Tempelhofer Damm 124, 12099 Berlin
Privatpraxis
Tudor-Viorel Voda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Tempelhofer Damm 124, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12099 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
Mit diesem Arzt konnte ich sehr vertrauensvoll sprechen. Fühle mich insgesamt sehr gut aufgehoben bei ihm. Behandlung ist meiner Einschätzung nach sehr kompetent.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Ohne Termin kam ich Freitag nachmittags als Neupatientin nach einer Stunde Wartezeit dran.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Lange Wartezeiten weil er sich Zeit für jeder Patient nehmt. Er gibt sich viel Mühe.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Ohne Termin gekommen, eine Stunde gewartet, also in ordnung. Sehr freundlich, sehr höflich net. Ich kann ihm nur sehr gerne weiter empfhelen.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Ich habe Herrn Dr. Voda als sehr freundlichen und kompetenten Arzt empfunden.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Ohne Termin gekommen, eine Stunde gewartet, also in Ordnung. Sehr freundlich, sehr höflich. Was soll man als Laie zur Kompetenz eines Arztes sagen? Wieder gesund geworden, also auch ne 1.0.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Das einzige negative sind die Wartezeiten in der Praxis, es liegt bestimmt daran, dass Dr. Voda sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Nett, kompetent, aufmerksam, analytic bilingual (De/Ro)...
Ich bin sehr zufrieden!• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Hat sich viel Zeit genommen,
und gleich Proben an das Labor verschickt.• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Sehr netter Arzt , kompetent und nimmt sich viel Zeit bei der Untersuchung. Solche Ärzte hat man z. Z. selten
• Praxis Tudor-Viorel Voda Facharzt f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Tudor-Viorel Voda ab?Tudor-Viorel Voda ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tudor-Viorel Voda?Tudor-Viorel Voda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 124 Berlin
- Tempelhofer Damm 124 Berlin
Kann ich bei Tudor-Viorel Voda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tudor-Viorel Voda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tudor-Viorel Voda buchen?An diesem Standort hat Tudor-Viorel Voda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tudor-Viorel Voda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tudor-Viorel Voda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tudor-Viorel Voda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tudor-Viorel Voda gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Tudor-Viorel Voda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tudor-Viorel Voda?Folgende Versicherungen werden von Tudor-Viorel Voda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.