Ulrich Henatsch

Physiotherapeut · Mehr

Dresden 1 Adresse

Praxis Ulrich Henatsch Physiotherapie

Schillerplatz 7, Blasewitz, 01309 Dresden

Ulrich Henatsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Drei Monate wurde ich von Ihnen, Herr Henatsch, kontinuierlich und erfolgreich physiotherapeutisch behandelt, obwohl zunächst eine Hüft-Op. links vorgesehen war. Alle Behandlungsschritte haben Sie mir ausführlich erklärt.
    Meine anfänglichen starken Bewegungsschmerzen im linken Hüft –und Kniegelenk bei hochgradiger Coxarthrose und gleichzeitiger Gonarthrose sind deutlich rückläufig. Die Beweglichkeit der Gelenke hat sich hervorragend gebessert. Ich kann mich wieder locker bewegen sowie gut laufen und Treppen steigen. Täglich trainiere ich mit meinem Ergometer und gehe eine bestimmte Strecke.
    Ein großer Erfolg war meine 4,5 km lange fast schmerzfreie Wanderung am vergangenen Sonntag auf einem Naturerlebnispfad in der Oberlausitz.
    Besten Dank !

Ich kann wieder wandern! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Ich habe seit mehreren Jahren Schwindel, der mich in meiner Lebensqualität sehr einschränkt. Bei Herr Henatsch habe ich erstmals das Gefühl einer Verbesserung. Die Therapeuten erklären ausführlich was sie machen und warum und geben sich sehr viel Mühe um eine Verbesserung zu erreichen. Auch die Behandlung nach einer Knie-OP ist sehr intensiv und bringt nach jeder Behandlung mehr Fortschritte. Die Therapeuten sind bei jedem Termin freundlich und aufgeschlossen und hören genau zu, wenn ich meine Beschwerden schildere.

• Praxis Ulrich Henatsch Physiotherapie  •

Ein Therapeut der erklärt was er tut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Ich bin begeistert! Danke für die Behebung meiner Schmerzen. Masseure und Physiotherapeuten haben sich jahrelang vergebens bemüht, diese zu lindern.
    Schon nach den ersten beiden osteopathischen Behandlungen bei Herrn Henatsch war ich nachhaltig schmerzfrei!!! Und bin es heute, nach 1/2 Jahr, noch immer. DANKE!
    Herr Henatsch bringt fundiertes Fachwissen mit einfühlsamer Behandlung zusammen und gibt den Patienten auch Tipps für Übungen zu Hause.
    Kannn ich nur wärmstens empfehlen.

Besser geht es nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Fachlich sehr gute Behandlung.

• Praxis Ulrich Henatsch Physiotherapie  •

Kompetenter und netter Physiotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben