Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Internist und Kardiologe mit zusätzlichem angiologischem Schwerpunkt im Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt.

Am Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt Ihrem Kompetenzzentrum für Kardiologie und Angiologie in Südhessen bietet Ihnen ein Team aus erfahrenen Kardiologen und Angiologen alle Leistungen rund um ein gesundes Herz-Kreislauf-System aus einer Hand – Diagnose und Therapie ambulante und stationäre Behandlung.

Auf wissenschaftlicher und klinischer Ebene habe ich mich intensiv mit speziellen Fragen der Kardiologie und Herzschrittmachersystemen befasst. Mein Spezialgebiet ist die Nachsorge von Patienten mit Herzschrittmachern und implantierten Defibrillatoren.

Lesen Sie auf jameda mehr über das Leistungsangebot des Kardiovaskulären Zentrums Darmstadt oder vereinbaren Sie gleich einen Termin unter 06151/29760. Wir sind gerne für Sie da.

Ihr Dr. Udo Frees

Zu Google Maps
Alice-Hospital Abt. Kardiologie

Dieburger Str. 31, Darmstadt

Dr. med. Udo Frees bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06151 40... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Termin verifiziert
• Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt...mehr • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Termin wurde online gebucht. Nach Abgabe meiner Überweisung in der Praxis ( genauer Untersuchungsanlass vorhanden) wurde bei mir ein EKG geschrieben und Blutdruck gemessen. Ohne eine Auswertung des EKG‘s wurde mir plötzlich mitgeteilt, der behandelnde Arzt hätte nun keine Zeit und ich musste einen weiteren Termin für den 10.06.24 vereinbaren. Ich hätte natürlich die Möglichkeit mich in einer anderen Praxis/ anderem Arzt untersuchen zu lassen. Hauptsache es wurde ein EKG ohne Befundbesprechung geschrieben. Unmöglich!!!

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Dr. Frees hat absolut keine Interesse gezeigt, er ist arrogant und unfreundlich. Bei der Untersuchung kein Wort gesprochen, meine ärztliche Berichte kaum gelesen. Ich bekam null Informationen! Arzt-Helferinnen an der Thek ebenso unfreundlich! Ich war sehr enttäuscht!

Nicht empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Fließband, schnell schnell, kaum zuhören, nicht angucken. Zum PraxisPERSONAL: arrogant, unpersönlich, unhöflich, die Patienten werden sehr von oben herab behandelt

unpersönlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Termin verifiziert
• Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt...mehr • Herzschrittmacher weniger

Mein Vater 96 Jahre) hatte einen Termin zu Herzschrittmacher Kontrolle um 11:30, um 12:10 wurde ein EKG gemacht und die eigentliche Untersuchung war um ca 12:50.
Wir sind im großen und ganzen mit der Praxis zufrieden, alle Mitarbeiter sehr nett aber die Koordination ließ heute zu wünschen übrig.
Der Termin war ursprünglich bei Frees wurde von einem Kollegen übernommen ohne Erklärung.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Nur Verbotsschilder, wo Fahrräder nicht abzustellen sind, aber kein Hinweis auf einen Fahrradparkplatz, und das mitten in der Stadt!
Die Begrüßung am Empfang war ohne Erwiderung eines "guten Morgen", der Arzt hat während des Ultraschalls nichts erläutert, was er macht und sieht. Danach Besprechung der Diagnose ohne Augenkontakt, halbnackt stehend an der Liege. Keine Tücher zum Abwischen des Gels, daher mit Abdeckung der Liege abgewischt. Dann der Hinweis "da steht der Mülleimer" damit ich das Tuch in den Mülleimer werfe.

unfreundlich, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Termin verifiziert
• Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt...mehr • Kontrolluntersuchung weniger

Leider war das Praxisteam etwas durcheinander - nach Ruhe- und Belastungs-EKG habe ich 50 min gewartet, und dann wollte das nächste Team das Gleiche wieder machen… Also nochmal auf das Arztgespräch warten.

Termin verifiziert

War mit der Untersuchung zufrieden.Und werde weiterhin dort in Behandlung bleiben.Kann es nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Meine kontrolltermin wurde um 1 Monat nach hinten verschoben und mann hat mich angeblich versucht 3 mal anzurufen um mir dann zu sagen, während ich vor Ort war an dem ursprünglich geplanten termin, das mein Termin um 1 Monat nach hinten verlegt wurde.
Ich hatte diverse Beschwerden weswegen ich dem Termin sehnlichst erwartete.
Bei dem eigentlichen termin wurde ich dann recht schnell abgearbeitet und auf fragen wurde mir leicht genervte verhalten engegengebracht. Auf meine Symptomatik wurde wenig bis garnicht eingegangen und ich wurde nach 10 Minuten mit einem langzeit ekg nach Hause geschickt.

Termin verifiziert

Die Praxis ist hervorragend organisiert und das Personal super freundlich.

Termin verifiziert

Sehr freundliches Team sowie Ärzte. Gehen auf den Patienten ein und es wird vieles nochmal Nachgefragt. Habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Bin sehr zufrieden.