• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Physikalische Therapie & Balneologie

Sind Sie Ulrich Käseberg?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Burgstr. 9, Elberfeld, 42103 Wuppertal

Ulrich Käseberg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach einer Odyssee durch mehrere orthopädische Praxen bin ich mit starken Schmerzen und Verspannungen in Schultern und Nacken sowie Tinnitus bei Dr. Käseberg gelandet. Entsprechend hoch war meine Erwartung an die Behandlung.
    Positiv ist, dass sich Dr. Käseberg Zeit für das Gespräch nimmt. Man hat nicht das Gefühl, im Zwei-Minuten-Takt abgefertigt zu werden, wie es in vielen Praxen der Fall ist. Die Behandlung wird verständlich erklärt.
    Auch organisatorisch macht die Praxis einen guten Eindruck: Termine sind meist kurzfristig verfügbar, und das Praxispersonal ist freundlich. Die Preise, etwa für die Trigger-Therapie, sind fair.
    Insgesamt fühle ich mich ernst genommen und gut betreut. Die Behandlung meiner Beschwerden führte nach zwei Terminen zu einer spürbaren Linderung der Schmerzen. Die Ohrgeräusche sind deutlich leiser.
    Wer Wert auf ein ausführliches Arzt-Patienten-Gespräch und eine fachlich kompetente, wirksame und individuell erklärte Behandlung legt, ist hier gut aufgehoben.

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich kann meine Erfahrung nicht komplett schildern, wenn ich den Jameda Richtlinien entsprechen will, deshalb fokussiere ich mich auf das Menschliche: Herr Käseberg hat sich respektlos, laut und abfällig mir gegenüber verhalten und sehr deutlich gemacht, dass er gar kein Interesse mehr daran hat, mir zu helfen. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt meiner drei Termine dort gut aufgehoben oder beraten gefühlt, da Herr Käseberg eine sehr unangenehme Art an den Tag legt. Bei meinem letzten Termin wurde ich angeschrien und er hat eine völlig bizarre Tirade gehalten, u.a. darüber, dass er ein Helfersyndrom habe und das ausgenutzt werde und er am Ende sei und keine Energie mehr habe. Von seinem Helfersyndrom habe ich leider nichts abbekommen. Ich weiß nicht, woran das lag, aber ich bin Kassenpatient. Das notwendige Rezept für das Medikament, das im Arztbrief vom Krankenhaus an ihn vermerkt war, musste ich mir dann beim Hausarzt besorgen.

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Herr Käseberg hat mir sehr gut geholfen. Ich habe schnell einen Termin bekommen. Er hat schnell, professionell und freundlich eine klinisch fundierte Diagnose gestellt. Die Therapievorschläge waren gut erklärt und kompetent. Ich hatte drei Therapieanwendungen ( Myofasciale Stoßwellentherapie, Triggerpunkt-Therpie). Seitdem ist mein Nacken so gut, wie seit Jahren nicht mehr. Außerdem konnte er noch mein Problem mit einer blockierten Rippe lösen.
    Die Praxis ist gut zu erreichen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch die hellen Räume tragen zu einer guten Atmosphäre bei. Vielen Dank an Herrn Käseberg und sein Praxisteam. Ich kann ihn sehr empfehlen, er hat mir gut geholfen.

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich bin bei Herrn Käseberg in Behandlung gewesen und sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, erklärt Diagnosen verständlich und geht auf alle Fragen ein. Die Behandlung war erfolgreich und ich fühle mich deutlich besser. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert, kaum Wartezeiten, was heutzutage selten ist. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich habe am 08.01.24, eine Hüft-Tep bekommen. Im Februar erfolgte eine stationäre Reha. Ich hatte direkt nach der OP bis Januar 2025 heftige Schmerzen im Oberschenkel die bis ins Gesäß ausstrahlten. Mein rechter Oberschenkel fühlte sich wie ein " Betonklotz " an. Treppensteigen nur mit großer Anstrengung, längeres Sitzen mit heftigen Schmerzen. Es wurde eine Szintigrafie angeordnet, mit dem Resultat, die Hüft-Tep hat sich nicht gelockert. Es folgte 2024 eine Odyssee von Arzt zu Arzt. Die Aussagen der Ärzte: " Nach einiger Zeit wird es besser."
    Nach zig Packungen IBU hatte ich Anfang Januar 2025 einen Termin bei Herrn Käseberg. Herr Käseberg schaute sich das Bein genau an und schlug mir eine Therapie vor. Was mich verblüffte, er nahm sich Zeit. Wir haben nun den 23.01.25, ich bin endlich wieder in der Lage länger als 10 Minuten zu sitzen und kann beschwerdefrei Treppensteigen. Fazit: Beste fachliche Kompetenz, gepaart mit großer Menschlichkeit.

