• Top badge 2022

Sparkassenplatz 1, Friedberg

Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin

Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin

Sparkassenplatz 1, 86316 Friedberg

Dr. med. Tuncay Baytak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• TELECLINIC. Termin zwar annehmen und Video starten, dann aber nach 25 Min. nicht in den Termin kommen und den Termin einfach schließen! Was soll das????

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Die Praxis liegt zentral in der Innenstadt und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Praxis selbst ist modern ausgestattet, das gesamte Team ist sehr höflich, hilfsbereit und wirkt keinesfalls gestresst – im Gegensatz zu vielen anderen Praxen.

Dr. Baytak ist in meinen Augen der beste Arzt, den ich je erlebt habe. Was neun andere Ärzte in acht Stunden nicht sicher einschätzen konnten – aufgrund veralteter Geräte oder mangelnder Erfahrung – konnte Dr. Baytak (mit modernen Geräten) innerhalb von nur 30 Minuten genau diagnostizieren. Hätte ich den anderen Ärzten vertraut, hätte ich wahrscheinlich schon mehrmals operiert werden müssen.

Ich bin äußerst zufrieden mit Dr. Baytak: Sowohl seine Erfahrung als auch seine präzisen Diagnosen findet man so leicht bei keinem anderen Arzt. Nehmt meine Worte ernst und überzeugt euch selbst von seinem Wissen.

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Herr Dr. Baytak hat mir in einer für mich schweren Lebenphase durch seine fachliche und zugleich besonders menschliche Unterstützung sehr geholfen, meine Krise zu überwinden. Als Patient fühle ich mich bei ihm sehr gut behandelt und aufgehoben.
    Die Praxis ist modern und strukturiert. Die Mitarbeiterinnen seiner Praxis sind immer zuvorkommend und auch verständnisvoll.
    Das tut gut.
    Ich kann Dr. Baytak, seine Mitarbeiterinnen und auch die moderne Praxis uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Herr Baytak ist nun schon seit längerem unser Hausarzt.
    Meiner Meinung nach, der wahrscheinlich
    Beste in der Stadt.
    Er ist sehr engagiert und man hat immer das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein.
    Vermutlich hat er mir dieses Jahr das Leben gerettet.
    Die Praxis ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich.
    Absolut empfehlenswert!

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• In seiner Praxis zeichnet er sich durch eine außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Fürsorge aus. Dank seines Engagements und seiner fachlichen Kompetenz kann ich ohne Übertreibung sagen, dass er mein Leben gerettet hat. Während andere Ärzte mich möglicherweise nur routinemäßig untersucht und wieder weggeschickt hätten, ging er der Sache auf den Grund und zeigte ein außergewöhnliches Maß an Neugier und Verantwortungsbewusstsein. Anhand meiner Blutwerte erkannte er ein extrem hohes Risiko für einen Herzinfarkt und handelte umgehend. Innerhalb eines Tages überwies er mich in ein Krankenhaus, wodurch ein schwerwiegender Herzinfarkt verhindert werden konnte. Dieser Arzt ist zweifellos ein Meister seines Fachs.

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• freundlich, empathisch, diagnostisch hervorragend, medizinisch überaus kompetent: geht das zusammen? Jaa, in d e r Praxis stimmt alles.....ein engagiertes Personal, das eine gute und entspannte Stimmung verbreitet, ein Arzt mit Fähigkeiten, über den üblichen Tellerrand hinauszuschauen; all das hat geholfen, dass es mir wieder so gut geht wie lange nicht. Ich bin begeistert!!

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Baytak ist ein sehr angenehmer Hausarzt mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team! Bei all meinen Besuchen bislang habe ich hier noch nie länger warten müssen und auch Termine haben sich immer recht schnell organisieren lassen. Dr. Baytak selbst bemüht sich wirklich um seine Patienten und ist auch gerne dazu bereit, Spezialisten ins Boot zu holen wenn sich eine Diagnose schwieriger gestaltet (eine Fähigkeit, die nicht alle seiner Berufskollegen teilen, leider). Ich werde gerne weiterhin hierherkommen!

• Liebe Jameda Community
    Ich möchte meine Dankbarkeit und Wertschätzung für Herrn Doktor Baytak und seinem Team zum Ausdruck bringen.
    Dr. Baytak ist nicht nur ein äußerst kompetenter, sehr genauer und emphatischer Arzt, sondern auch, in meinem Fall, ein Lebensretter. Nach enttäuschenden Erfahrungen mit zwei vorherigen Ärzten, erkannte er die Ernsthaftigkeit meiner Erkrankung und handelte umgehend. Seine Hingabe und die Zeit, die er sich für seine Patienten nimmt, sind in der heutigen Zeit bewundernswert. Auch sein Team ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. In der Praxis Dr. Baytaks fühle ich mich bestens betreut und kann diese nur wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Baytak ist ein ausgezeichneter, kompetenter und sehr gewissenhafter Arzt. Er sieht nicht nur die Symptome, sondern schaut über den Tellerrand hinaus und schließt ebenso Eventualitäten aus. Er verfügt über sehr gute Unterstützung von Fachkollegen und scheut keinerlei Mühen, dem Patienten wieder auf die Beine zu helfen. Er hat mir geholfen, meine Lungenentzündung ambulant auszukurieren. Besser hätte es ein Krankenhaus nicht hinbekommen. Sehr große Unterstützung erhält Dr. Baytak auch durch sein Team. Alle Damen zeigen immer mit ein warmen freundlichem Lächeln vollen Einsatz und kümmern sich sehr um einen zügigen und reibungslosen Praxisablauf. Noch ein kleiner Tip am Rande: wer Schwierigkeiten beim Blutabnehmen hat, darf ich getrost in Frau Baytaks und Frau Xxxx Hände begeben. Besser geht es nicht! Ich habe meine Hausarztpraxis, die mich hoffentlich noch lange unterstützen wird, gefunden. Hier wird mit Herz und Verstand behandelt!

• Praxis Tuncay Baytak Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Baytak und dem Praxisteam. Gründliche, umfassende Anamnese und Befundbesprechung. Moderne, gut ausgestattete Praxis mit optimierter Organisation, praktisch ohne Wartezeiten.
    Absolut empfehlenswert!