Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Walkenbach in Berlin Zehlendorf informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über unsere Leistungen. Ich, Zahnärztin Dr. Tuna Hüner-Eker, stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Wir von der Praxis Annette Walkenbach bieten die Kombination von bewährten mit modernen Konzepten, um für Sie individuelle Lösungen herauszuarbeiten. Dabei liegen mir Zahnerhaltung und minimal-invasives Arbeiten besonders am Herzen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Tuna Hüner-Eker

Warum zu mir?

Ihre Mundgesundheit steht bei uns in der Zahnarztpraxis Walkenbach in Berlin Zehlendorf im Mittelpunkt: Wir nutzen moderne Technologien, um Ihnen eine umfassende Prävention oder Behandlung zu bieten. Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben. Wir erklären Ihnen gerne, was Sie wissen müssen, um auch zu Hause für Ihre Gesundheit zu sorgen. Sie möchten erfahren, was unsere Zahnarztpraxis noch auszeichnet? Wir lieben warme Farben und sorgen für eine herzliche Atmosphäre. So können Sie angstfrei und entspannt Platz nehmen.

In der Zahnarztpraxis Walkenbach in der Pasewaldtstraße 5 in Berlin Zehlendorf setze ich, Zahnärztin Dr. Tuna Hüner-Eker, alles daran, Ihre eigenen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Denn die besten Zähne sind immer die, die Mutter Natur für uns vorgesehen hat. Bei Bedarf stellen wir aber auch die Versorgung mit Implantaten und Prothesen sicher. Hierfür arbeiten wir mit Spezialisten zusammen. Überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns, Sie in der Pasewaldtstraße begrüßen zu dürfen.

Meine Praxis und mein Team

Wir von der Zahnarztpraxis Annette Walkenbach haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihre Mundgesundheit so schnell und schmerzarm wie möglich wiederherzustellen. Wir setzen aber nicht nur auf effektive Therapieverfahren, sondern auch auf eine profunde Prophylaxe, damit Ihre Zähne langfristig gesund bleiben. Sie sind neugierig geworden? Erfahren Sie auf jameda mehr Details über unser engagiertes Team und unsere Räumlichkeiten, damit Sie einen ersten Eindruck erhalten.

In der Zahnarztpraxis Walkenbach in der Pasewaldtstraße 5 in Berlin Zehlendorf können Sie sich ohne Hektik und nach Ihren individuellen Bedürfnissen behandeln lassen. Wir setzen auf schonende Zahnheilkunde und möchten Ihnen stets die Behandlung zugute kommen lassen, die der lang anhaltenden Gesundheit Ihrer Zähne dient. Natürlich berücksichtigen wir dabei auch Aspekte der Funktionalität und der Ästhetik. Seien Sie versichert - WIR schenken Ihnen ein Lächeln. Garantiert!

mehr Über mich

Praxis Tuna Hüner-Eker Zahnärztin

Ferdinandstr. 25, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 12209 Berlin

Tuna Hüner-Eker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Super nette, freundliche und empathische Ärztin.
    Ich kann sie sehr empfehlen.

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin Andere  •

• Diese fein ausgestattete Zahnarztpraxis von Frau Dr. Walkenbach und von Frau Dr. Hüner-Eker hätte ich hier im Breitensteinweg nicht vermutet.
    Ein äußerst freundlich-einfühlsamer Umgang mit mir als Patient, sowohl von Seiten des gesamten Teams, als auch und im Besonderen von Frau Dr. Hüner-Eker.
    Feinfühlig-behutsam, aber auch mit routinierter Fachkompetenz.
    Ausführliches Beratungsgespräch vor der Behandlung und beruhigend wirkende Erklärungen während des Eingriffs.
    3 Zahnstümpfe absolut schmerzfrei gezogen.
    Nach Abklingen der örtlichen Betäubung keine Beschwerden, keine entzündliche Reaktion.
    Weiterhin wurden Füllungen ersetzt und 2 "ramponierte" Schneidezähne exzellent aufgebaut.
    Ich kann ohne Beschönigung und ohne Übertreibung in einem kurzen, locker formulierten Fazit sagen: "Besser geht's nicht!"
    Vielen Dank an das gesamte fürsorgliche Team und insbesondere vielen Dank an Frau Dr. Hüner-Eker.
    Xxxxx

