Max-Reichpietsch-Str. 2, Porz, Köln
Zahn-Helden-Köln Dr.med.dent. Ulf Gärtner ZahnarztÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
Mein Name ist Dr. Ulf Gärt...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als ganzheitlich orientierte Zahnarztpraxis bieten wir das gesamte Behandlungsspektrum der modernen Zahnmedizin. Und das auf höchstem Niveau! Ich s...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie
- Endodontologie
Fotos
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahn-Helden-Köln Dr.med.dent. Ulf Gärtner Zahnarzt
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
158 Erfahrungsberichte
Bei akuten Zahnschmerzen bekommt man schnell einen Termin. Die Angestellten sind immer freundlich. Fragen zur Behandlung werden genau erklärt.
Bin schon seit Jahren Patient und kann diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Dr. Gärtner erklärt alles genau und behandelt ganzheitlich.
Dabei bringt er guten Humor ein, nimmt aber alles auchvernst. Er ist ehrlich und einfühlsam.
Herr Dr. Gärtner und sein Team sind immer sehr hilfsbereit; man bekommt immer schnell Termine und wird auf jeden Termin dann noch aufmerksam gemacht. Schicke Praxis !!!
Hohe Fachkompetenz. Hier fühlt man sich als Patient wohl. Die Einzelnen Behandlungsschritte werden für den Patienten plausibel erklärt. Während der MBehandlung wird mehrmals nach dem Wohlbefinden gefragt.
Gleich beim Erstkontakt stellt man den hohen Anspruch der Ärzte und Helferinnen an Freundlichkeit im Umgang mit den Patienten, umfangreicher Beratung und qualitativ bester Behandlung fest- was auch bei Folgebehandlungen konsequent weiter praktiziert wird. On Top das ansprechende Ambiente der Behandlungsräume und des Wartezimmers und die stringente Einhaltung der Hygienevorschriften. Sehr empfehlenswerte Praxis.
Nach jahrelanger Behandlung keine Compliance zum Patienten.
Unhöfliches und unverständnisvolles Personal an der Rezeption.
Viel zu lange Wartezeiten für eine Bestellpraxis.
Ich gehe regelmäßig zum Zahnarzt, seit 40 Jahren Jährlich mind. einmal, lückenlos.
Letztes Jahr fragte ich meinen alten Zahnarzt ob es sein könne dass mein Kiefer sich verändern würde.
Antwort weiß ich nicht mehr, aber es hörte sich für mich so an als ob es nicht so wäre.
10 Minuten bei Dr. Gärtner und ich wusste es besser. Diagnose "CMD".
Noch Fragen?
Da ich selbst als Zahnarzthelferin gearbeitet habe, kann ich nur positives schreiben.
Mein Orthopäde wusste nicht mehr weiter und so bin ich durch einen Physiotherapeuten an Herrn Dr. Gärtner gekommen.
Meine Kieferfunktion wurde behoben, neue Kronen und Brücken sind akribisch versorgt worden und ich war Schmerzfrei!
Das Praxisteam ist zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich!
Man könnte sich fast wie zu Hause fühlen;)
Die Fahrzeit von 45 Minuten sind es mir wert.
Auf Grund dessen, dass ich schon Patientin in der Praxis in Rath war, kenne ich Hr. Dr. Gärtner schon sehr lange.
Er ist niemals gestresst, nimmt sich sehr viel Zeit, bespricht anstehende Untersuchungen bzw. Behandlungen sehr ausführlich.
Er ist immer gut gelaunt und wirkt sehr beruhigend auf Patienten.
Das Team ist ebenso nett und kompetent. Da ich selbst berufstätig bin, wird immer versucht, Terminwünsche möglich zu machen.
Rund um sehr zu empfehlende Praxis!!
Gleich die richtige Diagnose festgestellt und sofort behandelt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
Mein Name ist Dr. Ulf Gärt...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Seit jeher ist es das Gesamtsystem aus Mund Zahn und Kiefergelenk das mich fasziniert. Diese Faszination und die damit verbundene Neugier auf alle ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie