Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Spezialist für Übergewicht und Adipositas in der Allgemeinarztpraxis von Dr. Dinkel in Reutlingen.

Als einer der führenden Experten für Adipositastherapie verfüge ich über langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet und habe mehr als 10 Jahre das Exzellenzzentrum in Bad Cannstatt geleitet.

Wir bieten eine breite Beratung und Therapie an. Die Praxis ist auf medikamentöse Adipositastherapie mit Wegovy und Mounjaro sowie Nachsorgen nach bariatrischen Eingriffen spezialisiert. Als Experte für die Sleeve Gastrektomie führe ich, Dr. Tobias Meile, auch Schlauchmagenoperationen durch. Gerne beraten wir Sie bei einem persönlichen Termin. Die Praxis bietet nur Selbstzahlerleistungen an.

Ihr Dr. Tobias Meile

Ab April 2025 praktiziere ich in der Allgemeinarztpraxis von Dr. Dinkel in Reutlingen. Der Schwerpunkt der Sprechstunde liegt auf einer Versorgung von Adipositaspatienten. Ich biete eine fundierte Beratung zur Gewichtsreduktion inklusive einer Beratung und Verordnung von Abnehmspritzen wie Wegovy und Mounjaro an. Außerdem gehören Schlauchmagen Operationen / Sleeve Gastrektomien / Magenverkleinerungen als Schönheitsoperationen ebenfalls zum angebotenen Spektrum.

Die Leistungen der Arztpraxis für Übergewicht und Adipositas in Reutlingen:

- Abnehmspritze
- Nachsorge nach bariatrischer OP
- Schlauchmagen OP (Ästhetische Chirurgie)

Warum zu mir?

Dr. Meile gehört zu den bekanntesten Adipositasmedizinern in Deutschland. Er wird seit mehr als 10 Jahren durchgängig im Focus als herausragender Adipositaschirurg gelistet. Außerdem ist er Ernährungsmediziner, Mitglied der IFSO, des BDEM und der DGAV.

Sonstige Informationen über mich

Dr. Meile ist einer der führenden Experten in Deutschland für die Behandlung von Adipositas und für Adipositaschirurgie. Von Oktober 2014 bis März 2025 hat er das Exzellenzzentrum für Adipositaschirurgie in Bad Cannstatt geführt.

Zu Google Maps

01522 26... Nummer anzeigen

• Selbstzahler

100 €

Sie wollen Abnahmen. Bei uns bekommen Sie eine medizinisch fundierte Beratung.
Zum Angebot gehört eine Untersuchung und Ernährungsschulung. Wir rezeptieren die Abnehmspritzen Wegovy u. Mounjaro und beraten zu diesen.
Sollten Sie an eine bariatrische OP wie einen Schlauchmagen denen, so sind Sie ebenfalls bei uns richtig.

100 €

ab 200 €

Praxis Dr.med. Martin Dinkel Facharzt für Allgemeinmedizin

Sie benötigen eine Nachsorge nach erfolgreicher Gewichtsreduktion, haben mit einem erneuten Gewichtsanstieg zu kämpfen oder wurden in der Vergangenheit bariatrisch operiert.
Hier können Sie sich einen Nachsorgetermin buchen.

Adipositassprechstunde per Video

Hier können Sie sich einen Nachsorgetermin buchen.

20 €

Praxis Dr.med. Martin Dinkel Facharzt für Allgemeinmedizin

Folgerezept für Wegovy und Mounjaro. Diese Terminart kann nur als Folgerezept gebucht werden.
1x jährlich ist eine Kontrolluntersuchung erforderlich. Wegovy und Mounjaro werden von der Krankenkasse nicht erstattet. Wir schicken Ihnen das Rezept nach Hause.

Das Privat Rezept können Sie jederzeit zu unseren Sprechzeiten abholen.

20 €

Adipositassprechstunde per Video

Das Privat Rezept können Sie jederzeit zu unseren Sprechzeiten abholen.

Praxis Dr.med. Martin Dinkel Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Meile hat die Erfahrung mehrerer tausend Revisionseingriffe und hilft Ihnen in schwierigen Situationen nach bariatrischer Chirurgie weiter. In vielen Fällen kann Ihnen auch eine OP durch den Experten angeboten werden.

Bezahlung und Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Martin Dinkel Facharzt für Allgemeinmedizin Adipositas (Erstgespräch)

Dr. Meile war sehr freundlich und interessiert. Da ich mit dem Thema nicht so vertraut bin, habe ich nicht unbedingt alles verstanden und es sind ein paar Fragen offen geblieben. Die kann man natürlich im Folgegespräch klären.
Dr. Meile war auch sehr aufbauend.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Martin Dinkel Facharzt für Allgemeinmedizin Abnehmspritze

Sehr ausführliche Informationen. Wurde über alles aufgeklärt und Dr. Meile hat sich viel Zeit genommen.

Bezahlung und Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Martin Dinkel Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Dr. Meile nimmt sich Zeit, erklärt höchst anschaulich und sachkundig. Ich kenne ihn noch aus seiner Zeit an der Uniklinik Tübingen. Dank seiner langjährigen Erfahrung konnte er alle meine Fragen beantworten. Ich habe mich bei ihm sehr gut beraten gefühlt und werde wieder zu ihm gehen. Unbedingt empfehlenswert!

Termin verifiziert

Sehr freundlich und hört zu.
Nimmt einen Ernst und urteilt nicht herablassend.Gibt super Tipps. Rund um sehr zufrieden