Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen im Rhein-Main Medical Center in Wiesbaden! In unserer Abteilung für Hämatologie und Onkologie bieten wir Ihnen eine umfassende, patientenorientierte Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau. Unser erfahrenes Team steht Ihnen bei der Diagnostik und Therapie von Blut- und Krebserkrankungen zur Seite, immer mit dem Ziel, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Vereinbaren Sie gerne einen Termin, wir sind für Sie da!
  • Ärztliches Qualitätsmanagement

Dr. med. Tunca Karakas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Wilhelmstr. 48, Wiesbaden

RMM-Center Wiesbaden GmbH Praxis Dr.med. Tunca Karakas Facharzt für Innere Medizin

Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin

Wir versuchen Ihre Behandler-Auswahl zu berücksichtigen, allerdings kann es in der Akutsprechstunde nicht immer garantiert werden.

Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin

Bitte beachten Sie, dass wir vor einer Blutabnahme ein Vorgespräch haben möchten. Ausnahme: Sie wurden von unserer Anmeldung u.a. per eMail zu einer Blutabnahme erinnert oder Sie sind DMP-Patient.

Wilhelmstr. 48, Wiesbaden

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um einen Internistischen Check-Up (Vorsorge) handelt.

Diese Terminart ist für Bestandspatienten

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Mir hilft Dr. Karakas so weit wie er es verantworten kann.
Hat mir auch schon geholfen, wenn sich andere Ärzte quer stellen.
Ich bin zufrieden

Termin verifiziert

Sehr erfahren, nimmt sich die Zeit sehr hilfsbereit und sehr Profitionell.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Caracas ist ein netter Herr, der die Patienten herzlich empfängt. Er hörte sich meine Erklärungen geduldig an und stellte detaillierte Fragen, um meinen Gesundheitszustand zu überprüfen. Anschließend gab er sehr gute Ratschläge.

Sehr hilfreiches Team Dr.Tunca Karakas kann ich nur empfehlen

Termin verifiziert

Das Gespräch war sehr vernünftig, hilfreich und weitestgehend erfolgreich.
In der gesamten Breite werde ich noch mehr aufklären müssen, da meine Bauchschmerzen noch nicht final behandelt werden (auch eine Folge von Stress?).
Dann ist alles ok

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin Vorsorgeuntersuchung

Auf Empfehlung meiner Söhne und Gattin habe ich auch zu Ihm gewechselt und wurde nicht enttäuscht. Er nimmt sich viel Zeit um alles abzuklären, was heutzutage recht selten geworden ist. Kompliment.

Termin verifiziert

Dr. Karakas ist ein hervorragender und zuverlässiger Arzt, welcher mein volles Vertrauen genießt. Dr. Karakas nimmt sich die erforderliche Zeit für eine in jeder Hinsicht professionelle Patientenbehandlung. Ein Kompliment auch an das fleißige und stets hilfsbereite Empfangs- und Asisstententeam in diesen schnelllebigen und oftmals stressigen Zeiten. Weiter so und alles Gute! Ein zufriedener Patient aus Wiesbaden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin Disease-Management-Programm (DMP)

Dr. Karakas ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Es wird alles gut und sachkundig erklärt, auch wenn es mal komplexer ist.
Sehr hilfreich ist es, dass Dr. Karakas nicht nur Hausarzt sondern auch Internist ist. Da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Und wenn mal ein weiterer Facharzt hinzugezogen werden sollte, zögert er nicht (wie manche anderen Ärzte), an kompetente Fachärzte zu überweisen.
Er ist ein Arzt, der seine Patienten im Gesamtbild betrachtet und ist dabei sehr engagiert das Wohl seiner Patienten zu fördern.
Ich kann ihn nur gerne weiterempfehlen, auch wenn es manchmal schwierig ist einen raschen Termin zu erhalten. Dafür würde ich eine e-mail empfehlen, auf die regelmäßig und zügig geantwortet wird.

Termin verifiziert

Dr. Karakas ist ein hervorragender Arzt. Er ist sehr menschlich und kompetent. Bei ihm in der Praxis fühlt man sich stets sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. T. Karakas & Dipl.-Med. A. Ibrahim Fachärzte für Innere Medizin Gesundheitsuntersuchung ab 35

Sein Umgang mit Menschen, unabhängig von ihrem Status, ist ausgezeichnet. Seine Erläuterungen zu den Sachverhalten und seine Einschätzung der Situation sind sehr nett und verständlich. Er ist ein ausgezeichneter Arzt.