Ich heiße Ulrike Ariane Lechler und begrüße Sie herzlich in meiner Zahnarztpraxis im wunderschönen Südosten Berlins. In entspannter Atmosphäre biet...
Wünschen Sie sich eine Zahnärztin die sich Zeit für Sie nimmt persönlich auf Sie eingeht und Sie kompetent behandelt? Dann sind Sie in der Praxis U...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Wenn Sie sich für eine Beratung zu den Themen Zahnersatz und Zahnästhetik interessieren, wählen Sie diese Terminart.
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte. Falls Behandlungsunterlagen/ Röntgenbilder bei einem anderen Arzt vorliegen, welche nicht älter als 6 Monate sind, bitten wir Sie diese mitzubringen.
Bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben.
Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, bitten wir um rechtzeitige Terminabsage, im besten Fall 24 Stunden vorher.
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Wenn Sie akute Beschwerden haben, wählen Sie diese Terminart.
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Kindersprechstunde
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Besuchen Sie uns, damit Ihr Kind früh geübt ist beim Zähneputzen!
Durch diesen Termin können Sie heute schon für die Zukunft vorsorgen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Wenn Sie bereits Patient in unserer Praxis sind und eine halbjährliche Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten, wählen Sie diese Terminart.
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin
Wenn Sie sich für eine professionelle Zahnreinigung entschieden haben, wählen Sie diese Terminart.
Bitte bedenken Sie, dass es sich bei der professionellen Zahnreinigung um eine Privatleistung handelt. Hierbei werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und externe Auflagerungen/ Verfärbungen entfernt.
Veneers (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Ulrike Lechler Zahnärztin

Sehr nettes und freundliches Team und Ärztin. Sie erklären sehr gut die Behandlungskonzepte.

Komplettes Team ist sehr freundlich und kompetent. Auf meinen Sohn (2 Jahre) gehen sie immer geduldig ein.
Ulrike Ariane Lechler
Liebe/r Patient/in vielen Dank für die netten Worte. Wir bemühen uns auch weiterhin uns jeden unserer Patienten anzupassen und individuell auf sie einzugehen.

Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt! Sehr kompetente Beratung und man wird als Patient gesehen!
Ulrike Ariane Lechler
Lieber Patient/in, danke für Ihr tolles Lob über unser Zahnarztpraxisteam! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und hoffen noch andere Patienten so zufrieden stellen zu können. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!

Wirklich sehr angenehme Praxis. Gutes Zeitmanagement, sehr nettes und kompetentes Team. Frau Lechler ist sehr angenehm im Umgang, erklärt alle Schritte und man fühlt sich in sehr guten Händen.
Ulrike Ariane Lechler
Wir freuen uns sehr über diese nette Bewertung und sind weiterhin bemüht Sie so zufrieden stellen zu können.

Zahnreinigung lief wie erwünscht. Erstanamnese erfolgte mit guter anschließender Erläuterung. Sehr nettes Team!!
Ulrike Ariane Lechler
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bleiben stehts bemüht, dass sich weiterhin jeder Patient so gut aufgehoben fühlt.

Sehr nettes freundlichesTeam,habe mich dort sehr wohlgefühlt,obwohl ich immer sehr große Angst vorm Zahnarzt habe.
Ulrike Ariane Lechler
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir hoffen noch weiteren Patienten die Angst nehmen zu können.

Ich fühle mich in der Praxis perfekt aufgehoben und beraten.
Frau Lechler nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und beantwortet alle Fragen. Auch die Arzthelferinnen sind toll.
Ulrike Ariane Lechler
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns weitere Patienten so glücklich zu machen!

Ich kam heute, 27.02.22, mit extrem starken Zahnschmerzen, in den Notdienst von Frau Dr. Lechner.
Das war für mich ein großes Glück. Ruhig, einfühlsam, hochprofessionell, nahm die Ärztin eine Wurzelbehandlung vor. Ich bin absolut begeistert. Auch die Arzthelferin war sehr, sehr nett. Kann ich nur empfehlen. Leider hab ich gerade kürzlich eine neue Zahnärztin gefunden, sonst würde ich sofort Frau Dr. Lechner wählen.
Ulrike Ariane Lechler
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen noch weitere Patienten so zufrieden stellen zu können.

Ich bin aufgrund einer Empfehlung in die Praxis von Frau Dr.Lechler gegangen und wurde nicht enttäuscht.
Die Zahnarzthelferinnen sind alle sehr freundlichen und auch sehr bemüht, sodass ich mich sofort gutbetreut gefühlt habe. Frau Dr Lechler hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles sehr ausführlich erklärt, somit wurde mir die Angst genommen und es ist ein absolutes Vertrauensverhältnis entstanden .
Vielen Dank an das gesamte Team!
Ulrike Ariane Lechler

Insgesamt ein sehr freundliches kompetentes Praxisteam. Die Ärztin arbeitet sehr gewissenhaft und hat gute Vorarbeit für meine Gebisssanierung und Teilprothese geleistet. Selbst bei der Nacharbeit/Einschleifen war sie unermüdlich.
Ulrike Ariane Lechler
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie und andere Patienten weiterhin so zufrieden stellen können! Ihr Praxisteam
Unser oberstes Ziel ist es Ihre Zähne ein Leben lang gesund und schön zu erhalten. Dafür bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis Ulrike Ariane Lechl...
Warum zu mir?
Ich liebe meinen Beruf und es bereitet mir große Freude meinen Patienten zu einem schönen Lächeln verhelfen zu dürfen. Was meine Praxis besonders a...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis Ulrike Ariane Lechler in der Scharnweberstraße 44 in Berlin-Friedrichshagen. Wir sind hervorragend mit öffentlichen V...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Ariane Lechler ab?Ulrike Ariane Lechler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Ariane Lechler besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Vollkeramikimplantate, Brücke / Krone, Zahnvorsorge, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Ariane Lechler?Ulrike Ariane Lechler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstr. 44 Berlin
Kann ich bei Ulrike Ariane Lechler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Ariane Lechler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrike Ariane Lechler?Sie können sich mit Ulrike Ariane Lechler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Ariane Lechler buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrike Ariane Lechler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Ariane Lechler wahrnehmen?Manchmal hat Ulrike Ariane Lechler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Ariane Lechler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Ariane Lechler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Ariane Lechler?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Ariane Lechler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.