Sind Sie Dr. med. Tomas Schaal?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Morgens angerufen mit Schmerzen an beiden Augen und es wurde direkt nachmittags ein Termin angeboten. Das Personal war sehr freundlich und trotz Hinweis auf lange Wartezeiten kam ich nach 15-20 min als Notfall dran. Die Voruntersuchung durch eine junge Ärztin war sehr gründlich, der Krankheitsverlauf wurde ausführlich aufgenommen und ich wurde freundlich und respektvoll behandelt. Die Untersuchung durch den Arzt war ebenfalls gewissenhaft, ehrlich und alle Details wurden kommuniziert. Im Ganzen kann ich also die Praxis jedem empfehlen.
Anmerkung: Bin gesetzlich versichert und am Telefon wurde nicht danach gefragt.
Herr Dr Schaal ist ein sehr guter Augenarzt und ein richtiger Mensch. Die Makula von meinem Mann wird seit vielen Jahren vom Herrn Schaal beobachtet und wenn nötig auch behandelt.
Ich war heute mit meinem 4 Monate alten Kind als Notfall zur Behandlung bei Dr. Schaal. Bereits am Telefon waren alle sehr freundlich und ich habe sofort einen Termin bekommen. Ich hatte etwas Angst vor der Behandlung weil mein Kind so klein ist. Alle waren sehr verständnisvoll und sind bestens auf die Bedürfnisse meines Kindes und mir eingegangen. Kann die Praxis nur weiterempfehlen, wir sind hellauf begeistert. Vielen Dank
Fühle mich dort gut aufgehoben.
Obwohl ohne Termin konnte mir Dr.Schaal bei meiner akuten Bindehautentzündung sofort Linderung verschaffen und das ohne genervt oder gestresst zu wirken. Ein sehr netter und versierter Arzt dem man sofort vertrauen kann.
Ich war zum ersten mal in der Praxis von Dr. Schaal, und habe mich ab dem ersten Moment sehr wolgefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Dr. Schaal hat sich Zeit für mich genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich war beeindruckt von der modernen Technik mit der ich untersucht worden bin.
Der Wartebereich war auch mit modersterTechnik ( Flach- TV) ausgestattet.
Ich würde jedem die Praxis von Dr. Schaal enpfehlen, ich habe mich sehr wohl und sehr behandelt gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tomas Schaal ab?Dr. med. Tomas Schaal ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tomas Schaal?Dr. med. Tomas Schaal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 46 Peißenberg
- Jugendheimweg 1 Schongau
Kann ich bei Dr. med. Tomas Schaal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tomas Schaal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomas Schaal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tomas Schaal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomas Schaal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomas Schaal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tomas Schaal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tomas Schaal gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tomas Schaal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tomas Schaal?Dr. med. Tomas Schaal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomas Schaal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.