- Chiropraktik
- Osteopathie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
14 Erfahrungsberichte
Herr Schubert kam zu jeder Zeit der Behandlung kompetent rüber und erkläre immer ausführlich was er macht und welche Folgen dies hat. Am Anfang nahm er sich genug Zeit um alles mit mir zu besprechen und ist auf meine Ausführungen der Problembereiche eingegangen. Die Behandlung hat mir sehr geholfen und meinen Alltag sehr viel leichter gemacht.
Ich bin seit inzwischen mehreren Jahren sehr begeistern von Hr. Schubert. Angefangen von Rückenschmerzen über Migräne es konnte mir immer helfen. Ein ganzheitlicher Ansatz macht es möglich und manchmal sind Tabletten sind eben nicht immer die Lösung.
Nachdem ich mehrfach erfolglos einige Ärzte aufgesucht habe wurde mir Hr. Schubert durch mehrere zufriedene Patienten empfohlen und eine Besserung meiner Probleme war nach dem ersten Besuch deutlich zu spüren.
Dieser Mann hat heilende Hände
Nach 3 Monaten Behandlung nach der Schubert-Methode kann ich zu 80% wieder auf dem kranken Ohr hören nachdem ich über ein Jahr auf dem linken Ohr nicht hören konnte. Wieso kann das der Herr Schubert und keine HNO-Spezialisten? Die Doktoren tragen zu unrecht ihren Doktortitel. Herr Schubert müsste ihn zugesprochen bekommen. Deshalb von mir die *****
War beruflich zufällig in der Region und bekam Hüftprobleme. Spontan in der Praxis aufs Band gesprochen und bin persönlich zurück gerufen worden, weil ein anderer Patient absagte. Ansonsten sind die Termine vermutlich schwer zu bekommen. Herr Schubert hat alle Maßnahmen gut erklärt und Kompetenz und Fachwissen gezeigt. Bereits am Nachmittag war mein Problem vollständig beseitigt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Gute Aufklärung über Krankheitsbild und Behandlungsmethoden
Besserung der Beschwerden nach kurzer Zeit.
Herr Schubert hat ein kompetentes & freundliches Auftreten, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Vor der Behandlung wurde alles ganz genau erklärt. Herr Schubert führte diese in einer professionellen und ruhigen Art durch. Direkt am Folgetag spürten wir deutliche Veränderungen im Verhalten unseres Sohnes! Absolute Weiterempfehlung!
Nach vielen Orthopäden terminen und Physiotherapien hatte ich weiterhin dauerhafte Rücken & Nacken schmerzen. Durch Glück habe ich schnell einen Termin bei Herrn Schubert bekommen. Er hat sofort gesehen das ich zusätzlich eine fehlstellung des Beckens hatte und konnte mir auch schon nach der ersten Behandlung die größten Schmerzen und Beschwerden nehmen.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles gründlich was er macht.
Ich bin sehr zufrieden und dankbar!
Was mein Orthopäde nach monatelangen Behandlungen nicht geschafft hat, hat Herr Schubert innerhalb kürzester Zeit hinbekommen. Meinem Rücken geht es nun bestens. Ich habe keine Probleme mehr, obwohl ich anfangs doch etwas skeptisch aufgrund meiner langen Krankheitsgeschichte war.
Herr Schubert hat sich viel Zeit für mich genommen und somit auch die Wurzel meiner Rückenbeschwerden gefunden. In meinem Bekanntenkreis hab ich Sie auf jeden Fall schon weiterempfohlen!
Auf Empfehlung meiner Zahnärztin bin ich vor ein paar Wochen zu Herrn Schubert gelangt. Ich hatte eine langwierige Zahnbehandlung und chronische Schmerzen. Wir haben in einem ausführlichen Gespräch über die bestehenden Symptome gesprochen. Danach hat er die Behandlung begonnen und mich gleich auf einen sehr guten Weg der Genesung gebracht. Er hat mich innerhalb von nur 3 Behandlungen sanft von meinen Blockaden und Spannungszuständen befreit, so dass ich nun endlich wieder ein schmerzfreies Leben führen kann. Herr Schubert ist sehr emphatisch und so weit ich das einschätzen kann, fachlich hervorragend. Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben bei ihm.
Vielen Dank, ein riesiges Lob und unbedingte Weiterempfehlung auf diesem Wege.
Was tut man, wenn man hochschwanger kurz vor der eigenen Hochzeit steht, aber spontan durch ganz fiese Rückenschmerzen nur noch liegen kann? Und schon verschiedenste Orthopäden, Ostheopathen und anderen Therapeuten ohne Erfolg durchprobiert hat?
Richtig, man findet mit etwas Glück Herrn Schubert und lässt sich von ihm behandeln.
Herr Schubert ist (unter anderem) auf die Behandlung von Schwangeren spezialisiert, sodass man keine Sorgen haben muss, dass er dem Baby irgendwie schaden könnte (die meisten Leistungen eines normalen Physiotherapeuten sind schwanger ja beispielsweise schon nicht mehr möglich).
Und glücklicherweise hat er trotz vollem Terminkalender auch noch ein so großes Herz, dass er im Notfall immer versucht, spontan noch einen Termin zu finden (auf den man aber auch ohne Notfall in der Regel nur ein paar Tage warten muss).
Ich muss zugeben, dass ich am Anfang nicht an Herrn Schuberts Behandlungsmethoden geglaubt habe. Er hat mir alles genau erklärt, und für mich klang vieles sehr nach "Hokuspokus". Aber zum Glück ist der Glaube an seine Behandlung nicht nötig für den Erfolg, sodass ich mich eines besseren belehren lassen konnte.
Bereits nach einer Behandlung konnte ich wieder stehen, nach der dritten waren die Schmerzen weg - und ich konnte schmerzfrei heiraten :)
Ich danke Ihnen von Herzen.