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Herr Käseberg hörte aufmerksam zu, nahm sich Zeit, um meine Symptome zu verstehen, und erklärte mir jeden Schritt seiner Behandlung transparent und verständlich. Was mich besonders beeindruckte, war seine fachliche Kompetenz. Herr Käseberg war in der Lage, meine Diagnose präzise zu stellen, und entwickelte dann einen maßgeschneiderten Behandlungsplan, der darauf abzielte, nicht nur meine Schmerzen zu lindern, sondern auch die Ursache anzugehen. Und das mit Erfolg! Nach nur wenigen Behandlungen fühlte ich mich wie ein neuer Mensch – schmerzfrei und Hoffnung auf Heilung.

Ich bin unendlich dankbar für Herrn Käsebergs Engagement, sein Können und vor allem seine Menschlichkeit. Er ist nicht nur ein herausragender Arzt, sondern auch ein wahrer Segen für seine Patienten. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen und werde ihm für immer dankbar sein

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Wer schnelle Hilfe sucht, bei Schmerzen, ist hier richtig. Wer keine Spritze möchte ist hier falsch. Nach monatelangen starken Schmerzen vom Tennisarm und Konsultationen bei einem anderen Arzt, die nichts brachten, hat Herr Dr Käseberg mit einer Behandlung die Schmerzen weg gezaubert. Er versteht sein Handwerk. Schnelle Termine, kaum Wartezeit, freundliche Mitarbeiter. Spritzen werden allerdings nicht von der Krankenkasse übernommen. Danke für die schnelle Hilfe.

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• War mit meiner Mama da, wurden mit Termin ohne Wartezeit aufgerufen. Zuvor bei Hausarzt gewesen sowie im Kh.. Dr Käseberg hat sich Zeit genommen und meine Mama gründlich untersucht und die Diagnose wurde recht schnell gefunden (Entzündung der Nerven am Schultergelenk). Auch die Therapie wurde direkt begonnen, mittels Spritzen (zwei mal) an zwei Terminen ging es ihr schon viel besser, Sie war komplett beschwerdefrei. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, die sich ihre Patienten sowie ihre Diagnosen nicht merken können, wusste Dr. Käseberg direkt, dass meine Mama zum zweiten Termin für die Spritze kam und fragte, ob noch eine dritte nötig wäre.
    Sehr kompetent und erfahren. Sehr zu empfehlen.
    Auch meine Frau, die schon bei sehr vielen Ärzten keinen Erfolg hatte, ist in Behandlung bei Dr Käseberg, und er gibt uns wieder Hoffnung, dass meine 27 jährige Frau, wieder schmerzfrei wird (nach 1 Jahr starke Schmerzen und etlichen Arztbesuchen).

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich wurde als Akutpatientin behandelt (Schwindel, kribbelnde Hand, Armscherzen; HWS) und wusste schon, dass ich mit den kassenfinanzierten Maßnahmen wenig Erfolg haben werde. Nach Anamnese erfolgte zunächst eine Behandlung mit Weichmacher (Spritzen) und danach ging ich zu einer Stoßwellentherapie über. Alle Behandlungen erfolgten in enger Absprache mit dem Arzt. Meine Beschwerden besserten sich schnell.

• Praxis Ulrich Käseberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich war aufgrund meiner Schmerzen in der Hüfte bei Herrn Dr Käseberg. Durch seine langjährige Erfahrung als Orthopäde wurde die Diagnose sehr schnell erkannt, trotzdem durfte ich zum Röntgen und MRT zur Bestätigung. Herr Dr Käseberg ist sehr bemüht um seine Patienten, schaut sich alles genau an und weiß was er macht. Fachlich ein super Arzt