Krankenhaus Rummelsberg Klinik für orthopäd. Chirurgie und Endoprothetik Klinik für chirurgische und konserv. Wirbelsäulentherapie
Rummelsberg 71, Schwarzenbruck

Dr. med. Ulrich Pechstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin, lieber Patient,

es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächert...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...

• Psychosomatische Grundversorgung

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!

PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.

PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie

Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Dr. Pechstein ist sachlich ehrlich und dennoch empathisch.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Kontrolle / Nachsorge

Hervorragender Arzt, hat sich die Zeit genommen um mir alles genau zu erklären und meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Es kommt auch viel Menschlichkeit rüber.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Allgemeine Sprechstunde

Dr. Pechstein hat sich die notwendige Zeit genommen und die weitere Behandlung sehr ausführlich erklärt. Kurzfristige Termine für die notwendige OP erhalten.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Zweitmeinung

Sehr problematisch die Parkmöglichkeiten. Damen am Empfang waren sehr nett. Wartezeit war ok. Gespräch war ausführlich und verständlich.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bat um eine zweite Meinung bezüglich meines HWS Befundes.
Herr Dr. Pechstein hat vor und nach der körperlichen Untersuchung die von mir mitgebrachten Befunde erläutert und seine Diagnose sowie Prognose präzise und nachvollziehbar erklärt. Er hat sich viel Zeit genommen, und ich bin sehr zufrieden.

Termin auf jameda.de gebucht

Fachlich, freundlich und zuvorkommend. Gute Vorschläge für Verbesserungen ohne gleich eine OP zu bekommen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Lösungsorientiert, sehr nettes Gespräch. Ich fühle mich gut aufgehoben

Termin auf jameda.de gebucht

Gute Beratung und die Behandlung brachte den erwünschten Erfolg.

Sehr komnpetent und sachlich
Nah am Patienten
Sehr ansprechende Praxis

Termin auf jameda.de gebucht

Dr. Pechstein hat sich sehr viel Zeit genommen, mich umfangreich untersucht und erklärte mir besonders ausführlich meine Situation.
Ich fühle mich in sehr guten und kompetenten Händen.

Liebe Patientin, lieber Patient,

Einen Überblick über das Leistungsspekturm meiner Praxis erhalten Sie unter