Kurfürsten-Anlage 43, Weststadt, Heidelberg
Zahnarztpraxis am Römerkreis Dr. Ebensberger MVZ GmbHZahnarztpraxis am Römerkreis Dr. Ebensberger MVZ GmbH
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Wunschtermine online unter www.dr-ebensberger.de direkt buchen.
Behandlungstermine an allen Werktagen im ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Wir haben höchste Kompetenz in allen Bereichen der Zahnheilkunde:
Endodontie - Curriculum im Jahr 2006 und 2018...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Griechisch (Ελληνικά),
- Kroatisch (hrvatski),
- Rumänisch (română),
- Albanisch (shqip),
- Serbisch (српски / srpski)
Zahnarztpraxis am Römerkreis Dr. Ebensberger MVZ GmbH
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Allgemeine Beratung
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
153 Erfahrungsberichte
Sehr engagiertes Team, kaum Wartezeiten. Eigenes, sehr gutes Labor. Mit Abstand die beste Praxis, die ich kenne.
fahre extra aus Mannheim nach HD zur Untersuchung und Behandlung, kurz um alles hervorragend, unkompliziert und sorgfältig. Dazu eine moderne, sehr schöne und großzügig angelegte Praxis mit interessanten Gemäldeausstellungen anspruchsvoller KünstlerInnen.
... die lange Anfahrt aus dem Saarland hat sich wirklich gelohnt! Auf Empfehlung angerufen, sehr zeitnah einen Termin erhalten, Parkplatz in unmittelbarer Nähe leicht zu finden, SEHR freundliches Personal, die Ärztin absolut kompetent und auf den Punkten, kein Bla Bla .... Behandlung flott und trotzdem mit 'Bedacht'. Hervorragend, so möchte man das.
Dieses Statement ist keine Lobhudelei, da ich genug andere Katastrophen erlebt habe, oder warum fahre ich so weit auf Empfehlung? Das war ein Lichtblick! Jederzeit wieder (wenn nötig).
Super organisierte Praxis. Wechselnde Behandlerinnen mit hervorragender Chefin, sehr senior, hohe Kompetenz. Die Organisation der Praxis nehme ich mir zum Vorbild für meinen eigenen Betrieb, dort kann man sich einiges abschauen!
Immer sehr freundlich , die Angst wird einen genommen und sehr gutes erklären was man gerade macht .
Sehr vertrauenswürdig . Sehr gute Beratung in allen Bereichen . Sind sehr vorsichtig und gehen komplett auf den Patienen ein . Falls man Ängste hat beruhigen sie einen so das man auch viel Vertrauen erweckt . Die Öffnjbgdzeiten sind auch sehr gut so das wenn man nach der Arbeit hin müsste auch hingehen kann . War schon bei anderen Zahnärzten aber noch die so einen sehr guten Zahnarzt wie diesen
Vielen Dank für die professionelle Zahnbehandlung. Ich war Angstpatient, bin es durch die freundliche und kompetente Behandlung nicht mehr. Mir wurde der Behandlungsablauf nachvollziehbar erklärt. Kostenplanerstellung ist für den Patienten transparent. Das ganze Team ist durchweg sehr freundlich und einfühlsam. Ich kann diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Sehr geführte Praxis mit grossem Team und verschiedenen Spezialisierungen seitens der Ärztinnen. Keine Wartezeiten, freundlicher Umgangston, intensive Beratung, hohe Terminflexibilität.Seit vielen Jahren konstant hohe Leistung.
Aufgrund meiner Transplantation und den Risiken als Immunsuppremierter beim Zahnarzt möchte ich die Kompetenz dieser Praxis betonen. DasTeam ist sehr freundlich und erfahren.
Ein super kompetentes Team, das Ihnen jeden Schmerz nimmt. Sehr freundlich, ohne lange Wartezeiten (wenn Termin vereinbart wurde). Vielfältige Angebote, die einem auch die Ängste nimmt, falls vorhanden (Hypnose etc.).
Es muss einen Grund geben, dass ich wirklich seit über "49" Jahren bei dieser Praxis hängengeblieben bin!!!
Die Praxis von Dr. Ulrike Ebensberger hat uns sofort gut gefallen. Sowohl die Einrichtung als auch die Möglichkeiten zur Terminbuchung sind auf dem neusten Stand. Die Behandlung war immer freundlich und professionell. Wir können die Praxis weiterempfehlen.
Wunschtermine online unter www.dr-ebensberger.de direkt buchen.
Behandlungstermine an allen Werktagen im ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Wir haben höchste Kompetenz in allen Bereichen der Zahnheilkunde:
Endodontie - Curriculum im Jahr 2006 und 2018...
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Das sind unsere Behandlungsprinzipien:
1. Regelmäßige Vorsorge
2. Früherkennung von Karies mit schonun...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Griechisch (Ελληνικά),
- Kroatisch (hrvatski),
- Rumänisch (română),
- Albanisch (shqip),
- Serbisch (српски / srpski)
Parodontitis (Beratung) in Heidelberg
Ästhetische Zahnmedizin in Heidelberg