Doctor medic (Stomatologie) George-Dan Luca

Zahnarzt mehr

Traunstein 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich, dass Sie diesen Weg wählen, um sich über mich, meine Arbeit und meine Zahnarztpraxis in Traunstein zu informieren.

Ein herzlicher Umgang miteinander sowie eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten sind mir besonders wichtig. Ich nutze erprobte Verfahren der Zahnmedizin und biete Ihnen Zahnersatz aus dem Eigenlabor, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewähren.

Sie finden meine Praxis in der Crailsheimstraße 12 und sind herzlich eingeladen sich auch vor Ort ein Bild zu machen. Einen Termin erhalten Sie telefonisch unter 0861/8289. Bei Fragen jeglicher Art bin ich gerne persönlich für Sie da!

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Warum zu mir?

Für Zahnerkrankungen und deren Prävention nutze ich moderne zahnmedizinische Diagnose- und Therapieverfahren. Auf diese Weise möchte ich Sie bestmöglich dabei unterstützen, Ihre Mundgesundheit zu bewahren. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch, wie eine Behandlung aussehen könnte und wie die einzelnen Schritte ablaufen. So wissen Sie genau, was auf Sie zukommt.

Ihre Fragen beantworte ich gerne ausführlich in meiner Sprechstunde.

Ich habe mich in Traunstein als Zahnarzt niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungspektrum von der Prophylaxe, über die Zahnerhaltung bis zum Zahnersatz. Schwerpunkte meiner Tätigkeit bilden die Bereiche Ästhetischer Zahnersatz, Implantologie, Parodontologie.

Schwerpunkte:
  • Ästhetischer Zahnersatz

• Implantologie

• Parodontologie

Meine Praxis und mein Team

Meinem engagierten Praxisteam ist es sehr wichtig, Sie mithilfe einer gründlichen Vorsorge vor Zahnkrankheiten zu schützen und Ihre Mundgesundheit zu wahren.

Wenn doch einmal eine Behandlung nötig sein sollte, bieten wir Ihnen moderne Technologien und schonende, schmerzarme Verfahren.

Vorab erklären wir Ihnen detailliert, wie die Behandlungsschritte aussehen und geben Ihnen Tipps, was die Zahnpflege zu Hause betrifft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ich lege in meiner Praxis großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Sie sollen nach jedem Besuch die Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung, gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung, bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht.
Erhalten Sie nachfolgend einen Einblick in unser Leistungsspektrum:

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Crailsheimstr. 12, 83278 Traunstein

Doctor medic (Stomatologie) George-Dan Luca bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0861...

Praxis Dr. George-Dan Luca Zahnarzt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Dr. George-Dan Luca Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
    Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Praxis Dr. George-Dan Luca Zahnarzt

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
    Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Praxis Dr. George-Dan Luca Zahnarzt

• Der Doktor und sein komplettes Team gehen sehr einfühlsam und geduldig auf alle Belange und Fragen ein.
    Es tut gut, mal wieder einen richtig tollen Zahnarzt gefunden zu haben.
    Das ganze Team ist äußerst höflich und versteht sich als wertvolle Dienstleister am Patienten.
    Jegliche Diagnose sowie jegliche Heilungsprognose des Herrn Doktor traf zu.
    Sehr sehr empfehlen.

• Lucavisage Implantologie  •

• Ich war immer zufrieden und mir wurde immer schnell geholfen. Alle sind nett und ich fühle mich dort wohl. Mein Fall ist äußerst schwierig und dort wurde ich gut aufgeklärt und auch gut Behandelt.

• Lucavisage Andere  •

• Ich habe mich über das rundum- Sorglos Paket gefreut.
    Die Mitarbeiter wie auch Dr. Luca sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schreiben mit der Krankenkasse hat Diensteide übernommen, ich werde zuverlässig an meine Termine und routineuntersuchungen erinnert und auch die Behandlung ist immer super.
    Die zahnreinigung wird von ausgebildeten Mitarbeitern gemacht und nicht von jeder assistenz, zudem bekomme ich immer ein kleines Goodie mit als Geschenk.
    Alles in allem top Zahnarztpraxis

• Lucavisage  •

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Zahnarzt klärte mich im Bezug auf Implantate nicht richtig auf. Wollte mir Implantat setzten, ohne sich darum zu kümmern wie es sonst mit den anderen Zähnen aussieht.

Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• behandlung sehr gut,doc hat immer eine lustige geschichte auf Lager,und obwohl ich ungern zum Zahnarzt gegangen bin.Dr Luca hat mir die Angst genommen ,auch zu erwähnen seine assistentinen sehr nett und zuvorkommend!!!!!!!!

super netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten