Patienten, die ich behandle
Leopoldstr. 24, Degerschlacht, 72768 Reutlingen
Tine Füllemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ein tolle, gut organisierte Praxis mit freundlichem und kompetentem Personal!
Die Ärztin ist ebenfalls sehr kompetent, freundlich und erklärt perfekt,
um was es geht.
Ich bin mehr als zufrieden und froh. diese Praxis zu haben.• GoMedicus Hausarztpraxis Reutlingen Degerschlacht • Andere •
Eine sehr gute und fachkundige ärtzliche Unterstützung / Versorgung ist in meinem Fall überlebenswichtig. Umso dankbarer bin ich, Patient bei Frau Dr. Füllemann sein zu dürfen.
• GoMedicus Hausarztpraxis Reutlingen Degerschlacht • •
Hat immer ein offenes Ohr ,hört zu und ist kompetent , sehr nett. Ich gehe selten gerne zum Arzt ,aber bei Frau Dr. Füllemann fühle ich mich aufgehoben.
• GoMedicus Hausarztpraxis Reutlingen Degerschlacht • •
Ausführliches Gespräch, gute verständliche Beantwortung von Fragen. Blutentnahme und Impfung sehr routiniert und behutsam gekonnt. Meditation verständlich besprochen.
• GoMedicus Hausarztpraxis Reutlingen Degerschlacht • •
Welche Fachgebiete deckt Tine Füllemann ab?Tine Füllemann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tine Füllemann?Tine Füllemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 24 Reutlingen
Kann ich bei Tine Füllemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tine Füllemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tine Füllemann buchen?An diesem Standort hat Tine Füllemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tine Füllemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tine Füllemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tine Füllemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tine Füllemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Tine Füllemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tine Füllemann?Folgende Versicherungen werden von Tine Füllemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.