Dr. med. Udo Herberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil welches ich wieder nach einer gewissen ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Folge stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor auf die sich mein Team und ich für unsere Behandlungsstrategie spezialisiert haben....

Weidenstr. 20, Osnabrück

Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Weidenstr. 20, Osnabrück

Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

440 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)

Am Montag um 17:00 Uhr einen Termin für Dienstag 8.00 Uhr wg. akuter Schmerzsymptomatik im Lendenwirbelbereich erhalten. 7:50 Uhr da, 7:55 Uhr beim Doc im Behandlungszimmer, 8:00 Uhr zum Messen der "Muskelfunktion", 8:10 Uhr wieder beim Doc, 8:15 Uhr Injektion wg. der Schmerzen, 8:20 Uhr draußen, am Nachmittag schmerzfrei. Das es sowas 2022 noch gibt!

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling Andere

Ich bin seit Jahren Patient von Dr. Herberger der mich mit grossem
Einfühlungsvermögen und eindeutiger/klarer Diagnostik behandelt.
Es gab/gibt unterschiedliche Beratungen über Schmerztherapien die dann auch den erwünschten Erfolg erzielten(HWS,LWS,Kniegelenke Faszien etc.
Dinge wie manuelle Therapie,Fango, Krankengymnastik an Geräten etc waren
darüberhinaus zur Schmerzlinderung eine Selbsverständlichkeit.
Somit ist auch für mich nicht verwunderlich,dass Dr. Herberger auch ein absoluter Spezialist im Bereich Kinder-Orthopädie ist was ein ganz besonderes Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl verlangt.

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Mit Dauerschmerzen, die sich trotz Behandlung durch den Hausarzt über Wochen laufend verstärkt hatten, habe ich in akuter Schmerzsituation durch diesen Arzt eine sofortige und umfassende Behandlung erfahren, d.h. schnelle Terminvergabe für weitere Diagnose mit sofortiger Anschlussbehandlung. Ohne diese umfassende Hilfe hätte ich meinen Alltag nicht mehr bewältigen können, so aber war ich schon nach kurzer Zeit wieder schmerzfrei.

Direkte Hilfe, umfassende Betreuung, schnelle Terminvergabe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Schnelle Diagnose Kreuzbandriss, sehr gute Empfehlung eines fähigen Chirurgen. Top Nachbehandlung und Betreuung nach der OP. Menschlich so wie fachlich nur zum empfehlen.

Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Ich war bereits mehrfach hier und immer top zufrieden.
Dr. Herberger konnte mir jedesmal helfen und ich finde seine Diagnosen und Behandlungen brillant!
Kann ihn zu 100 Prozent empfehlen!

Kompetenter Arzt mit sehr viel Erfahrung und Wissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Wir möchten uns bei Herrn Dr. Herberger für die bemerkenswerte Behandlung unserer 2 Kinder bedanken.
Seine offene, kompetente, direkte und auch menschliche Art ist großartig! Dr. Herberger nimmt sich für uns bei jedem Termin Zeit und erklärt uns immer alles im Detail.
Ich finde es bemerkenswert wie viel ihm unsere Kinder - unsere Zukunft - am Herzen liegen! Eine schnelle Terminvergabe und ein tolles Praxisteam runden alles ab!

Großartiger Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Ich bin seid kurzem mit meine Sohn (8 Monate) in Behandlung bei Dr. Herberger und bin super zufrieden. Mein Sohn hat viel gespuckt und hat einen flachen Hinterkopf. Seid der ersten Behandlung ist mein Sohn wie ausgewechselt. Er spuckt nicht mehr, dreht sich zu beiden Seiten und sein Kopf wird dadurch immer besser. Ich bin so dankbar dafür, dass er uns geholfen hat.

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Ich war mit meiner Tochter zur Atlasbehandlung dort. Er hat das in einer Sitzung geschafft,was vier osteopathische Behandlungen nicht geschafft hat. Er war sehr freundlich und wir wurden über alles aufgeklärt.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Super freundlich,sehr sympathisch und weiß was er kann!
Vorsichtig im Umgang mit meinem Baby auch wenn wir groß nicht behandelt werden mussten erkannte er schnell das ich Hilfe brauche,da mein Sohn verknöcherte Schädelnähte hat.... Und in Null Komma Nix hatte ich einen Termin bei einem Chirogen! Danke dafür!!
Ich wünsche ihm alles erdenklich Gute :-)

Ein Mann mit Herz und Verstand ;-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dres. Udo Herberger und Peter Wameling

Wir haben die Praxis von Dr. Herberger auf Empfehlung aufgesucht. Unsere Freunde hatten angekündigt, dass mit Wartezeit für einen Termin zu rechnen ist. Das ist auch völlig in Ordnung, Hauptsache Hilfe naht..
Unser Säugling hatte täglich mit Bauchschmerzen zu kämpfen und insbesondere in den Abendstunden verkrampfte er komplett und wurde Steif wie ein Brett. Normalerweise suchen wir nicht sofort an Arzt auf. Aber wir können den Besuch bei Dr. Herberger nur empfehlen.
Als wir am Telefon das Problem schilderten, haben wir in der gleichen Woche Mittwochs (wohl Kindersprechstunde?! - zumindest waren viele Kinder in der Praxis) einen Termin bekommen. Herr Dr. Herberger hat zunächst unseren Säugling begutachtet und eine C-Stellung festgestellt. Als Therapie hat er eine Atlastherapie vorgeschlagen. Nach unserem Einverständnis wurde direkt mit der Behandlung begonnen. Ich muss sagen, dieser Arzt versteht sein Fach bestens und ist darüber hinaus auch hilfsbereit und einfühlsam. Unser Säugling hat seitdem nicht mehr mit Krämpfen zu kämpfen und fühlt sich pudelwohl. Die Behandlung ist jeden Cent Wert und hat uns wahnsinnig geholfen. Die Zauberhände von Dr. Herberger haben unserem Nachwuchs geholfen. Das können wir nur bestätigen.
Ein Rat an alle Mütter: Nicht verzweifeln, stattdessen von kompetenten Ärzten helfen lassen, die auch ihr Fach beherrschen.. Dafür nehmen wir gerne Wartezeit in der Praxis in Anspruch.
Das Wohl und die Gesundheit des Kindes steht über allem!

Krampfender Säugling mit Bauchschmerzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Rahmen Ihrer individuellen Gesundheitssituation gilt es die bedeutenste Unterstützung mit einzubringen. Im Nachfolgenden erhalten Sie einen erst...

jameda Siegel

Berufserfahrung