Ich, Tobias Fuchte, freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Köln (Rodenkirchen). Meinem Team und mir ist es äußerst wichtig,...
Das Gebiet der Zahnmedizin ist sehr umfangreich. In meiner Zahnarztpraxis lege ich besonderen Fokus auf eine umfassende zahnärztliche Versorgung. D...
- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnputztraining Kinder
Praxis Tobias Fuchte Zahnarzt

Sowohl der Arzt als auch die Assistentin super super freundlich und engagiert! Netteste Zahnarztpraxis in der ich je war, vor allem als Angstpatientin!

Meine Söhne gehen sehr gerne in die Praxis, alle sind sehr kompetent, freundlich und sind sehr einfühlsam mit Kindern , das sie auch weiterhin ohne Angst in die Praxis gehen.

Das Praxisteam ist sehr freundlich, Herr Fuchte ist sehr sorgfältig und aufmerksam. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Dr. Fuchte ist ein sehr einfühlsamer und ruhiger Arzt. Probleme werden hinreichend erklärt, Rückfragen werden immer zufriedenstellend beantwortet. Ich habe neben Füllungen und „normalen“ Behandlungen, auch Implantate bei Dr. Fuchte bekommen. Alles bestens.

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und habe das gesamte Team als sehr kompetent, freundlich und empathisch empfunden.

Wir sind immer sehr zufrieden. Sowohl das Team als auch Herr Fuchte selbst sind immer super freundlich und engagiert.
Bisher gab es nie Probleme und auch mein kleiner Sohn ist gut aufgehoben. Er ist super schüchtern, taut aber schnell auf, dank der angenehmen und freundlichen Art aller Mitarbeiter/innen.

Sehr umfangreiche und freundliche Behandlung und Beratung mit einer angenehmen Athmosphäre und Gesprächen.

Total liebes Team :)
ich hab mich trotz meiner Angst gut aufgehoben gefühlt

Es gab keine Wartezeit. Meine Fragen wurden ernst genommen und ausführlich erklärt.

Super Team kompetenter Zahnarzt. Baut Vertrauen auf, man weiß sofort, auf Hr. Fuchte ist Verlass.
Die allgemeine Zahnmedizin umfasst neben den oben aufgeführten Spezialgebieten natürlich noch zahlreiche weitere Leistungen, die ich Ihnen in meine...
Warum zu mir?
In meiner Kölner Zahnarztpraxis steht die Prophylaxe im Vordergrund. Ich möchte nicht, dass Sie mich erst mit Beschwerden aufsuchen. Denn zahlreich...
Meine Praxis und mein Team
Meinem kleinen Team und mir ist es wichtig, dass Sie sich in der Praxis stets gut aufgehoben fühlen. Eine persönliche und individuelle Betreuung st...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Universität Köln, Approbation 2001
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Tobias Fuchte
Welche Fachgebiete deckt Tobias Fuchte ab?Tobias Fuchte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Fuchte besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnputztraining Kinder, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Fuchte?Tobias Fuchte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 1-3 Köln
Kann ich bei Tobias Fuchte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Fuchte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Fuchte buchen?Der Online-Terminkalender von Tobias Fuchte auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Fuchte wahrnehmen?Manchmal hat Tobias Fuchte einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Fuchte gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Fuchte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Fuchte?Folgende Versicherungen werden von Tobias Fuchte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.