Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten me...
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeuge...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Ufuk Cevikel zahnarzt

Dr. Cevikel strebt stets nach Fortschritt und ist begeistert von Innovationen. Zusammen mit einem talentierten Zahntechniker nutzte er einen 3D-Drucker, um ein authentisches und attraktives oberes Gebiss für mich zu gestalten. Er investierte Zeit und Mühe, und lud dann einen Vertreter für ein neues Bleaching-Verfahren ein, um mein unteres Gebiss erfolgreich anzupassen. Die gesamte Behandlung war äußerst professionell, aufrichtig, niveauvoll, transparent und individuell. Man begegnet Dr. Cevikel, der über 4000 Patienten betreut, oft mit einem engagierten Gesichtsausdruck, als würde er auf einem Golfplatz Herausforderungen meistern. Er erklärte mir medizinische und rechtliche Hintergründe ausführlich, auch nach Praxiszeiten. Warum er nicht einfach Feierabend macht? Weil er seine Arbeit bereits feiert!
Dr. Cevikel und sein Team haben mir neues Leben eingehaucht. Diese Bewertung erfolgt aus tiefster Dankbarkeit.
PS: OBACHT! Dr. Ufuk Cevikel ist schlichtweg eine coole Socke!

Ich bin unglaublich zufrieden!!!
Herr Doktor Cevikel gab mir ein sehr sicheres Gefühl. Er hat alles genau erklärt, so dass ich es verstehen konnte. Die Gesundheit und das Wohlbefinden der Patient:in steht bei ihm an erster Stelle. Er ist sehr vorsichtig und verständnisvoll, gerade bei Ängsten. Er hat mir geholfen, meine Angst vor dem Zahnarzt zu überwinden. Ich bin sehr froh, einen so wunderbaren Arzt gefunden zu haben und kann jeder Person nur empfehlen, zu ihm zu gehen. Meine erste Wahl in Nürnberg!!!

Das muss mal gesagt werden !
Meine Frau, meine Söhne, meine Eltern u. ich sind mittlerweile seit ca. 10 Jahren -bei Herrn Dr. Cevikel- zahnärztlich bestens betreut. Ein sehr netter, kompetenter u. freundlicher Zahnarzt, der für seine Patienten gerne den Stift u. ein Stück Papier in die Hand nimmt u. das medizinische Problem (auch für "Normale Leute") verständlich erklärt!
Die Arbeiten -seitens Herrn Cevikel- sind ohne Beanstandungen ausgeführt worden! Habe mittlerweile mehrer Implantate, die einfach vom ersten Tag passen! Die Behandlung ist sehr sorgfältig u. absolut erträglich!
Bin froh, dass wir in Nürnberg so einen Zahnarzt haben!
Ich hoffe nur dass H. Dr. Cevikel bis 80 Jahre arbeitet!
Xxxxx Juni 2023

Großartige Leistung! Auf jeden Fall empfehlenswert.

Alles wunderbar, wirklich sehr gut in seinem Gebiet, sehr schöne gemütliche Praxis und ging auch bisher immer sehr fix, kann man nur weiterempfehlen!

Sehr freundlich und kompetent. Äußerst aufmerksam. Profi in seinem Fach Nach meiner Erfahrungen (ich habe auch viele Zahnärzte besucht) kann ich sagen der ist einer der besten in Nürnberg.

Dr. Cevikel ist meiner Erfahrung nach ein kompetenter Arzt und in der Behandlung stets um verständliche Erklärungen bemüht, für die er sich ausreichend Zeit nimmt. Das Team ist freundlich und zugewandt. Die Wartezeiten in der Praxis waren bei meinen vergangenen Terminen immer sehr kurz.

Dr Cevikel ist ein sehr freundlicher und engagierter Arzt. Das gesamte Team ist sehr professionell und hilfsbereit. Auch die Räumlichkeit ist sehr offen und angenehm. War heute das zweite mal da und fühle mich rundum gut versorgt . Bin mir sicher meinen Zahnarzt für die Zukunft gefunden zu haben.

Herr Dr. Cevikel ist der beste Zahnarzt in Nürnberg! Schöne Praxis, ausführliche Beratung, menschlich spitz! Ich fühle mich sehr wohl und komme immer gerne wieder.

Ich habe zeitnah einen Termin bekommen da ich das erste Mal in der Praxis von Dr.Ufuk Cevikel war. Ein Zahnarzt sehr sympathisch der immer ein leichtes lächeln zeigt sehr freundlich, zuvorkommend und erklärt alles super . Ich fühlte mich richtig gut in der Praxis. Bei der professionelle Zahnreinigung habe ich mir sehr wohl gefühlt.
Eine überragende Zahnarzt Praxis . Ein top Team. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen .
Liebe Patientin lieber Patient
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ufuk Cevikel ab?Dr. Ufuk Cevikel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ufuk Cevikel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ufuk Cevikel?Dr. Ufuk Cevikel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Dürer-Platz 11 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Ufuk Cevikel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ufuk Cevikel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ufuk Cevikel?Sie können sich mit Dr. Ufuk Cevikel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ufuk Cevikel buchen?An diesem Standort hat Dr. Ufuk Cevikel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ufuk Cevikel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ufuk Cevikel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ufuk Cevikel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ufuk Cevikel gemacht?Insgesamt 170 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ufuk Cevikel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ufuk Cevikel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ufuk Cevikel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.