Am Stadtpark 2, 90409 Nürnberg
Wir sind umgezogen! Sie finden uns seit Januar 2026 in der Bucherstr. 51, 90419 Nürnberg!
Mehr lesen27/03/2026
Nürnberg 3 Adressen
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Ausführliche Informationen über das Leistungsspektrum meiner Praxis und über die von mir behandelten Erkrankungen erhalten Sie unter
www.neurochirurgie-nuernberg.com
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. Pechstein
und Team
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
Einen Überblick über das Leistungsspekturm meiner Praxis erhalten Sie unter
www.neurochirurgie-nuernberg.com
Einen Überblick über das Leistungsspektrum der Praxisgemeinschaft Parcside medical center erhalten Sie unter
www.parcside.info
Am Stadtpark 2, 90409 Nürnberg
Mehr lesen27/03/2026
PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis für Neurochirurgie
Bringen Sie bitte alle relevanten Befunde (v.a. MRT, CT oder Röntgen) und Voruntersuchungen mit. Falls Sie noch keine Vorbefunde haben, werde ich prüfen, was erforderlich ist und die entsprechenden Untersuchungen veranlassen.
PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie
Die Praxis ist dauerhaft geschlossen. Besuchen Sie uns gerne in der Praxis für Neurochirurgie am Friedrich-Ebert-Platz.
Praxis für Neurochirurgie
Dringende Termine kann ihr Hausarzt gerne in der Praxis vereinbaren. Unsere Partnerpraxen haben dafür erforderliche Notfall-Nummern
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Privatsprechstunde
Zweitmeinung
PARCSIDE medical center Chirurgie, Neurochirurgie Phlebologie, Proktologie
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Dr. med. Ulrich Pechstein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr angenehm Praxis. Gute Terminierung kaum Wartezeit. Herr Pechstein nimmt sich viel Zeit mit dem Patienten. Er erklärt auch alles gut verständlich. Macht einen sehr kompetenten Eindruck. Habe online einen sehr kurzfristig Termin bekommen.
Bin sehr überzeugt vom Arzt. Gute Termine vergeben.
Dr. Ulrich Pechstein ist ein hervorragender Neurochirurg. Die Vorbereitung und Aufklärung geschah mit Geduld und viel Gespür. Das Ergebnis überzeugt. Ich kann Dr. Pechstein mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich hatte am 27.2.2026 einen Termin aber die Praxis ist ausgeräumt. Die gibt es nicht mehr. Eine neue Adresse und Telefonnummer steht an der Tür. Es geht aber keiner ans Telefon.
Die Untersuchungsgeräte funktionieren nicht, nutzlose Gespräche mit dem Arzt, Zu viele Patienten gleichzeitig!
Ich war gerade bei Dr. Pechstein, einem Arzt, der sich Zeit für eine Untersuchung und ein ausführliches Gespräch genommen hat. Mein erster Besuch war sehr zufriedenstellend; auch der Empfang bei der Anmeldung durch das freundliche Team war sehr angenehm. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Gute Ausführliche Behandlung, gleich Termin für OP und Nachsorge Untersuchungen bekommen. Muss mich um nichts kümmern. Wird alles organisiert durch die Praxis.
Dr. Pechstein nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man bekommt eine informative Behandlung wo es teilweise vor kommen kann das es Wartezeiten gibt . Das nimmt man dann aber gerne in Kauf
Kompetenz sehr gut, nimmt sich viel Zeit für den Termin.
Ich habe Herrn Dr. Pechstein als sehr freundlichen und kompetenten Arzt wahrgenommen. Den Erst-Termin konnte ich über ein gutes Onlinesystem buchen; kurze Wartezeit beim Termin und umfassende Untersuchung; kein Zeitdruck spürbar, alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. ACHTUNG, Dr. Pchstein hat seine Praxis jetzt nicht mehr im Parcside medical center!