

Logo

Bajuwarenstr. 6, 85435 Erding

Zahnersatz und Diagnostik – digital, präzise, abdruckfrei

Mit unserem modernen Intraoralscanner erfassen wir Ihre Zähne schnell, berührungslos und ohne unangenehme Abdruckmasse – für maximalen Komfort und höchste Präzision.

Keramikkronen, Brücken und Zahnersatz: digital geplant, ästhetisch und passgenau

Abdruckfrei – kein Würgereiz, keine Wartezeit, oft weniger Termine

Perfekte Planung und Verlaufskontrolle: Digitale Modelle ermöglichen eine exakte Analyse und machen Veränderungen im Gebiss über die Zeit sichtbar

Veranschaulichung leicht gemacht: 3D-Modelle helfen, Behandlungsschritte verständlich zu erklären

Ideal auch für Aligner, Prothesen und minimalinvasive Therapien

Die digitale Zahnmedizin bietet nicht nur mehr Komfort, sondern auch echte diagnostische Vorteile – für planbare, transparente und erfolgreiche Behandlungen.

Vereinbaren Sie Ihren Termin und erleben Sie den Unterschied –
Ihre Dr. Tina Jarry

21/02/2026

Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller

Bitte füllen Sie vor Ihrem ersten Termin die Online-Anamnese über den Link auf unserer Webseite aus. So vermeiden Sie Wartezeiten und ermöglichen einen reibungslosen Ablauf in unserer Praxis.

Bajuwarenstr. 6, Altenerding, 85435 Erding

08122...

• In der Zahnarztpraxis ist man super aufgehoben, alle sind freundlich und es wird einem auch bei akuten Schmerzen sofort geholfen. Alles wird erklärt, Frau Dr. Jarry ist einfühlsam und nimmt sich für jeden Patienten Zeit.

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Wurzelbehandlung (Beratung)  •

• Alles gut erklärt, lockerer und ungezwungener Umgang mit dem Patienten und sehr professionelle Arbeitsweise

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Füllung  •

• Everyone is super nice and make what in the past has been an unpleasant experience, pleasant.

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Seit vielen Jahren, fühle ich mich sehr wohl und perfekt versorgt und behandelt von Frau Dr Jarry und ihrem Team. Herzlichen Dank dafür, und ihr bekommt mich nicht mehr los.

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Kontrolle / Nachsorge  •

• Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr.Jarry,ich wurde pünktlich zum Termin aufgerufen und ins Zimmer gesetzt.Nach nicht langem warten hat sie gleich die Kontrolle gemacht und die Röntgenbilder wurden auch gleich gemacht.Sie hat mir ausführlich erklärt was zu tun ist und wir haben gleich einen neuen Termin ausgemacht.
    Ich kann von mir aus sagen das ich sie mit Herzen weiter empfehle.

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nettes und kompetentes Team. Fühlt mich sehr gut aufgehoben

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Füllung  •

• Der Termin heute kam zustande, weil mein letzter Termin in die Hose ging, ich würde im Wartezimmer vergessen.
    Kann passieren, war nicht schlimm, aber bessere Kommunikation ist möglich

• Rundum zufrieden mit der Praxis sowie Frau Dr Jarry

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Hochkompetent auch die Mitarbeiter
    Schnell akkurat und sehr kompetent

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Dr. Jarry und ihr Team haben eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben

• Zahnarztpraxis Dr. Jarry & Dr. Möller Angstpatient/Zahnarztangst  •