Tom Reichert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Ruben Jentzsch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Liebe Patientin lieber Patient

vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen um mehr über unsere Arbeit als Orthopäden Wirbelsäulenchirurg...

Vollständige Beschreibung anzeigen

• Spezieller orthopädischer Chirurg

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Andere

Ein wirklich HAMMER Arzt, mit lockerem und frischem Auftreten und offensichtlich sehr hoher Fachkompetenz. Er hat eine, für mich, vollkommen neue Herangehensweise bei meinen, seit vielen Jahren lästigen, Rückenbeschwerden gezeigt und damit in kurzer Zeit eine deutliche Linderung schaffen können. Ich bin jeden Tag auf's Neue glücklich, den Wechsel vor einem Jahr gemacht zu haben‼

Standort: Praxis Dr.med. Ruben Jentzsch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich hatte durch viel Glück einen Termin bekommen. Dies ist ja leider bei allen Orthopäden in Leipzig schwierig. Herr Reichert hat nach dem ich sehr lange bei anderen Orthopäden war, was ich wirklich habe und hat mir entsprechend geholfen! Ich habe endlich die passenderen Medikamente als auch die Behandlung die ich benötige.

Sehr kompetent und emphatisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war am 21.09.2021 in der Praxis von Dr. Reichert.
Natürlich war ich erstaunt, dass ich sehr schnell einen Termin in der Praxis bekommen habe. Versuche, in einer anderen Praxis einen Termin zu bekommen, sind immer wieder fehlgeschlagen. Aber in der Praxis von Herrn Reichert war das kein Problem.
Schon der Empfang durch die Schwestern war sehr freundlich und angenehm. Die Wartezeit im Wartezimmer war auch kurz und angenehm.
Das Gespräch und die Untersuchung beim Arzt waren sehr deutlich und ausführlich. Auf Fragen wurde hier sehr verständlich eingegangen.
Sollte sich mein Zustand, wegen welchem ich in der Praxis war, nicht bessern, so werde ich die Praxis auf jeden Fall wieder aufsuchen.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Was ich besonders schätze ist die Möglichkeit, sich in einem angemessenen Zeitrahmen online einen Termin zu buchen.
Herr Reichert begegnete mir auf Augenhöhe. Seine Erklärungen waren verständlich und umfassend.
Gewöhnungsbedürftig ist das Sprechen der Diagnose und Therapien in ein Mikro. Allerdings scheint dies der künftige Weg für Ärzte zu sein, um sich das Eintippen in die Patientenakte und somit viel Zeit zu sparen...

Modern, kompetent, freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Reichert hat sich viel Zeit genommen und mein Anliegen ernst genommen. Er hat mir die veschiedenen Behandlungsoptionen gründlich erklärt, auf dieser Grundlage konnte ich die für mich passendste Methode wählen. Er ist freundlich und herzlich. Die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer selbst sind sehr kurz.

Sehr guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Reichert hat sich ausreichend Zeit für eine Bestandsaufnahme genommen und alle Behandlungsschritte verständlich erklärt.
Er macht einen sehr kompetenten Eindruck und ist vom ersten Moment an sympathisch.
Bei diesem Arzt fühlt man sich gut aufgehoben.

Ein sympathischer und direkter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Kurze Wartezeiten. Auf Probleme eingegangen, eine Baustelle nach der anderen Begutachtet und therapiert. Nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch. Bin sehr zufrieden. Konnte nix negatives finden.

Super Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Reichert hat sich Zeit genommen und mir super bei meinen Problemen geholfen. Er hat mir alles genau erklärt und so wurden keine Fragen offen gelassen. Durch die Online Terminierung bekommt man zügig und schnell einen Termin und man muss nicht ewig am Telefon hängen. Die Schwestern sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Einzig die Parkmöglichkeit und die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind Verbesserungensfähig. Ich komme bei meinem nächsten Problem gern wieder.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles top bis jetzt.
Zügig und dennoch ausreichend Zeit.
Gute Empfehlung und erste Therapieansätze. Bin gespannt wie gut alles in allem hilft. Habe allerdings mehrere Baustellen gleichzeitig.
Werde sicherlich dann später nochnal neu bewerten

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und ist dennoch schnell zum Punkt gekommen. Die Behandlung war erfolgreich und umfangreich, um Eventualitäten auszuschließen, und mir wurden auch alternative Medikamente angeboten und Wirkung/Nebenwirkung erläutert.
Wartezeiten 15-30 Minuten (mit Termin)

Sehr kompetent und freunglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen