Priv.-Doz. Dr. med.
Transsexualismus (Behandlung)
Tumornachsorge
Zweitmeinung
UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik

Entspannte Atmosphäre, dadurch leichtere Fragen und angenehme Abwicklung der Untersuchungen

Immer freundlich, erklärt alles vernünftig, man fühlt sich aufgehoben. Fühle mich immer gut versorgt und werde ernst genommen.

Dr. Jäger ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Bin schon seit Jahren dort in der Vorsorge und werde auch da bleiben. Gesamte Sprechstunde kümmert sich um Patienten, hilft, Termine etc.
Man fühlt sich dort sehr gut Empfangen und behandelt.

Keine Wartezeit, ausführliche und sehr freundliche Beratung und Behandlung

Als neuer Patient habe ich mich von Anfang an in der Praxis und dann auch bei Dr. Jäger gut aufgehoben gefühlt.
Die Behandlung und die anschließende Beratung waren sehr gut; obwohl es sich überwiegend um eine Routineuntersuchung handelte, hat sich Dr. Jäger ausreichend Zeit für mich genommen.
Mit dem Gesamtergebnis bin ich sehr zufrieden.

Dr. Jäger überzeugt mit seiner empathischen und ruhigen Art. Er nimmt sich Zeit, jeden Behandlungsschritt zu erklären, hört aufmerksam zu und lässt den Vorbehalt vor dem vermeintlich unangenehmen Gang zum Urologen in Schall und Rauch aufgehen. Ich bin mit der Behandlung rundum zufrieden und kann Dr. Jäger vorbehaltlos weiterempfehlen.

Die Praxisorganisation ist gut. So wurde ich von der Praxis angerufen, weil sich mein Termin aufgrund einiger Notfälle verzögerte. Dadurch konnte ich später kommen und hatte fast keine Wartezeit.
Dr Jäger hat sich Zeit genommen und die Vorsorgeuntersuchung ausführlich und verständlich erläutert.
Ich fühle mich in der Praxis und bei diesem Arzt schon seit einigen Jahren gut aufgehoben.

ich fühle mich verstanden und nicht nur "behandelt"

Ich fühle mich als Patient bei Herrn Dr. Jäger bestens aufgehoben. Die Behandlung/Untersuchung wurde ausführlich erklärt und alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet.

Ich fühle mich von Dr. Jäger sehr gut behandelt. Mir gefällt seine ruhige und freundliche Art und er hört auch zu.
Ich komme gerne wieder.
- Klinischer Studienabschnitt Universitätsklinikum Essen
- Promotion Universitätsklinikum Essen
Berufserfahrung
- Bis Ende 2008 Oberarzt an der Urologischen Universitätsklinik Essen
- ab Anfang 2009 bis heute niedergelassener Urologe und Seniorpartner in der Urologischen Praxisklinik Essen
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Preise und Auszeichnungen
- Alexander von Lichtenberg Preis 2011
- Alexander von Lichtenberg Preis 2020
- Auszeichnung als innovativste Praxis für Männergesundheit durch die Deutsche Gesellschaft für Mann und Gesundheit e.V.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger ab?Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger ist Urologe, Androloge, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderwunsch (Beratung), Zweitmeinung, Behandlung von Harnblasenentzündung, Tumornachsorge, Befundbesprechung, Geschlechtskrankheit, Behandlung von Erektionsstörung, Behandlung neurogene Blase, Hodenuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger?Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger gemacht?Insgesamt 220 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Tobias Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.