Ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Unsere Praxis besteht seit vielen Jahren und Sie als Patient sind für ...
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten, auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind ...
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1986 bis 1991 Studium und Approbation der Zahnmedizin an FAU Erlangen Nürnberg
- Dissertation an der FAU mit dem Thema: Auswirkung des Nd-Yag-Lasers auf die Nasenschleimhaut
- 1992 bis 1995 Assistenzzahnarztzeit in verschiedenen Zahnarztpraxen
Kunststofffüllung
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Praxis Dr.med.dent. Ulrike Hämmerlin Zahnärztin
Dieser Termin ist nur für Neupatienten. Bitte kommen Sie 15 Minuten früher zur Behandlung.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Praxis Dr.med.dent. Ulrike Hämmerlin Zahnärztin
Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten.
Schnarchen (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Behandlung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnbehandlung

Professionell - Persönlich - Pünktlich…und das seit vielen Jahren

Schneller und kompetenter Service. Nur zu empfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder empfehlen. Bin jetzt schon seit über 10 Jahren Patient und fahre auch gerne aus einem benachbarten Landkreis zu einem Termin an.

Seit Jahren ist die ganze Familie in ihrer Praxis. Frau Dr. Hämmerlin ist einfühlsam und sehr kompetent. Wir fühlen uns bei ihr stets gut betreut und behandelt.

Fr. Dr. Hämmerlin ist eine sehr erfahrene und genaue Zahnärztin. Sie ist stets um eine umfassende Vorsorge bemüht und empfiehlt Reinigungsmethoden und -anwendungen.
Defekte spürt sie sehr gründlich auf und repariert diese sorgfältig. Behandlungsalternativen, z.B. welches Material für eine Krone verwendet werden sollte, erklärt sie ausführlich und rät zum optimalen Ersatz. Das ist erfahrungsgemäß nicht immer die billigste Variante, aber die sinnvollste.
Die traditionelle Praxis mit dem freundlichen Personal bietet eine vertrauensvolle Umgebung und eben nicht ein finanzierungsträchtiges Designer-Studio.

Frau Hämmerlin macht, was nötig ist und schwatzt einem keine überflüssigen Dinge auf. Sie ist ausgesprochen kompetent und geduldig. Ich bin sehr zufrieden

Wegen einer Zweitmeinung zum Zahnersatz hatte ich einen Termin vereinbart. Nach gründlicher Begutachtung der Zähne wurde schnell klar, dass Plan A wegen gesundheitlicher Probleme nicht durchführbar war. Mir hat vom ersten Moment an die genaue Diagnose und auch die ehrliche, unverblümte Aussage über verbleibende Möglichkeiten gefallen. Inzwischen sind die Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit in dieser Praxis durchgeführt worden.
Herzlichen Dank auch an das freundliche Team.

Frau Dr. Hämmerlin geht wunderbar auf die medizinischen Notwendigkeiten ein und berät den Patienten ohne das man das Gefühl hat, man ist bei einer Verkaufsveranstaltung. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

Der Besuch in der Praxis hat sehr überraschend sein müssen. Aber ohne Anmeldung war ich nach 30 Minuten schon "in Behandlung".
Mir gehts wieder gut - so gut, wie schon lange nicht mehr.
Fr. Dr. Hämmerlin, vielen Dank für die engagierte Behandlung, die ich so noch nirgends erfahren habe.

Seit vielen Jahren meine Zahnarztpraxis und dies spricht für die Praxis und das Team.

Behandlung richtet sich stets nur nach medizinischer Notwendigkeit. In 10 Jahren hatte ich nie das Gefühl zu etwas überredet worden zu sein, was nicht notwendig gewesen wäre.
Alle Behandlungen führten immer zum Ziel, nämlich langfristig Problem zu behandeln. Es müsste bisher nie nachgearbeitet werden!
Hochkompetente Ärztin!
Ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Unsere Praxis besteht seit vielen Jahren und Sie als Patient sind für ...
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Behandlungsmöglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgeli...
- Endodontologie
- 5/1992 bis 6/1995 Assistenzzahnärztin in verschiedenen Zahnarztpraxen
- seit 7/1995 niedergelassen als selbstständige Zahnärztin in Stockdorf
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrike Hämmerlin ab?Dr. Ulrike Hämmerlin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrike Hämmerlin besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Zweitmeinung, Behandlung von Karies, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Behandlung), Kinderzahnbehandlung, Ästhetische Zahnbehandlung, Zahnersatz (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrike Hämmerlin?Dr. Ulrike Hämmerlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harmsplatz 4 Stockdorf
Kann ich bei Dr. Ulrike Hämmerlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrike Hämmerlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ulrike Hämmerlin?Sie können sich mit Dr. Ulrike Hämmerlin auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrike Hämmerlin buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ulrike Hämmerlin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrike Hämmerlin gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrike Hämmerlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrike Hämmerlin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ulrike Hämmerlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.