Vielen ,vielen Dank.
    Wir geben unser Bestes

• Ich hatte viele Jahre lang ein ästhetisches Problem mit meinem Vorderzahn. Alle Ärzte empfahlen eine sehr teure und aufwendige Korrektur. Frau Hüner-Eker hat eine einzigartige Lösung gefunden und mein Lächeln sehr schön gemacht. Ich empfehle - 5 Stars Ärztin!

Tuna Hüner-Eker

Das freut uns wirklich sehr,dass sie wieder sorglos lächeln.
    Vielen Dank für die tolle Bewertung

• Ich bin seit Jahren in der Praxis von Frau Xxxxx und bin mit dem ganzen Team sehr zufrieden. Es herrscht immer eine nette Atmosphäre.
    Inzwischen bin ich auch von Frau Ener- Hühner in Behandlung und kann nur positiv über sie berichten. Ich wurde gut über meine bevorstehende Zahnentfernung aufgeklärt und war jetzt danach über den Verlauf angenehm überrascht.
    Ich kann die Praxis nur empfehlen!!

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

Tuna Hüner-Eker

Vielen Dank wir freuenuns wirklich sehr ,dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

• Sehr zufrieden. Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin  •

Vielen Dank

• Gute Praxis! Kompetente Ärzte und ein sehr nettes Team

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Tuna Hüner-Eker

Vielen Dank.Wir freuen uns sehr.

• Als mir ein Wechsel von Frau Dr. Walkenbach zu Fr. Dr. Hüner-Eker aufgrund zeitlicher Möglichkeiten empfohlen wurde war ich zuerst besorgt, da ich in der Vergangenheit fast ausschließlich negative Erfahrungen mit ZahnärztInnen machte.

Diese Sorge wurde mir bereits in den ersten Minuten genommen.
    Sie (als auch die Assistentinnen) gehen mit mir mit Fingerspitzengefühl um.
    Auf Schmerzen reagiert sie sofort, auch wenn diese nur durch leichte Körpersprache durch mich vermittelt werden.

Ob mit oder auch ohne Nachfrage erklärt sie sowohl die Behandlung als auch "Backgroundwissen" mit einfachen und interessanten Worten.

Kleine Alltagsanektoden und etwas Musik sorgen für eine entspannte Atmosphäre während sie sich wirklich viel Zeit für mich nimmt.

Ich denke, ich bin noch nie so entspannt in eine Zahnarztpraxis gegangen und nehme daher kleinere Wartezeiten sehr gern in Kauf!

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde  •

Tuna Hüner-Eker

Eine Freude so etwas zu lesen.
    Danke für dieses Feedback

• Die Praxis hat ein super Team, alle mache einen hervorragenden Job und sind dabei immer freundlich.

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin Kinderzahnbehandlung  •

Tuna Hüner-Eker

Danke danke wir freuen uns sehr so etwas zu lesen

• Ich bin seit Januar des Jahres dort Patient und kann die Praxis als sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent empfehlen. Es gibt selten Zahnärzte, zu denen man gerne geht!

Tuna Hüner-Eker

Vielen Dank für dieses freundliche feedback.

• ich wurde zur Nachbesichtigung bestellt, da ein Zahn gezogen wurde, die Situation/Zustandwurde mir ausführlich erklärt. Die Behandlung kann nun fortgesetzt werden.

• Zahnarztpraxis Annette Walkenbach Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

Wir freuen uns.Auf gute Zusammenarbeit